創作內容

15 GP

純潔與變態與日常 貳、公車上的調戲

作者:今天也在偷懶的黑薩│2014-07-28 17:44:32│巴幣:30│人氣:897
貳篇,公車上的調戲
 
 
 
 
  我默默的坐在車上,與飄飄的九陰白骨爪鬥個你死我活,十八般武藝樣樣上場,一個不注意,我的眼神瞟向後方,被那極衝擊視覺的畫面給愣住。戰場是殘酷的,現實是殘忍的,時間是不等人滴。鬥個旗鼓相當的兩人最怕什麼?最怕恍神、體力不繼,而我正好犯了這個錯!於是,我雙手竟被她擒拿,我驚恐的緊閉嘴巴,不讓罵娘的粗話噴出來,壞了我美好的氣質形象,睽睽的看著我的胸部被她揉了揉……
 
  「果然C罩杯的手感就是不一樣,這手感啊,嘖嘖嘖……」飄飄又換上一臉老鳩臉,雙眼發直口水直流的模樣令我深深的汗顏,為何我有種下一秒她就要撲上來的錯覺……
 
  為了我的節操以及貞操,我比了比坐在我倆身後的人。我看似無害的臉龐漾起了「你不入地獄誰入地獄」的純真笑容,狠狠地使飄飄抖了好幾下,風情萬種的開口:「飄飄,你想不想看現場脫衣秀?」
 
  飄飄點頭又搖頭再點頭,屁股往旁邊挪了挪,手也規矩地放在雙腿上,正襟危坐。
 
  我嘆了口氣,不懂我到底哪裡可怕。白蓮花如我,捫心自問,我從來沒幹過傷天害理之事,沒有強姦犯科,更加沒有拿刀威脅別人過──當然,我只有露出天使般的笑容,友善的事前告知一些事情而已。
 
  瞧?我人多好,還讓大家有個心理準備。
 
  「你看,看見左前方那名男子了否?」我伸出纖纖細指,雙眸如星光般閃爍的直望著某男子手中的手機。「瞧見手機畫面裡面的另外一名赤裸男子了沒?簡直就是個被壓的。」
 
  「小夢醬,你的視力到底幾度……」飄飄嘴角抽了抽,枉費她剛剛腎上腺素的激發,差點有跳車窗逃生的衝動。不過無言歸無言,大眼也閃爍出無數閃爍的星星,直接瞧向那名男子。「那不是黑夜嗎!我記得我的賴裡面有他吃好長一條黃瓜的照片!」
 
  我,風中凌亂了……
 
  於是,我緩緩走向了他,在左搖右晃的走道上步步生蓮,像曾經裹了小腳的女子一樣,特別的有風韻……然後一個不小心的緊急煞車,撲向了黑夜,直接奪過他手機。
 
  一切,都是個美麗的誤會。
 
  「啊!黑黑,原來你愛的是男人,難怪我怎麼努力你都不肯接受我……」接受我對你的洗腦,原來,你早就是個GAY了。
 
  「可是響響不是和R才是……」飄飄的一個不注意,讓這誤會更加美麗。
 
  全場一片譁然,徒留一臉蒼白緊張,像是半夜尿床不敢承認的孩子一樣,眼裡全是慌忙。
 
  「不,你……」
 
  「我懂,我都懂,沒關係,真的沒關係。」垂下頭,我努力抑制住聲音裡的顫抖,深怕下一秒我會噴笑。嘴角,忍無可忍的直直上揚,糾結成蚯蚓狀。「我會堅強的……」
 
  堅強的不憋笑成內傷。
 
  然後,正當我非常優雅完美的轉身,司機也非常敬業的再來個緊急剎車──我完美的呈現麻花樣,左腳拐右腳,再度撲向剛上車的無辜路人──
 
  「薩姊姊?」少女帥氣的接住我,一身太妹打扮卻勾勒出前微凸中凹後翹的身材。而她手上還拿著手銬,手銬的另一端儼然是名大叔──大叔外表的大一生,荒響。
 
  他們三人剛好都是這場聚餐的成員之一。果然是命中注定讓我們在云云公車之中遇見彼此,一切都是天、意、啊!
 
