創作內容

5 GP

【RPG公會】格奧爾吉 (尤里)

作者:重狙│2014-08-02 16:30:30│贊助:10│人氣:351



角色故事:
  前言
     我身上想要亂炸東西的DNA是怎麼回事?
     不過我才知道這是最原始的本能。

  「你有權保持緘默。」尤里的散彈槍指著西萌的頭部,站在將軍住家的前面。
  「請問你是?」西萌呆著一個動作不動,對著前面說。
  「你不用知道,歡迎來到將軍的住宅,蘇聯間諜。」
  「蘇聯間諜?你在說什麼?人家道地的英文腔你聽不出來嗎?」
  「別裝了,你的證件上面寫得很清楚,你是蘇聯的人。」尤里轉過了西萌的身體,手伸到胸口抓出了證件,一手拿著USAS-12,一手拿著證件夾,上面寫著CCCP。
  「人贓俱獲。」尤里說,拿著USAS-12,敲了一下西萌的頭。
  「你覺得,你鬥的過蘇聯的人嗎?」西萌剛說完,左手推開了槍管,右手捏上了尤里單手持槍的手臂神經,直接把槍枝搶了過來,瞄準著尤里。
  「幹!」尤里叫,準備掏出手槍。
  「你想要開槍嗎? 南韓的散彈槍不知道威力如何呢?」西萌說著,有點吃力的抬著槍。
  「我去!」尤里一拳打徃了西萌,西萌把散彈槍丟到了一旁,單手擋住後重擊了尤里一拳。
  「噗哈...」尤里叫了一聲,看到敵方空手了,掏出了軍刀向西萌刺去。但西萌先讓刀刺過身旁的空氣,左手按住尤里脖子,右手把尤里的手弄上肩膀,讓他動彈不得。
  遠處看到了軍隊的燈光,尤里對著西萌笑著... ...
  「哈哈,我的同伴來了,你要... ...」話還沒說完,西萌給了尤里槍托重擊,尤里就陷入昏迷。
  「我在哪裡?」
  「人家原本不要讓你活了,沒想到長官說著算。 看你身材夠,你要接受再教育。」
  「再教育? 什麼意思?」尤里原本想要反抗,但是手卻被銬的死死的。
  「沒什麼,晚點人家就會告訴你了。」雌鹿直升機飛過了西方世界的邊界,回到了蘇聯。

  幾年後,尤里成為了阿爾法部隊的一員。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2536941
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

湛藍傀儡
尤里……讓我想到現代戰爭的尤里啊wwwww

08-03 19:59

重狙
我沒想到呢! 你說了我才想起他XD 因為我映象最深的是肥皂和Ghost,其他都忘光光XD08-03 20:38
湛藍傀儡
我是對這特殊的代號很有印象wwwww畢竟其他人的代號都沒這麼像個名字wwwww

08-03 20:43

重狙
代號?! 沒有喔,我只有直接上網收尋俄文名字,隨便找幾個來用的。08-04 17:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】就說不準搔... 後一篇:圖組,未來要用。...

追蹤私訊

作品資料夾

momo697阿彌陀佛 觀世音菩薩
讚~ 妙~ 好~看更多我要大聲說昨天12:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】