創作內容

3 GP

[2014漫博情報]雪広うたこ《魔界王子》會場首賣限定大揭密!

作者:長鴻9小編│2014-07-17 15:41:49│巴幣:6│人氣:1724
身無分文的貴族,惡魔偏偏找上他
正在為學費苦惱的名門貴族.威廉面前,突然出現了魔界的大公爵.但他林,說自己是人類中唯一能指定魔界代理王的選帝公,但擁有優秀腦袋並講求科學實證的威廉,二話不說當然報警抓他!然而惡魔接二連三的出現,讓威廉光明的前途徹底變調了…踏上一場荒誕為之的旅途!

2014年BL動漫大賞入榜!!!
負責《魔界王子 devils and realist》原作的是高殿圓老師,雪広うたこ老師則負責作畫,華麗磅礡的畫風、眾多美男角色,另外在劇情以及獨具特色的人物的加乘下,吸引了不少忠實粉絲!今年八月,讀者們仰頸期盼的《魔界王子 devils and realist》第七卷也將在漫博會進行首賣囉!另外長鴻還推出會場限定組合,最新卷單行本+證件卡套(5.9X10.1cm)只要 $299元!!心動絕對要及時行動!就在下個月漫博長鴻攤位等著妳!!


◎相關連結
-長鴻漫博官網http://www.egmanga.com.tw/comic
◎注意事項
-本社保有商品修改之權力,一切以現場實品為主。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2515798
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:統一7-ELEVEn獅X... 後一篇:【2014漫博會】長鴻出...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】