創作內容

15 GP

【夜暮之曲】永暮之曲:克妮莉亞 ‧ 斯帝芬里

作者:Azoth│2014-07-22 15:35:19│贊助:30│人氣:293


  ❧ 名稱:克妮莉亞 ‧ 斯帝芬里
  ❧ 性別:
  ❧ 派別:永夜

  ❧ 外貌
  兩側綁著包包的過腰金髮,寶石般的金綠色貓眼鑲嵌在精緻秀美的臉蛋上,肌膚白皙透紅身材纖細帶著點嬌弱,不過表情和眼神過於尖銳,掩蓋掉了不少本應擁有的柔和。
  看來大約十五六歲,擁有與永夜不合襯、太陽般燦爛耀眼的外貌。
  頭上總是別著一只綴著羽毛裝飾的髮飾,領口處綁著細黑緞帶的白色上衣(後背有簍空的部分,方便展翼)、黑色短裙與黑吊帶襪(黑膝上襪)是典型打扮。

   能力

  獸化 ‧ 雕
  在變換型態上有完全獸化和半獸化兩種,半獸化的眼睛會由金轉紅。
  半獸化五指會變得尖銳有力、能夠輕易將獵物的身體撕裂開來,沉金色的羽翅可以飛行。
  半獸化狀態的她比平常更要充滿野性,能夠與人溝通但言詞會比平常來得簡短。
  完全獸化後身形大約一尺長,羽毛由深金到淺金變化,在羽尖處則是淡白色,眼睛比人型來得銳利,這個狀態下無法與人溝通。因本性大於理智,所以較容易受到血味等東西影響。

  
(半獸化瞳色和神情和平常有些不同)

   其它

  斯帝芬里家族的二女,雙親健在,上面還有一個姐姐。
  在雙親無意識的培育下變成了個武癡,因為力氣偏大而且喜歡扎實的手感,使用的武器大多是重劍等較沉的劍類,太輕的劍類很容易被她當成投射武器,甚至用力過猛一打就斷。
  個性直接,在她的觀念裡只有無惡意與有惡意的區別,對於危險的警覺性相當敏銳,感覺到敵意的瞬間身體便會立即做出反應,某方面來說是個不定時炸彈般的人。

  不容易生氣,或者該說是她本身就欠缺了某個開關,情緒平淡以及無法理解太過複雜的事情(情緒對她來說就是太過複雜、難以理解的東西之一)。
  思考模式跟小孩子一樣簡潔有力,但不好拐騙。
  平時的表情嚴厲、眼神純粹的女孩,但是時常當著別人的面坦蕩蕩問出「我不討厭你,但也不介意殺掉你」、「我感覺到你對我有敵意……你是敵人嗎?」之類發言。
  是個如小孩般純粹得可怕的少女。
  聲音清脆透亮如水,在加上語氣的關係而帶著股冰涼感。
  不管心情好壞都會哼著以前不知誰教給她的歌曲。

  其實就是維穆爾年幼時的玩伴,在事情發生後隨著雙親搬到了永夜城。
  在十五歲那年因為找到維穆爾贈送的羽毛飾品,想起了一些過去的片段記憶,雖然還是不記得維穆爾的名字,但對他的存在和模樣還有些印象,之後相當努力的回想與尋找更多記憶。
  對任何一方都不抱持特別的想法,只要不觸犯她的底線就一視同仁。




  不透底迪開妹子來陪你了,開心吧(等等

  簡單來說,大概是個……某方面來說跟孩子一樣純真但殘酷的妹子吧
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2522132
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

無色琉璃鳥
我我我........我在創的角色也是鳥類啊!!!!!
只能慶幸還好是游隼??

07-22 15:38

Azoth
天啊默契!07-22 16:46
Azoth
她是個剽悍的妹子(?07-22 16:46
無色琉璃鳥
獸形可以超級剽悍!!
如果沒有超出我的預期,今天可以生出來~~

07-22 16:54

Azoth
期待ヽ(^◇^*)/07-22 21:07
不透光
是妹子WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
我喜歡她的獸化能力!

07-22 17:19

Azoth
沒錯吧!我也很喜歡喔!
順帶一提克妮莉亞的獸化原型是金雕![e12]07-22 21:07
沒事別亂立FLag
耶耶~~大大的角色跟我的女兒一樣身世背景蠻圓滿的耶~~

而且是雕!想必半獸化十分美啊~~

有空的話歡迎道我家女兒的古董店參觀喔~~

07-22 17:24

Azoth
好喔XD07-22 21:06
礿
我家女兒表示,她想搭訕。

07-22 21:13

Azoth
歡迎搭訕wwww不過要小心別被她折掉了(x07-22 21:15
地圖
長的超可愛的阿wwwww髮型戳中我萌點wwwwwww

這樣我家兒子哥哥屬性會爆發(?
狄倫:「可惡,想被拆。(兒子住手wwww」

07-22 21:19

Azoth
這個髮型超可愛的對吧wwwwwww
順帶一提她本人並不會綁這種髮型,是姐姐幫她弄的(?

她會四十五度揚頭由下向上看哦嗚嗚嗚嗚!潮口愛的那個畫面!(你冷靜
克妮莉亞:「拆掉?真的可以拆掉嗎?小心死掉哦。」(住手07-22 21:22
黑貓偷吃糖
妹子好!女孩兒大愛阿阿阿阿(飛撲((X
金綠色貓眼阿阿阿阿!!(瘋狂

07-22 21:21

Azoth
我也超喜歡金綠色貓眼的!!!!!!!!!!(跟著嘶吼
不管男孩子還是女孩子都超口愛的(博愛

(系統提示:克妮莉亞面無表情的被撲,腦袋表示對於此動機理解不能)07-22 21:23
煉則
金色的雕跟使用巨劍戰鬥,
還有像是貴族一樣的家世,
總覺得是個相當華麗的女孩。

雖然看了後半介紹,
有種她是斗S的錯覺。(喂

像是「我不討厭你,但也不介意殺掉你」,
我超想被這樣說的XXXD

克妮莉亞大人,請踐踏我!(遭拖走

07-22 21:42

Azoth
人家才不是抖Swwwwwwwwwwww她只是純粹覺得「對自己有惡意者應該消除對方的敵意……或者乾脆讓對方無法對她懷有惡意。」(?
好吧,應該說至少不是純粹的抖S(?

因為文章的要求,所以在配色上以太陽為基礎想法……原本應該是個溫柔的妹子,但不知不覺就變成這樣了(?
克妮莉亞:我不討厭你,但也不介意殺掉你(雖然困惑但還是面無表情的踩下去)(X07-22 21:48
不透光
努力思考黛安娜第二章要怎麼互動 OA<

07-23 16:10

Azoth
加油喔wwwww期待[e5]07-23 16:15
是在哈囉
這個紙娃娃做得好可愛0///0

07-23 18:14

Azoth
我很認真得在做 甚至還有開小畫家把一些不需要的東西修掉哩XD07-23 18:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★e0911648648 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【夜暮之曲... 後一篇:[達人專欄] 【RPG公...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更古風女性向小說《將軍王妃養成計畫》,迴避開葷的其中一種方法就是討論工作!看更多我要大聲說昨天12:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】