創作內容

9 GP

【SNT】番外、老爹的故事-惡獅的覺醒與選擇

作者:嗚喵喵│2014-07-29 16:58:34│贊助:18│人氣:152

「如果當年我沒有........誒.....」今夜,每位員工今天都被各種方法通知,不用來酒吧上班,沒有任何原因,沒有任何提示,只有這個老傢伙知道,今天是........

老爹一個人背靠著吧檯,抬著頭望著上方發著黃色微光的燃油燈,手中抓著一名威士忌,雙眼緩緩闔上.....

======================================================================

因該廢棄工廠的陰暗空曠空間中,一道高大的身影坐在一個由老舊木箱疊起來的小山頂,一簍輕煙緩緩飄向上方忽明忽暗的唯一光源,一盞大概是快沒油的燃油燈。

老子我今年47歲,正值人生巔峰期,所有的小子們都叫老子狂獅,老子叫做費黫德,費黫德萊恩,老子是.......等等,有人來了。

那是一名有著黑色過腰亂髮的壯碩男子,嘴中叼著燒了半截的雪茄,臉上戴著黑色的墨鏡,從箱頂跳到了地面,【轟】的一聲,激起了一大圈的厚塵,同時,一名金髮少年從一旁的通道衝出。

「怎了,小子?」費黫德臉朝向金髮少年,低聲問道。

「頭...頭...頭獅,那群...老不死的來信了....」金髮少年不知是害怕畏懼還是興奮激動,抑或只是跑太喘,總之說話斷斷續續的。

「摁?」語氣微微上揚,叼著雪茄的嘴角依舊下垂,這是費黫德的萬年標章,冷血狂獅。

「頭獅,給你。」金髮少年把一個染血的牛皮信封遞給了費黫德,上面的血鮮豔無比,一抹鮮紅還沿著邊緣滴落地面,還是新鮮的。

「.......亨....小子,地盤就給你們顧了,先去準備準備酒食吧,等老子回來,叫小子們一起喝酒來慶功宴!」看了一下內容,費黫德冷酷的嘴角大大的勾起,大聲的喊著,然後扔下信紙,大笑著走到了。

「是!」金髮少年疑惑地喊了聲,然後望向了地上的鮮紅信紙.........

======================================================================

『戰』

狂獅和豺狼兩人的戰爭,外人嚴禁插手。
血雕、燼者、嶄魔三位作為見證。
勝者為王敗者為寇。
戰場為灰色地帶的黑區中心。
賭上尊嚴,為了家人、夥伴而戰。

豺狼-阿爾巴特

======================================================================

黑區,灰色地帶一個廢棄的大型垃圾處理場周圍的5km都能被稱作黑區,而中心是一個垃圾海中獨立出來的大面積空曠區域,這裡易攻難守,任何把這裡當地盤的人都詭異的死於非命,所以這裡被稱最死亡的黑區。

「嘿....嘿....就知道那群老不死的沒安好心.....想搞死老子....有那麼簡單?」才剛踏入黑區不到十分鐘,來路就被一群武裝強大的黑衣人給守住了,然後一旁的掩蔽物中伸出了無數黑洞洞的槍口.......

渾身染血的費黫德躺在一旁的舊公車中,身上數個正在滲血的血口證實了剛才發生的殘酷,費黫德手旁僅有的一把重機槍也剛才的退避中把子彈打光了,難道.....就要在這裡結束了嗎?.....


「大叔!你傷的好重!!還活的了嗎?」一位赤髮的少年從一旁的破窗外探頭而入,完全對同一時間就舉著沒子彈機槍指著對方的費黫德無所畏懼,皺眉頭的問。

「.....小鬼,知道太多是會死的....」正常為了不讓戰時的藏身處被敵人知道,現在因該是要滅口的,但......看著眼前小鬼清澈的紫盼,費黫德居然一時下不了手,在灰色....這樣的孩子又有多少呢?

「....大叔走吧,來我家......」少年退出窗戶,然後從一旁的車門跑了進來,然後半拉半抬的將費黫德拖出了車外,朝著某個地方前進著。

「艾......」為了自己的生存,要這樣害了這樣的孩子嗎?.......

