創作內容

13 GP

【夜暮之曲】灰色地帶:路洛絡

作者:匪人間│2014-07-22 20:48:39│贊助:26│人氣:191

  夜暮之曲,角色創作文。






* * * * * *



  名稱:路洛絡

  性別:男

  派別:灰色地帶居民,骯髒工作者(下面詳細說明)

  外貌:

  身上的衣物全都是不知道從哪撿來會偷來的物品,不容易分辨男女性別的外型以工作為前題掩飾著一些部位,通常全身都把的緊緊的,近似病態的膚色異常的白配著有些汙濁的銀髮煞是詭異。而這些卻被帽子或連身帽之類的遮住來隱藏。
  最讓人在意的是那一雙碩大卻總是瞇著的眼神,不帶任何感情的冰冷又有股死氣的感覺並不像是活著的生物擁有的感覺。

  能力:特質化,墨影

  如同墨畫一樣可以由身體四處釋放,看似
形態變化類型的卻有一個根本上的不同。墨化的能力是可以藉由與物質間互相轉換更賦予其特性,但完全沒有攻擊能力或破壞能力。
  如水狀的姿態,就像單純墨色的水一樣最頂多混淆視聽或隱藏物體這類的非戰鬥專用的能力。
  使用時會對自身產生影響,使用時間長或大量會連同自身人體70%的水分也一點一點的被轉換,對於能力而言是種弱小卻又會危及性命的廢物能力。

  其它:

  舉凡工作以外一切事物都會抱著莫不關心的態度,與外表完全不同的性格意外的成熟,不受任何組織形式所規範。
  路洛絡的工作是走私。藉由能力像似融入影子一樣的墨色包住全身以灰色地帶圍居處來往

永夜城永暮城兩邊的不法份子或一些見不得人的生意,因為能力可以在物質跟墨水兩者中轉換,因此將物品化為墨在轉換回來是因為長期工作而學會的。
  心裡上有種極端的破壞心裡,從工作中就可以多少察覺。路洛絡樂於戰爭或鬥爭的發生以一名旁觀者的視線厭惡著這個世界的生物。
  至小在這個髒亂世界的灰色地帶被拋棄,數次被作為死體扔至荒郊野外但即為強韌的精神卻讓它學會即使斷手斷腳也不會失去意識對於殺人吃人更是毫無感覺,身體多處都是由自己能力將屍體的部分化為墨水在和同樣化為墨水的自己身體組和的非人生物,是否算是活著的並沒那麼簡單就能定義。


  
<大致形像圖,如果我能畫的話之後在補>

<這張是手殘自繪圖,補完一些我在話電繪的 >


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2522531
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜幕之曲|角色|創作

留言共 12 篇留言

霏霏
神秘的孩子>_>

07-22 20:54

匪人間
[e28]我想要各種虐他(伸手
07-22 20:55
彌修&德莫
真是神秘的孩子....總覺得很多值得深入探討的地方。
這裡也是灰色地帶的居民喔★

鈴:『是同為灰色地帶的人呢,初次見面...請多指教(微笑)。』

07-22 20:58

匪人間
說真的我是要虐這孩子的[e5]希望能和作讓我虐他07-22 21:03
沒事別亂立FLag
發現灰色地帶同伴~~~這孩子我相信潛力無窮啊~
因為看起來不強的能力到最後一定有關鍵性的用途啊~~
有空歡迎光顧我家女兒的古董店喔^^我會讓她好好招待你孩子的~~

07-22 21:00

匪人間
感覺可以當定居所(誤。感覺很好玩唷XD07-22 21:03
黑貓偷吃糖
哦哦哦,灰色地帶的孩子阿阿阿阿,歡迎哦哦哦喵!
有機會可以跟咱家的孩子做小偷經驗交流哦哦(喂

07-22 21:01

匪人間
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,對手的預感
07-22 21:04
彼岸
呵呵,又是個灰色地帶的新人阿。不知道究竟是同伴還是敵人。

07-22 21:03

匪人間
((退後十步07-22 21:06
地圖
感覺是個不容易親近的小孩......(抖抖

像墨水一樣感覺也挺漂亮的^__^

07-22 21:04

匪人間
跟他在一起不太好唷呵呵呵[e5]07-22 21:06

墨水落在水裡會好漂亮w(?

07-22 21:08

匪人間
噓,這梗可以用到後面的[e21]07-22 21:14
魚干
看起來就不是個簡單的孩子......(摸鬍(?
不過雖然如此,灰色地帶餐館依舊歡迎你☆
雖然總覺得我家孩子跟路洛絡很難對話起來XDDDD

07-22 21:14

匪人間
等等!!你家的孩子,好像頗能湊起來的(皺眉
[e29]07-22 21:20

咦!!!?
對不起Q口Q
我不小心破梗了Q口QQQQQQQ

07-22 21:17

匪人間
[e16]我也是剛想到XDD07-22 21:19
煉則
是個工作狂又在灰色地帶耶,
也許會有機會跟我家孩子碰上?
希望到時候能把我家孩子打爆。(?

墨影這個能力感覺設計好的好用心,
利弊都相當明確,而且頗有畫面感。

希望有機會能一起合作!

07-22 21:23

匪人間
[e17]為了完成我的虐待計劃我要仔細評估角色性格是否受用(推眼鏡
其實這孩子就是弱啊,能力的傷害跟用水波人感覺差不多07-22 21:27
銀雪
灰色地帶呢~期待能有合作跟交流的機會喔~....雖然我家是殺人狂(X

非夜笑著點頭打招呼:『請多指教。』

07-22 21:25

匪人間
路洛絡表示:……(轉身跑07-22 21:28
關燁
他好可愛啦啦啦啦啦啊啦啦啦!

07-27 13:18

匪人間
[e20]你想做什麼呀07-27 14:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★fffddd16 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【C.R.週活動】微醺... 後一篇:【夜暮之曲】第一章:走私...

追蹤私訊

作品資料夾

s2831394大家
我有最新的繪圖創作,希望大家能進來看看!看更多我要大聲說昨天16:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】