創作內容

39 GP

【SilverCarnival】★特殊 - SC戰【沙灘玩具】 廣告

作者:茶葉梗│2014-07-15 16:31:20│贊助:78│人氣:367

終於來到最後一戰
喔耶!!!兩個漂亮的女孩來到SC啦~~~>D<///
最後再把焰一拉進來,就可以去修理RR的BOSS啦~(立刻被抓走

然後這次的對戰圖,感覺焰一好無力阿XDDD

這次跟喵芭渴死姬家的拉貝爾合作
來場海邊大逃殺順便整整全叔啦>D<//(全叔淚目中

------------------



活動時間 7/15~7/20
用人氣決一勝負!!

國際知名的廣告廠商來到了台灣,釋出了一系列夏天的廣告 共三款
SC公司的大家們 必須以自家明星與RR公司的明星互相較勁,讓廣告的曝光率衝到最高點!!!!

以下工作都非品牌本名 而是代言類型
統一在每天晚上8點統計小屋作品人氣    RR公司人氣由電腦加成
每個廣告最後一天人氣較高公司勝出
第三款7/15~7/20  【沙灘玩具】 廣告     小早川焰一 VS 杜馬
失敗與成功獎勵 : 成功-焰一歸順SC 全體SC參加人員各獲得100萬廣告片酬 X3   
失敗- 杜馬離開SC公司到RR

------------------


  娑娑娑……

  平靜躺在地面的枯葉隨著一雙穿著涼鞋的腳起風而起。
  「呼、呼、呼……」
  把紫色長髮綁成馬尾的少年慌張地在樹林裡穿梭,像是被什麼東西追趕似的。他背靠在一顆粗壯的樹幹上,大口地吸吐著氣強迫調回氣息,但心臟的跳動卻無法因此平靜。
  碧色雙瞳盯著四處,握緊手上的物品,那是他唯一能夠對抗的武器,瘦小的身子和深色的頭髮能夠讓他隱藏在樹林裡,總論來說,應該是他占了上風。
  但對方早就發現到人。

  「拉貝爾!」
  突然冒出來的叫聲格外刺耳,紫髮少年才剛轉身,就看到金色光裡夾帶一線紅光從天而降,那絲紅光看到獵物般興奮的閃爍著。
  紫髮少年趕緊舉起手上的武器對準,對方卻已經快他一步。

  啪!
  「好痛!」臉上傳來痛麻感,拉貝爾不由得放下掉手上的武器,抹去滿臉橘色的水。
  「哈哈,我又贏啦!」將手上顏色鮮豔的水槍放到肩上,伊奴德得意笑著,「我都叫你了還沒攻擊,你的反應還是不夠快阿!」
  「哪有人邊攻擊邊叫的啦?!!」拉貝爾不滿地抗議著,接著手卻又偷偷拿起水槍往對方射去,「嘿嘿!」
  雖然下意識偏頭閃開,但射出來的是液體,免不了還是會沾到。抹去臉上流下來的藍色水,伊奴德快速拿起水槍也想立刻反擊,卻發現人已經溜走了。
  「別跑,你這偷襲的傢伙!!」
  「略~~~」拉貝爾朝對方做了鬼臉,又朝對方射了幾槍,轉身趕緊逃跑。

  跑出了森林,是一片寬敞的沙灘,旁邊連接漂亮的碧海藍天。
  這裡是日本某個海岸邊,因為工作需要,所以借到這人煙稀少的私有沙灘進行拍攝工作。偶爾也有少數人來,但全都是來這裡進行攝影工作的藝人和相關人員。
  而這天,是伊奴德和拉貝爾兩位藝人借到場地,要拍攝有關沙灘玩具的代言廣告。
  知道要來海灘一起合作,就說好要提早到先玩一下再工作。