=====================================================================

「哥哥!哥哥!」眼前是一個破爛的貨櫃,在這有著一大堆貨櫃的貨櫃區中,這裡十分的不起眼,一名黑色短髮的小男孩跑了出來,和赤髮少年一同把費黫德拉進了破爛貨櫃中。

將費黫德抬到了大概是床的一堆破布上,小桌、火堆,水盆,這是...人住的地方?這兩個孩子......

「哥哥,好多人拿著槍在附近,好像快找到這裡了.....」黑髮男孩天真的向赤髮少年訴說,像是再說一件微不足道的小事般,但其實三人都知道,如果真的被人發現了,那一個也走不了。

「菲特,去把白色的藥給我....」赤髮少年咬了咬牙,從黑髮男孩的手中拿到了一個鏽爛的鐵盒,打開裡面是好幾顆白色的糖果。

「大叔,你快走吧,那邊出去一直直走就可以通到永暮城,我們都不會說的......」赤髮少年應是搬開費黫德的嘴把糖果扔了進去,然後推開一旁的小門。

「......小子,為什麼?」感覺到糖果入口,一陣清甜,然後....不痛了!?這是止痛藥!?好強的效果.....雖然震驚,但依舊冷淡,然後起身,走到了門口旁才開口問。

「因為......!」還沒說出口,另一頭就傳來人聲,費黫德直接衝了出去,而數分鐘後,貨櫃中發出了響亮的槍聲。

「......」費黫德咬牙,這時回去,也是死阿,有意義嗎?不如到時候為那兩個孩子報仇,也可以吧,但那兩孩子怎麼想......這還是我嗎?這還是費黫德嗎?.......對,這就是費黫德!

突然轉身開始往回走,越來越快,但卻愈發的無聲,身上的血口在不明的力量下逐漸合攏止血,一股說不出的威壓氣質逐漸湧現。

======================================================================

「小鬼,他媽的叫你說還不說,那傢伙去哪裡了!!」一名拿著衝鋒槍的灰髮刺青男子踏在赤髮少年的臉上,黑髮男孩倒在一旁的血泊中,生死不明。

「大叔,他是好人,他......會回來打敗你們的!!!」赤髮少年艱難地說,但最後卻變成了大吼,剛好回到貨櫃外的費黫德在這一瞬間。

嘴角無法控制的上揚了,眼淚也無法控制地掉了下來。


【廝喇!】旁邊的鐵皮從外面被恐怖的力道給撕開,一到雄偉的身影緩緩踏入,他外觀看來完全沒有任何改變,但氣質,但內涵的力量,卻是截然不同。

「小鬼,如你所願。」費黫德吼笑著,雙腿爆發出驚人的力量,瞬間來到了刺青男子的面前,右手輕輕一拍,一陣灰紅相間的腥臭液體和肉塊便噴的到處都是,而費黫德漆黑的盼子不知何時已化成貓瞳,銳利的巡視著周圍,發現附近暫時都沒人後便將赤髮少年給背了起來。

======================================================================

「還活著嗎?你弟也還活著。」費黫德揹著赤髮少年,懷中抱著簡單處理過呼吸逐漸平穩下來的黑髮男孩,輕聲地說。

「大叔.....我就知道.....你會回....來......」赤髮少年抹了抹臉上的血跡,但話說到一半就睡過去了,費黫德不禁笑了笑。

何時自己這麼自由的笑了?何時自己這麼隨性的選擇了?既然喜歡這樣的現在,那自己的地盤呢?











去死吧,老子懶的鳥了。


====================================================================

今日,47歲的費黫德和12歲的佈嵐祈與同齡的菲特初次相遇,並逃離了灰色地區,到了永夜城,在永夜城邊緣三人定居。

====================================================================

喘,老爹能力的覺醒wwww
還有下一集歐www








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2531331
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

白蘿蔔
老爹好帥!!

07-30 00:31

嗚喵喵
老爹以前是混混wwwwwwwwwwww07-30 00:44
黑貓偷吃糖
有無法言喻的感動。
然後一定要說:好帥阿阿阿阿阿阿阿!!!!

11-03 19:34

嗚喵喵
好肌肉阿wwwwwww(吶喊11-03 19:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★homeus14 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SNT】第二章、線索?... 後一篇:【SNT】專屬BGM...

追蹤私訊

作品資料夾

maxdick123你各位阿
我ㄉ妹妹是真實的拉看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】