創作內容

2 GP

統一7-ELEVEn獅X棒球漫畫《燃燒野球魂!》創刊宣示!漫博會即將引爆!

作者:長鴻9小編│2014-07-17 10:31:11│巴幣:4│人氣:1843

中華職棒大聯盟創始元老球隊之一,有二十五年輝煌歷史的統一7-ELEVEn獅隊,與成立至今已二十四年的長鴻出版社,兩方首度攜手跨界合作,廣邀國人漫畫家聯合創作,包含阿維、哈雷、莯芽里、普拉拉、葉明軒、蝦米老師,強大的漫畫家陣容就是要以漫畫形式帶領讀者們認識棒球令人為之瘋狂的超級魅力!並用輕鬆趣味的四格漫畫為所有熱愛統一7-ELEVEn獅的球迷朋友揭露許多明星球員們平常不為人知的生活小祕密!


《燃燒野球魂!》創刊宣示即將在2014漫博會舉辦,當天將特別邀請統一7-ELEVEN獅棒球隊重量級球星,潘武雄、潘威倫、高志綱、羅錦龍四位選手出席,以及作品當中的兩位漫畫家哈雷、普拉拉到場,與現場球(漫)迷進行互動同樂,當天統一7-ELEVEN獅棒球隊吉祥物-萊恩獅、啦啦隊『 Uni-girls 』也將帶來一系列精彩的表演活動!不僅如此,當天來參與的球(漫)迷更可以獲得球星以及漫畫家的限量聯合簽名!並有機會得到四位球星的簽名球喔!


高志綱                               
綽號別稱:小高、千秋王子、綱綱好
出生日期:1981年02月07日
身高體重:178公分 75公斤
投打習慣:右投右打
守備位置:捕手、外野手


羅錦龍
綽號別稱:小龍、DRAGONLO、金師傅、海龍王
出生日期:1985年08月20日
身高體重:198公分 103公斤
投打習慣:右投右打
守備位置:投手上肩投球


潘武雄
綽號別稱:湯姆熊、TAKE、潘55、武神
出生日期:1981年03月11日
身高體重:178公分 82公斤
投打習慣:左投左打
守備位置:外野手


潘威倫
綽號別稱:嘟嘟
出生日期:1982年03月05日
身高體重:182公分 98公斤
投打習慣:右投右打
守備位置:投手 (斜肩投球)


Uni-girls由Endo領軍(中間),目前的成員有(左起)凱莉絲,妮妮,Albee,(右起))橘子,彭彭,小文。


活動現場僅限額開放50名球(漫)迷參加, 只要購買限量資格袋即可入場,開賣時間在8月8日上午10點起,2014漫博長鴻攤位[收銀台A]排隊購買資格袋,每人每次限購一份。
活動時間:2014年8月11日 下午14:30-16:00
活動地點:2014年漫博會場B舞台
活動名額:50名
資格袋售價:$799

資格袋內容精彩豐富,包含《燃燒野球魂!》預購憑證,預計10/10雙十國慶日出版,將優先寄出參與者,另外還有統一獅復刻加油袋組、限量聯合簽名版,活動當天還可與自己喜愛的球員、漫畫家同樂,絕對超值!

◎注意事項:
1. 獲得簽名入場資格者,請於簽名會開始前半個小時(14:00)於大會國內作者簽名排隊處集合完畢(依號碼牌順序排隊),將由工作人員帶隊入場,逾時不候,活動結束前無法趕至現場者、代領與代簽者一概不予受理,視同放棄權利,不得異議。
2. 本社保有修改活動之權利。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2515541
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:統一7-ELEVEn獅|Uni-girls

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[2014/07/17]... 後一篇:[2014漫博情報]雪広...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

john441大家
寫了聲優小原好美台北見面會 SVIP 早場體驗的心得~歡迎看看看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】