創作內容

2 GP

【SNT】永夜城-迷失者的歸屬

作者:嗚喵喵│2014-07-25 17:36:23│贊助:4│人氣:145
迷失者的歸屬

『不管你是誰,如果想活著離開這間店,那就乖乖的遵照這裡的規則。』BY詠夜的黑貓


位於永夜城邊緣,近灰色地帶的某條暗巷底,從巷口到巷尾需要轉入三個轉角。
宛如鬼屋般的破爛建築,一層式全木式建築,讓人無法提起進去的慾望。


1F-


吧檯:後方有著小門,有著一整面的酒牆但也沒剩幾瓶了,剩下的似乎都價值不菲,人稱老爹的絡腮鬍酒保常駐。

大廳:桌椅平均分散於大廳的邊緣,反而大廳中間沒張桌子椅子,似乎以前是讓人幹架用的,地上有著烏黑陳舊的血跡,但現在似乎禁止店幹架。

一般桌位X5:方形大桌,每張大桌有著4張木椅,皆可移動。

靠窗桌位X2:方形小桌,每個靠窗的桌位是兩人用,上面還特別放了個燭台,請自備蠟燭賴打謝謝。

野生的服務生X2:要不是手中拿著托盤,不然看起來跟一般酒客一模一樣。
                                 (弱點:金錢)


可以和老爹商談並接取各種任務,也可和老爹購買各種違禁品。

簡易槍械-得來不易,單價偏高。
各式彈藥-很貴,很坑
基本藥品-普普價格
特殊違禁藥品-難以取得,需要長時間收集,以致價格居高不下。
特殊刀具-可訂製,可購買,價格偏高

各式私人委託的暗殺
各式私人委託的情報打探
各式私人委託的掠奪


場地常駐NPC-『老爹』酒保
服務生X2


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2526142
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

不透光
可以改成秘密咖啡廳之類的嗎?XD
比較想要各式各樣的類型出現,不想要都是酒店、餐廳,如果不能沒關係!

07-25 18:20

嗚喵喵
我可以再開一間咖啡廳OwO
但是這間跟自家孩子息息相關阿QWQ07-25 18:33
不透光
沒關係,不用了,那這樣就可以了。
但是關於可以和老爹商談並接取各種任務這項可能會破壞世界觀。
想請問商談的任務可以由我來訂嗎?
另外會稍後整理於wiki,這間酒館可以設定成永夜專用的嗎?
然後人選方面我會篩選,這樣可以嗎?

07-25 18:36

嗚喵喵
可以可以OwO07-25 18:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★homeus14 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SNT】第一章、酒館,... 後一篇:【SNT】永夜城-老爹...

追蹤私訊

作品資料夾

cuoki米納桑
小屋內繪圖更新,有閒有緣來看看ㄅ!看更多我要大聲說昨天01:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】