  「瞳瞳?我正好要打電話問你們到了沒,順便問問看小荒響啥時多了個小三出來呢!」我一把抱住名為瞳的少女,聞著她身體的幽香,壓抑靈魂深處的咆哮著要狠狠一親眼前少女芳澤的衝動。「嗚嗚,為師好感動,瞳瞳感覺更可愛了……」
 
  「現在是師傅模式嗎……」瞳乾笑,無奈的拽著我回到飄飄身旁,而飄飄也非常友善地伸出她的九陰白骨爪,蹂躪了瞳的臉好一會兒。
 
  「飄飄妳還是一如以往的……年幼,呃,年輕啊。」看著飄飄長不大的身高以及樣貌,瞳非故意,而是有意的戳中飄飄的痛楚。然後露出一抹非常無害的笑容,挺直了背,讓年齡差距更為明顯的露了出來。
 
  「小瞳醬你是笨蛋──!我不理了你嗚嗚嗚──」直接飛撲進我的懷裡,加速度以及飄飄已經練到滿等的「撲抱」攻擊的作用下,強大的力量讓我差點屈服於公車地板的淫威之下。
 
  好險好險,幸好姊之前是拔河隊的,有練過。憑藉著自己傲人的手部力量,我強拉著兩旁的兩位男性,秉持著要倒也要拉個墊背的精神,生存了下來。
 
  「KAO,小薩,你想要拉我下水也別那麼明顯吧!」黑夜如是說道,非常無言的甩了甩發紅的手臂,一個少女手掌的痕跡就這麼貼在他手上了。
 
  「黑黑,我這麼無害而且嬌柔,怎麼可能會拉你下水呢?真是的,說謊也要打個草稿啊。」露出一個非常燦爛的笑容,我笑著玩弄他掛在頸間的單眼相機。纖纖細指似乎一折就斷……斷的是哪卻無法一句說輕。「你說對不對啊?」
 
  「……對。」黑夜內心在咆哮著。面上掛著優雅紳士的笑容,內心的小茶几卻早已壞了N個。
 
  大姊,這相機是他生活的支柱啊,給點活路手下留情吧!
 
  「呵呵,小荒響,你的太重口味了吧,我看了都好害羞喔。」臉上鋪上一層淡淡的粉色,似乎抹上了胭粉水脂,眼裡的羞澀淺顯可讀,不得不令人很吞一大口口水。
 
  「黑長,你強。」荒響的眼神已經可以稱之為「死魚」了……有誰可以知道他的心有多痛?受過傷了才懂……好奇心害死一隻荒響的道理他終於懂了!而董的代價,就是一個個坑、很多坑、許多坑、填不完的坑中坑──總稱無數個不會填平的坑,在等著他……
 
   他恨啊,恨自己有眼無珠,視人不輕,錯把變態當白蓮花!
 
 
 
 
下篇 所謂的背刺與強抱


到現在還是沒有達人回覆呢..
希望可以選上
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2530061
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑薩|歡樂|惡搞|小說|自創|日常|網友|變態|真人

留言共 4 篇留言

黑鐮●洛薩
我看了什麼鬼...(快速後跳

07-28 18:04

今天也在偷懶的黑薩
聽說蘿莎會出現....07-28 20:01
軟糖
哈哈哈哈哈哈(已笑瘋
尤其是我知道裡面的人是誰之後w

總之就是個快要穿透宇宙的坑啊

07-28 19:34

荒響
[e12]......
我應該可以不用承認最後出來的那個人物是我對吧(O

07-28 21:02

♅飄飄♄翎♅
連小說裡都要戳人家痛處嗎QAQQQ. ...還換人戳Orz

07-29 07:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:男男情歌對唱,滿滿的腐w... 後一篇:轉載:男性友人眼中bl的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

trhrhdg克洛維斯.布雷
超級天才科學家,也是超級渾蛋的人渣看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】