創作內容

16 GP

【夜暮之曲】 角色介紹 法爾‧哈德斯[2014.9.28更新]

作者:火焰│2014-07-24 14:38:44│巴幣:32│人氣:714
姓名:法爾‧哈德斯
性別:男
派別:永夜城→灰色地帶
外貌:金色頭髮,銀色雙瞳,喜歡穿一件白袍,裡面是一件黑色高領無袖上衣。白袍背後是黑色逆十字的標記,而他的胸前也有逆十字的銀色墜飾。下身是黑色緊身馬褲,在腰際有著一條棕色皮帶,劍便是繫在那裏。

身高:179
年齡:19
能力:特質化
自己隨身帶著一把劍,劍能跟著需要變成不同的型態,有時是劍,有時卻是弓或其他武器。過去曾利用這一點擔任亞連多亞斯家族大小姐[也就是萊斯]的保鑣,不過知道未來保鑣的走向就沒有繼續做下去。過去曾被稱為『變化騎士哈德斯』。
其他:身世:
自己從未看過母親,也沒有看過父親。原因是因為在自己兩個月大時母親就自殺身亡,只留下當時未滿月的法爾。父親外遇,所以也沒有看過父親,由叔叔一手撫養長大,當時的姓氏為萊爾昂。
在三年前,也就是十六歲時,父親突然要法爾接管自己在永夜城的家業,當時的法爾並沒有同意,於是父親派人殺了叔叔和所有人,這成為法爾心裡揮之不去的陰影,後來冷若冰霜的性格變是這麼養成,因為法爾認為『朋友這種東西,只會在失去的時候令人感到心痛』,所以他在那天發誓,不會有同伴,只會有利益的往來,也將姓氏改成哈德斯。但在認識狄倫後開始已改變。
以前是萊斯的保鑣,因此看到她在茶花堂工作很驚訝。
現在的CP對象是月冥
現在在幽翼酒吧工作,是一名服務生,不過因為最近惡夢纏身,所以導致精神不濟。
在家養了一隻哈士奇,叫做哈特。法爾是在剛到灰色地帶時撿到的,那時哈特剛出生沒多久,法爾覺得有緣就養了。
其實歌喉很好,已經有專業歌手的水準,卻一直都沒有參加試鏡。
有著專業藝人的化妝、演技等超強技能,要是擺在現世,就很有可能是一位少年偶像也說不定。
體內的第二人格『哈德斯』會在進行灰羽行動時掌控法爾的身體,服裝也會有很大的改變。哈德斯嗜血殘忍,可說是為了殺人而殺人。哈德斯與法爾的穿著完全不同,髮色與瞳孔顏色有所差異,髮色會與瞳孔顏色調換。[就是變成銀髮金瞳的意思]
不會有哈德斯的記憶。
因為在灰色地帶巧遇同是赫斯,跟他領養了一隻科摩多幼龍,意外受哈特照顧,雖然也很常被牠用眼神吐槽,他將其命名為『阿克森』
現在在幽翼酒吧任職服務生,也在月季旅館兼任PK裁判兼管理員。
原姓氏『萊爾昂』意為『光明照亮之人』,但現在的姓氏『哈德斯』意為『墜入黑暗之人』
不過,關於他的10其實絕對會跌破您的眼鏡,但就算有戴眼鏡也要進來!
在親媽的誕生日是10/28
騎士印記:右胸,白銀
聲優想像:中村悠一
2014.9.28 更新CP圖

感謝Secret.繪製



2014.9.30更新


2014.10.6更新哈德斯形象圖,感謝糖糖![我愛你!]

----------------------------------
不知道......可不可以呢?好像有點......難以說明的感覺......話說,語瞳,能收養法爾嗎?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2524756
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:法爾‧哈德斯

留言共 15 篇留言

礿
收養嗎...?可以哦b 「請多多指教哦。」語曈露出甜笑,伸出手。

07-24 14:46

火焰
法爾:我只是要工作......話說,申啟方法能教我一下嗎?07-24 14:48
礿
「去申請串登記就可以摟」

07-24 14:54

白蘿蔔
『哎呀,是新獵物呢......不,我是說,夥伴。』琉夜搖著尾巴,笑笑的伸出手:『請多指教囉。』

07-24 15:03

火焰
法爾:你好,你身後的尾巴請收起來,很礙眼[嚴肅]我:......
07-24 15:42

有新人耶0w0
歡迎wwww

07-24 15:34

火焰
你好,法爾他很自閉,請多多照顧了07-24 15:42
黑貓偷吃糖
哦哦哦,新孩子阿阿阿,若父親追來灰色地帶,可以讓咱加猗洱幫你崩掉他喔喔(X

07-24 16:14

火焰
法爾:我想......到時後會有人救我嗎?畢竟我都是孤身一人......
07-24 16:24
地圖
歡迎www

狄倫:「……討厭交朋友嗎?」狄倫落寞地說著。

07-24 16:21

火焰
法爾:恩.....我想,我是一輩子都不會有朋友的人吧......?法爾淡淡一笑07-24 16:23
地圖
狄倫看著法爾,勾起無奈的微笑:「沒關係喔,這不能怪你,需要幫忙的話就找我吧!」

