創作內容

9 GP

【亮橙組主題 - 不可直視的蛇妖】之...伊朗其實忘記這件事了(欸嘿丿ω≦)~★(喂

作者:彼德兔 。伊果│2014-07-18 14:39:38│贊助:18│人氣:125









「那該死的臭大叔......最好別再讓他看到我出糗的樣子。」


伊朗一邊拉著正式禮服的裙子、一邊咬牙的說著。


若不是這件衣服是虫后用絲線作的撕不壞,以伊朗的個性......大概裙子會殘破不堪吧?


「啊啊啊啊啊啊煩死人了啊啊啊啊啊啊!!」


話說完、伊朗一腳踹開「辦公室」的門。


沒錯,在伊朗家裡有著這麼一個地方、據伊朗本人所言。


伊朗家裡的正下方被改造成一個地下室,你問怎麼會有?


看到拉著禮服裙子的機器人沒?如果不是她做出來的那就是都市傳說了吧。


「真是的真是的真是的......梅特西亞!!斯特拉!!紅茶!!」


伊朗一邊走著一邊大喊,當她喊完最後兩個字後突然頓了一下。


「對噢,這裡不是納特帝國。」伊朗低下頭說著。「......啊啊啊啊黑風!!紅茶!!」


只見伊朗說完,通常揹在背上的龍牙劍突然發出白光。


接著在白光結束之後、在伊朗面前出現一位黑衣黑髮的男子。


「嘛......叫吾出來竟然只是要喝紅茶嘛?臭ㄚ頭。」


男子十分傲慢的說著、並用不屑的眼神看著伊朗,但、認識伊朗的人都知道接下來...


「老娘管你是怎樣啊啊啊啊啊啊!!紅茶啊啊啊啊啊啊!!」


只見伊朗一拳憤怒的打在男子腹部,然後以漂亮的直線直接撞上牆壁。


如果這裡不是地下室而且牆壁十分堅固的話,大概會穿過好幾條巷子吧?


「噗噢噢......臭、臭ㄚ、頭......。」被召喚出來的男子在被伊朗揍到牆上後馬上失去意識。


老實說、你到底是被召喚出來做什麼的。


「嘛嘛、算了,反正揍一拳後怒氣全消。」伊朗扭扭拳頭說著。


然後自己到身後的小冰箱拿出虫后親手製作的"冰密茶",並且喝了幾口。


「咕......咕.....哈~好喝!!」伊朗在暢飲幾口後開心的說著。


「話說我為什麼要走進地下室......?」


伊朗在喝完飲料後突然疑惑的說著,接著開始回想。


"啊,伊朗姐姐、妳回來啦。"虫后正在煮著晚餐、突然聽到開門聲並走出廚房說著。


"我心情不好不要跟我說話。"伊朗走在走廊上一邊拉著裙子一邊說著。


"這樣啊......啊、雷霆在地下......"虫后還沒說完就被伊朗閉門羹了。


「嗯......所以是這樣嘛。」伊朗狐疑的說著。「嘛,不管了。」說完一屁股坐在椅子上。


在坐好後、眼角的餘光捕捉到辦公桌上的一個東西。


"這是從伊傑爾大人那裡拿到的資料,請伊朗大小姐過目。"


一張櫻粉色且上頭寫著文字的卡片放在桌上,連同一疊資料。


一份上頭用蠟章印過的痕跡的資料,一看就知道是雷霆那傢伙放的。


伊朗看著桌上那份資料,上頭寫著
【亮橙組合作分組主題 - 不可直視的蛇妖】


「都忘記有這回事了呢......調查蛇妖的魔力來源與棲息環境。」


接著、資料開始自行閱讀著,而整個房間頓時變成黑暗、並出現條列降落的0與1。


「好了,現在......就讓我看看你在伊傑爾那得知多少"資料"吧?」


伊朗說完,將資料全數向上丟、並讓資料以3D螢幕模式開始放映字體。


在3D螢幕出現後,站在伊朗身旁的是投影出來、帶著黑色護目鏡的白髮男子,雷霆。


「那麼,在下就開始解說了。」雷霆一個紳士禮後並開始解說著。


"據伊傑爾大人所解釋、蛇妖是個與普通蛇類完全不同的種族。


牠們同時擁有人類包括頭和雙手的軀幹與蛇的腹部與尾巴,甚至生殖器官也是蛇類。


這種蛇妖也有分,據伊傑爾大人所言......"


說到伊傑爾時,眼前的螢幕突然出現伊傑爾的臉。

"吶吶,雷霆君、是太久沒出現特地刷存在感嗎?小心人家一劍砍爆你噢。"


伊傑爾微笑的說著,不過睜大的右眼和手上的文字劍卻閃著危險的紅光。


"嘛,就如人家所解釋的:


「有些蛇妖會化為人型在都市生活並融入社會,


有些蛇妖則是居住在各地的遺跡,成了駭人的魔物或是被信奉的守護神。」


大部分與人類共處生活的蛇妖都不具有攻擊性,只有受到生命威脅才會化為原型。


而居住在世界各地遺跡裡的蛇妖才具有致命的威脅性。


而不同的蛇妖他們的魔力來源也不一樣......。"


「......到這就結束了嗎?」


伊朗看完資料後將資料整份放回桌上,並且喝著第二罐冰密茶。


「記得在搬來阿斯嘉特前有幾次有跟都市蛇妖和遺跡蛇妖交過戰呢~。


和都市蛇妖交過戰那次是還滿輕鬆的,因為她的心被人類傷的很深,


所以將心封印起來,並且開始勾引人類男性並吃掉他們、所以有了媚惑的能力,


直到與她真正的談話後才回復心情並找到真愛。


但是、和遺跡蛇妖交戰就麻煩了點......那種的蛇妖擁有石化的能力,


記得當時是在她逼近時閉上雙眼才斬下她的頭顱、


後來也才發現魔力來源是額頭上的寶石,記得不同蛇妖額頭上寶石顏色也不同?」


說完、伊朗才想到一件事情。







「......蛇妖好像都是女的?」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2516924
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

魔力F的十犬王爺
梅杜沙0W0~

07-18 19:01

彼德兔 。伊果
頭髮是一堆洨蛇蛇的梅杜莎0W0~07-18 19:06
毒×林檎
感謝創作在下提供的主題
靈感之一的確是梅杜莎~

07-18 19:26

彼德兔 。伊果
有部份採用一些神話。07-18 19:54
x噬魂飄雪x
寫得很棒!
我也要開始了![e15]

07-19 08:20

彼德兔 。伊果
加油噢~07-19 13:50
棄緣
也是開始準備創作了!

07-19 08:39

彼德兔 。伊果
加油!!07-19 13:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★kiss52099 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【淒涼企劃】TVE徵角小... 後一篇:【RPG公會】伊果。...

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii宣傳
小說《生存界限》第十章更新~當祐和亞澄在月影碰面,會發生什麼事呢?看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】