  跟著從樹林出來的汪一全氣喘如牛,看著歡樂奔在沙灘上的兩人,自己的身上卻滿是橘色和藍色的顏料。
  在約好的攝影組來之前,拉貝爾的經紀人汪一全帶著相機,想說既然是要拍玩具,拍些藝人們的自然玩樂照應該會比較好看。不過在他自信滿滿把相機都準備好後,卻看到兩人拿了那個深藍髮男子帶來的水槍後,就直衝到一旁的小樹林去玩生存遊戲。
  或許可以拍到更好看的照片,汪一全也跟著跑了進去。

  但別說定位找角度拍照,連兩人衝到哪去都不知道,自己還被錯認成標靶連中了好幾槍,正玩到興頭上的兩人早就把什麼尊師重道、敬愛長者全都忘光光,罵了罵幾聲就又跑不見人。要不是這小樹林比較小,不論到哪邊都還能看得到海邊,汪一全很有自信自己絕對會成為第一個跟著出外景卻在樹林裡迷路的經紀人。
  還沒開始拍攝就耗盡體力的汪一全,好不容易護著貴重的相機走出樹林,突然一波紫色的東西往他臉上潑。

  「哇阿!」他嚇的倒坐在地,始作俑者卻哈哈大笑著。
  「哈哈哈,這樣就嚇倒了,全叔你還真弱阿!」泠釉拿著同樣款式但顏色不一樣的水槍,對他毫不留情的大笑。
  ……又是一個沒禮貌的死小孩,汪一全腦門的青筋一個接一個爆。不過對方是今天第一次見面,也不是自己能管的人,總不能像對待拉貝爾一樣巴他頭外加罵個兩句。
  「全叔,你沒事吧?胸口痛嗎?」看對方還坐在地上、雙手抱胸沒有起身,泠釉總算發現到對方異常開口。
  「沒事沒事,只是有些嚇到。」握住對方伸過來的手站起身,看來這孩子還比另外兩人懂得禮貌些。

  說到『全叔』這個稱呼,他就頭痛,都拉貝爾這死小子,在他跟對方自我介紹時,硬是插了一句『叫他全叔就好嚕!』,害得人家也跟著這麼叫他了。
  他才26、26歲而已阿!!
  汪一全仰天無聲吶喊著。



  「別跑!」
  「來追我啊!」
  看似浪漫的台詞,如果加上夕陽和慢動作和一對情侶的話,將會是美好的畫面。最後再來抓到人,摟進懷裡就會是最美最漂亮的浪漫場景。
  在後面追的金髮男子也像定律般抓住前面的少年,只見他露出微笑,摟起對方的腰,然後……
  轉了個圈,像是扔擲鐵餅一樣把人往海面扔出去。



  「哇啊啊啊——」在空中飛過一個弧度後,落入海裡的拉貝爾掙扎地露出頭,「……噗哈!伊奴德哥!!」
  「哼,不滿的話你也把我扔出去阿!」伊奴德仗著自己比對方高大的身型笑著,被扔入海裡的拉貝爾氣得游回來,扔下已經空的水槍追。
  又是一場美好的夕陽追逐戰。

  看向已經從樹林轉戰到海邊、那個高大的金髮男子抓住瘦小的紫髮少年來個雙人手拉手轉圈後又往海面甩,汪一全已經不想拍什麼自然玩樂的照片了。
  反正他又不是負責拍照的,幹嘛把自己累個半死還跑去找罪受?
  和泠釉一起走回已經在沙灘上立好藍白相間的遮陽傘、還有兩張白色躺椅和小桌子的乘涼處。這沙灘上擺放好幾組,簡單的休息處,方便借到沙灘的人可以使用。汪一全直往其中一張涼椅躺,雖不比床鋪舒服,但足夠讓他好好休息了。

  「全叔,先把臉上的水洗掉吧!」泠釉遞來一罐裝著自來水的寶特瓶。
  「謝謝。」他接過水,把毛巾弄濕後把臉上的綠顏料全擦掉,泠釉也替他將眼鏡清洗乾淨。
  看著閃閃發光的眼鏡,汪一全驚訝極了,「那是什麼顏料阿?居然只用清水就能洗乾淨!在哪買的?」這麼容易就能清洗乾淨的東西,他也想購入一些來整整那個死小鬼。
  「那是我做的特殊顏料。」泠釉邊說邊將兩個已經空水槽的水槍撿回來,再灌入綠色和褐色的水進去,「嚴格來說是溶入乳液裡,就像在油膩的碗盤上抹上清潔劑後可以用水沖洗乾淨的道理,這些顏料碰到乳液後,就可以用水洗乾淨一樣,要是沒有事先抹上乳液的話,就會黏在皮膚上喔!」

