創作內容

3 GP

閃之軌跡II之各種無關痛癢新情報

作者:vincent18182│英雄傳說 閃之軌跡 II│2014-07-22 14:16:30│贊助:6│人氣:180

戰術連接
同伴間各種自發技能將得到強化,導力器《ARCUS》功能亦會得到擴張,得習鬼更高層次的能力!

日文苦手翻譯得不太好,在此貼上原文
「リンクアビリティ」
戦術リンクで結びついたパートナー間で様々な能力が自動的に発動する、「閃の軌跡Ⅱ」では戦術オーブメント『ARCUS』の機能が拡張され、さらに高レベルのアビリティも習得できるようになる!
「閃の軌跡Ⅱ」では戦術オーブメント『ARCUS』の機能が拡張され、さらに高レベルのアビリティも習得できるように!パートナー同士で戦闘を重ねたり、絆行動ポイントを消費して絆イベントを発動させることでリンク経験値が溜まっていきます。経験値が一定値まで溜まるとレベルが上昇し、新たなリンクアビリティを習得します。
=========================
閃軌2的服裝,武器,武具將會上monster hunter frontier g出現並於24/7(四)發售

=========================
在秋葉原的「戦国メイドカフェ&バー もののぷ」將會有閃軌2的限定商品出售
分別有25種不同的小型徽章(小直径78mm/大直径150mm2種)

=========================
其實沒什麼新資訊
只是閒暇沒事幹來發一下XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2522056
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:英雄傳說 閃之軌跡 II

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★vincent18192 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】M3那黑鋼第12...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無波頭摩勝如來、南無無邊身如來、南無寶相如來、南無大通山王如來、南無毗婆尸佛看更多我要大聲說昨天08:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】