創作內容

6 GP

【RPG公會】怕麻煩的刻印師──莫法娜

作者:不幸運草│2014-08-01 23:20:27│巴幣:12│人氣:219
「… … zzz


姓名:莫法娜‧麥爾‧亞洛卡伊德
種族:貓獸人
性別:女
外表年齡:25歲
實際年齡:40歲
特徵:翹的很誇張的黑髮,一副快睡著的樣子,偶爾會看到身上浮現魔法陣,衣服也都亂穿,甚至有走光的危險。
身高/體重:155/45
興趣:睡覺、吃飯、玩老公、刻印魔法陣、研究新魔法、學習
喜歡:塔芙、諾特、老公、新知識、魔法的一切、美食
討厭:麻煩事、欺負塔芙的人、死板的思想、固執、偏激的宗教
職業:母親
副職業:刻印師
個性:
  極度怕麻煩,非常的懶惰,基本上一整天都趴在不知道哪裡打盹。只有家人、魔法、美食能讓她勤勞起來。另外有點好戰,只是被懶惰給壓住而已。
  似乎不挑食,食量似乎很小。因為懶惰的關係鮮少進食,看起來營養不良。不過老公煮的好像會多吃一些… …?
  平常都賴在使魔身上,把使魔當成代步工具,不過對使魔很好。所以使魔們雖然不滿,但也心甘情願的樣子。
  日常生活中大部分時間都以貓型態在生活,只有遇到感興趣、在意的事情時才會變回人形。
  擅長在物件上刻印魔法陣,衣服、魔杖都可以看到她親自畫上的法陣,連身上都有一些。戰鬥時直接驅動身上的法陣即可,但不代表他的魔法應用很差,其實非常優異,用法陣只是嫌詠唱、構築魔力很麻煩罷了。
 
能力向性:
 
力量1%
敏捷18%
體質1%
智力60%
精神20%
 
技能:
 
獸化
  
【自身能力】
  
  身體變成貓,無時間限制,可以自由調整獸化的部位。
 
獸語
  
【自身能力】
  
  聽得懂大部分動物的話語,可以與動物們溝通。
 
魔箭
【刻印魔法】
  驅動指尖的魔法陣,同時往前一揮形成魔力構築的箭,屬性可自由調整。
 
魔力護甲
  
【刻印魔法】
  
  驅動身上的所有、部分魔法陣,形成較堅固的魔力護甲,而且幾乎沒有重量問題。
 
幻化器物
  
【刻印魔法】
  
  使用左手手掌的魔法陣,可以幻化出由魔力組成的簡單物品,太複雜的東西無法形成。
 
魔能炸裂
  
【刻印魔法】
  
  使用右手手掌的法陣,向目標射出魔力球之類的攻擊,屬性、大小、威力可自由調整。
 
重力干涉
  
【刻印魔法】
  
  驅動雙腳的魔法陣,可以減輕重力或改變重力方向,達成近於飛簷走壁的能力,重力改變程度依投入魔力數量決定。
 
刻印機關
  
【刻印魔法】
  
  啟用雙臂的法陣,釋出事先儲存在內的各種魔法陣,包圍目標並密集地攻擊,必須先一點一滴的儲存法陣才能使用。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2536112
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

嗚喵喵
wwwwwwwwwwwww是岳母大人~~(遭毆

08-14 02:38

不幸運草
岳母大人~ww(飛撲
08-14 09:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★coco6136 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】紀錄者的相... 後一篇:【RPG公會】某貓與某青...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sittingisok喜愛看小說的你/妳
以調酒為基底,牽繫起一連串愛情中略帶奇幻的精采故事!{微醺藏紅}小說第十六章已上架!快來看看吧!看更多我要大聲說昨天15:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】