創作內容

2 GP

【試閱】光輝的騎士道-第二卷-06-去吧!乘風破浪之劍!

作者:人不痴│2014-07-19 18:26:40│巴幣:4│人氣:427
聖山的山頂頭呈現了奇特之景,天空烏雲瀰漫許久而不散,而山峰卻鋪滿了白雪,

菲特斯敏帶領皇權騎士團,紮了兵營,他命令全員立刻全副武裝,他自身也完全都佩帶上紅色的鎧甲,是皇權騎士最具有代表性的顏色。

同時也帶來他最引以為傲的寶具,

「迪斯雅特傳導書」他相信只要使用恩師傳承下來的古寶具,那些傲慢無理的白銀騎士團也只能臣服於他,不由分說。

望著聖山的她,其實他也有感覺,山頭上有不祥的徵兆,他判斷是白銀騎士團所造成的,

他不想跟那些自命清高的武僧談判,反正不交出人是她預想的結果,

那麼他有充分的理由剷平這座山了。

「菲特斯敏大人,魔法皇家重炮兵的導炮充能完畢還有一小時。」

同樣是穿著紅色鎧甲的隊長向副團長行禮並報告。

菲特斯敏盯著眼前的山峰後接著點頭,好像是下定了決心的樣子,冷酷地下一道指令,讓下屬訝異不已。

「時間一到就開始開火吧!我想光靠魔法重炮是無法夷平這座山的,那麼那些妄徒應該受到攻擊為了保命會來突襲這塊陣地,那麼我們在這裡只要做好防禦工作就好。」

「但是菲特斯敏大人,沒必要轟掉這座山吧,畢竟這座山是這塊大陸的......唔!!」
話還沒有說完,隊長的頭冷不防被像是重物般強烈地撞擊,牙齒被打好幾顆,滿口鮮血,

他驚慌失措地望著鐵血的紅色騎士長:「菲特斯敏大人!你!?」

「賤種,注意你的措辭還有職位,你要是再有下一句,我立刻取下你的人頭,已經是隊長了,還不明白軍規?」

隊長嘴巴都是鮮血,雖然很憤怒,但是他還是立刻跪下道歉:「大人,萬分抱歉,屬下竟敢冒犯上司,實在是罪該萬死,屬下無能願以死謝罪,軍法處置。」

說完之後,還是全身發抖,這副狼狽的模樣,他的憤怒和不甘菲特斯敏都在看眼裡,冷淡地轉移方向,徐徐地離開。

「免了,時間一到就開火吧!你做好指揮防禦工作,這作戰方針就這麼敲定了。」

機械化的魔法重炮兵已經設置好,魔法科技結合的人形兵器,炮口朝向神聖的山頭方位,

皇權騎士團在山腳下正在排抵禦外敵的陣形,還可以變換陣形,他們知道這麼做一定會觸怒聖山上的武僧,他們一定會下山破壞這人形兵器,

那麼白銀騎士團那些人也會引出來,

一旦出來就會格殺無論,菲特斯敏的眼神冷咧地瞪著山頭那邊,找塊大石坐著,靜靜等待那一小時,

只要時辰到了,就是交戰的開端,他必須注意不是武僧,也不是在擁有特殊戰鬥能力的吉修和奇杰。

他們戰鬥經驗從派出的部下捕捉時的報告得知的確太稚嫩而不足,

最要防的是魔法貫通眼的奈迪安,豐富的戰場經驗加上精通所有屬性的魔法的魔法戰士,

雖然菲特斯敏派的兵,以現實面來推論,是能足以壓過那些人,但是從報告的消息說常常捕捉失敗,明明以自己部隊能力和兵力是可以捉拿的,

但是都是靠奈迪安扭轉情勢,所以菲特斯敏正在盤算那人能出什麼招呢,自己要以什麼戰術來先聲奪人,

把他們全都一網打盡,他撫摸腰間的「迪斯雅特傳導書」,這個代代相傳的古寶具恐怕是這場戰鬥的致勝兵器吧!

還有重裝武力的皇權皇家魔法重炮兵八架,這時他想到這裡就已經信心十足了。

「那麼得靠這個寶具了,逝去的恩師啊,願你在天上祝福我的勝利吧!」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2518383
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:科幻|魔法|校園|學姊|武俠|奇幻|鋼之鍊金術師|噩盡島|輕小說|愛情

留言共 1 篇留言

天寒
[e19]

07-20 11:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tony17002001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【試閱】光輝的騎士道-第... 後一篇:【試閱】光輝的騎士道-第...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yukaribba17o3794578
受邪舔看更多我要大聲說昨天16:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】