創作內容

3 GP

劍靈陸版日版體驗心得

作者:伊小京│2014-07-30 12:47:03│贊助:6│人氣:671
  


  
  我從陸版1128開始接觸劍靈,到五月日版劍靈的幾天公測,睽違數年終於能玩到期待已久的劍靈,雖然是簡體字及日文不過並不影響我想玩劍靈的心情。
  劍靈讓我印象最深刻的是輕功系統,劍靈的風景是我玩過遊戲中最細緻的,配合輕功系統讓我能在各種不同的高處看風景。其次是捏人系統,想當初陸版先行開放捏人時我花了數小時在捏令我滿意的人物外觀。也由於唯美的人物外觀讓我大部分的時間除了看風景也在不停換裝看美女。這邊附上幾張女兒的照片:
  
  劍靈除了外觀,打怪的打擊感及下副本推王的操作快感也是數一數二的,還記得從打炎煌所在的紅蓮墓地副本滅團無數次到可以單刷其中經歷了許多風風雨雨。大概也是因為注重娛樂性大於衝等,我不怎麼組野團下副本,只跟友人慢慢摸索副本的攻略打法。
  
  一路到了水月平原,突然發現劇情越來越緊張,也讓人越來越投入,雖然槽點很多以及各種超展開不過還是讓人忍不住想把主線任務往下解看後續的劇情。只是陸版劇情只開到遁入魔道,根本吊人胃口阿阿阿!我好想看之後的劇情阿!
  最後在文章的結尾我還是要說一句:


























飛月我老婆啦!!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2532372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

寂寞 夜空

07-30 12:49

伊小京
07-30 12:50
NPC
台板要一休逆嗎?

07-30 13:06

伊小京
9807-30 13:07
蹦啾妹魯喜咳咳咳咳
%%

07-30 13:07

心折えり絕讚悲劇中
所以伊藤會玩台版的意思囉[e1]

07-30 13:23

風音QB
.

07-30 15:52

王音走
.

07-30 19:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★zxcasd5218 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:暑期過太爽...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ryan5678tw大家
我畫了咒術的三輪 死神的夜一 斬赤紅之瞳的艾斯德斯 初音 歡迎來我小屋看看喔!看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】