07-24 16:27

火焰
法爾:恩......我想要......一個人靜一靜......
07-24 16:29
幽影天使 ~瞳~
亞黛妮:“迪倫說的很對呢,有心事的話可以找我們談,”微笑。“一個人靜一靜也可以,不過別太勉強自己喔。”

07-24 17:22

火焰
法爾:我想尋找在這個世界的容身之處......然後躲起來......
07-24 17:34
魚干
歡迎入坑XD!
面對與自己同樣無表情的法爾,席奧決定說出慣例的台詞:「......餐館,歡迎。」

07-24 18:54

火焰
法爾:恩......
07-24 18:57
煉則
金髮銀瞳的帥哥!(喂

照這樣看來,應該是進了幽翼工作?
希望他可以跟愁眠好好相處,
或是不想的話也可以盡情揍他。(喂

07-24 23:05

火焰
法爾:努力,如果願意接受我的話......07-25 08:35
沒事別亂立FLag
萬能的武器啊~~~~~

如果是我家女兒一定會說:你有這麼厲害的武器其實不只是你,它一定也因為有你這麼好的主人感到很光榮呢~~多跟它聊聊吧

08-19 09:20

火焰
「在瑞咪小姐意見過,每天都有說話就是,雖然有點被人當作瘋子。
」法爾有些難為的表示。08-19 09:23
沒事別亂立FLag
「不要在意別人的眼光喔。」瑞咪笑著:「我爸以前也常被當成瘋子,但他並沒有因此討厭自己的能力,所以你也應該不獸外力干擾下座你自己才行!」瑞咪的眼神十分認真

08-19 09:26

火焰
「我知道,謝謝您,瑞咪小姐。」08-19 09:55
沒事別亂立FLag
瑞咪對法爾笑了笑,那把劍應該覺得很幸福吧~

08-19 09:57

沐空
聲優理想中村悠一,我好喜歡她的聲音阿(抱歉好像重點錯誤

02-01 20:34

火焰
是因為我覺得很適合法爾啊~02-01 20:37
沐空
長相帥氣和友好聲音真是完美阿哈哈

02-01 20:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★ekids 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【請求文】 尋人啟事[請... 後一篇:【夜暮之曲】 第一章 歸...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

重要公告 (2)

宗教系列 (1)

刀劍亂舞 (3)

【改寫】 (0)
【夜冥的最強小隊】 (2)

【公會】夜暮之曲 (8)
角色們 (3)
灰色地帶弒神者-法爾哈德斯 (5)
永暮城純情甜點少女-萊斯亞連多亞斯 (1)
永夜城弒君者貴族之子-碧利斯萊爾昂 (0)
番外 (20)
配角們 (6)

【公會】蛻變之聲 (7)
角色們 (5)
光與暗之子 布萊特‧阿斯特雷 (4)
四星海軍 阿爾佛雷德‧蘭開斯特 (7)
特種部隊 威爾斯‧約克 (2)
偽狐狸 韓霜葉 (1)
NPC區 (19)

【蛻變之聲】 系列番外 (0)
未命系列 (30)
龍之契(已完結) (7)

【公會】希砮所羅 (0)
本地出生者 (1)
暫居旅行者 (2)
關於虛十字騎士團 (2)
翼族-虛十字第零騎士 法爾‧格蘭茲 (1)
妖族(狐妖) 韓霜葉 (0)

【公會】 六十六號學園(已結束) (0)
角色 (3)
完美天使【瑪蒂爾德布萊特】 (0)
流氓天使【阿克森阿斯特雷】 (1)
混血醫師【安德烈‧馬丁】 (1)

冷漠會長與天然呆直取生 (20)

【公會】星之種 (0)
履歷表/詳細設定 (5)
活動 (6)
單人工作 (3)
團體工作 (26)

【公會】 始源 (0)
天使拉傑爾 (1)

【烏托邦】 (0)
角色設定 (1)
派翠西亞 (2)

【RPG】 (2)
人物設定 (5)
阿貝爾 (3)
愛葛莎 (1)
安東尼奧 (4)
其他人的故事 (1)
官方主線 (32)
南方向 (4)
國家/城市/組織 (2)
活動用 (5)

未分類 (53)

kikidororo大家
新推出『同溫層』的勇者造型。看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】