  「原來如此……你發明的?!」汪一全驚訝看著這似乎還不到二字頭的少年拿起已經補充好顏料的水槍,朝玩瘋的兩人大喊。
  「喂!水槍已經補好子彈囉!阿,全叔你趕快再擦防曬乳,要不然再中彈的話,就跟普通顏料一樣很難清洗喔!」
  「喔喔,好!」要是讓拉貝爾那臭小子知道,肯定會在他身上射個幾槍在跑給他追,他可不想玩什麼人體藝術,汪一全立刻找出防曬乳液【保衛】。



  「薯舒。」
  可愛又發音不準的童音從遠方呼喊,汪一全看到一個白髮小孩蹦蹦跳跳的跑來,便趕緊伸手擋住直往椅子衝的小身子以免撞上。
  「小心點,這麼橫衝直撞很容易受傷的。」
  「你看,這是馬麻給我的。」雪花糖開心的舉起手上的東西直往對方打去。
  汪一全摸著發疼的下顎看,是個玩具沙桶,裡面裝著許多玩沙的塑膠玩具。

  「咳,」一個打斷他們對話的咳嗽聲傳來,雪因肯提起手上裝著運動飲料的袋子給汪一全,「算不上是什麼好的謝禮,不好意思讓你幫忙。」
  「不會。」他笑著接下手,拿出一瓶冰涼的運動飲料一飲而下,「他們都已經在那裏玩瘋了。」
  順著汪一全的視線,雪因肯也跟著看去,原本互相對抗的兩人因為某個深藍髮男子拿著兩把手槍衝過去亂,現在已經聯盟抗敵了!

  「那個傢伙怎麼也下去了?」而且還玩的這麼瘋,待會工作怎麼辦?
  「大概是太無聊了吧?畢竟跟攝影組約好的時間還早很多,應該沒問題……」
  不過看著連連跌入水裡,好不容易爬起身就被追殺的拉貝爾,他也開始有些不安起來。
  「不好意思,再麻煩你幫忙看一下雪花糖。」
  「咦?好……嚇!!」還在困惑雪因肯為什麼突然這麼說的汪一全,瞬間被對方發出來熟悉到不行的怒火嚇的趕緊閉上嘴,這火氣或許可以跟他們家的魔神泰斯特相提並論了。



  「哈哈哈,你們兩個真弱阿!」
  泠釉拿著兩把跟他們不一樣的水槍大笑,早在小樹林和海邊玩耍耗掉體力的伊奴德和拉貝爾,再被對方連發偷襲,現在已經累的攤坐在地上。趁兩人累的休息,泠釉直接將水槍浸入海水裡補充水量。
  「看來粉狀顏料比液狀顏料更好用,體積小又方便攜帶,還能使用更多的水量,下次再裝個水管,就能不間斷連發了!」極有研究精神的泠釉腦中邊思考怎麼改造邊小聲念,聽的一旁的人都一臉蒼白。
  不過讓他們臉色蒼白的原因不只這個,還有那個逐步逼近泠釉的那位……大魔王。

  「好!繼續第二回,這次你們怎麼攻擊我都……噗!!」
  才剛轉身開始獵殺,就看到一個白皙漂亮還沾有一點點沙礫的腳往他臉上蓋章,經過衝擊力的身體在半空畫下漂亮的弧線後,落在遠方的海裡。
  「我只不過去買個東西而已,你這混帳就在這裡找人當實驗?」那個將人踹飛擁有漂亮淺藍色頭髮的人撿起落下的水槍開口,「是想要被我修理嗎?」

  老大你已經把人踹入海裡了阿……
  已經坐在地上,不知道是累得不想動還是看到殺氣不敢動的伊奴德和拉貝爾心裡暗念著。

  「只是遊戲阿!」泠釉不滿的游回來抗議,「哥你幹嘛這麼認真啦!」
  「你該不會忘記接下來他們要在這裡拍攝的工作吧?」
  「……」
  對方看對方愣了一下不發一語,雪因肯非常明白眼前這個弟弟只顧著研究又忘記正經事了,嘴角抹起一個漂亮的微笑。

  「這麼想玩的話,就讓我這個哥哥好好陪你玩一玩吧?」
  「不,哥你一認真就不是遊戲了……不要阿阿阿阿!!!!」連抵抗都放氣的泠釉趕緊轉身逃走,手槍的水量遲早會有用盡的時後,但他心裡非常明白,水槍的水一旦用盡接下來代替攻擊的,就是對方的拳頭。
  他不想剛剛想到的研究點子全被打到失憶阿!
  兄弟的獵殺遊戲開始了。




  已經玩到累的伊奴德和拉貝爾無力也無膽去阻止了,回到休息的地方去喝雪因肯剛買來的涼飲消暑解渴。
  「你們休息一下,」汪一全關掉剛剛才通話的手機,對回來的兩位藝人開口,「攝影組說他們在五分鐘就會過來,到準備好大概也要十分鐘,你們就別到處亂跑浪費體力了。」
  「好,謝謝。」玩累的伊奴德總算恢復平常待人態度,有禮貌的點頭道謝。

  「喔~」依舊死小孩模樣地擺擺手,拉貝爾說完話就身子一歪倒在涼椅上,把雙腳抬起放在汪一全的大腿上,「大叔,窩腿痠~」
  「痠你個頭!沒大沒小!」一掌巴了下死小孩的頭,汪一全還是沒把腿上的那雙腳拍掉,反而拿起防曬乳開始幫拉貝爾補擦沒被衣服遮到的部分,雖然現在的防曬乳都有防水性,但被海水沖刷那麼多次,難保沒有被洗掉,臭小鬼細皮嫩肉的,要是有個什麼曬傷,他接下來的幾天肯定沒得好過,「工作還沒開始就玩這麼瘋,小心等下累死你!」
  「嘿嘿,才鼻會勒!窩體力好得很!」彎起雙臂做出秀肌肉的姿勢,拉貝爾試著展現自己強健的體魄,雖然擠出的兩顆小蠻頭連女孩子都會忍不住嗤笑。
  汪一全擠了個白眼,不語置評。



  「把拔教我玩。」雪花糖拖著沙桶扯幾下伊奴德的泳褲說,伊奴德看著對方一臉期待的樣子。
  「雪因肯買給你的嗎?好阿!」
  「可是待會的工作……」
  「沒關係,只是玩沙子而已。」謝了汪一全的叮嚀,伊奴德就和雪花糖找個比較平坦的地方。
  躺著休息嫌無聊的拉貝爾,也跳下涼椅跟著去。

  伊奴德握著雪花糖的手抓沙,「這個就是沙子。」
  「嗯……燙燙的。」雪花糖搓了搓手上的沙礫說,伊奴德笑幾聲。
  「因為太陽曬阿。來這裡,這裡比較涼。」他抓起雪花糖的手,更往前站到海浪剛退去的地方。
  雪花糖先是嚇了一跳,一雙小腳踩在伊奴德腳背上,用腳尖試著踏踏,才慢慢踩下去。
  「冰冰的。」顯然很喜歡這感覺,連手都蹲下去摸。

  「糖糖~那這樣勒?」拉貝爾很快挖了兩手的沙疊在對方兩小腳背上,然後等下一波海浪衝來沖洗掉。
  只見雪花糖握緊拳頭,全身顫慄一會,就站著不動了。
  「糖糖?」兩人還困惑看著,雪花糖突然踏起腳步。
  「哇哈哈哈哈,好好玩!葛格,再一次、再一次!」一張小臉興奮的大笑,雙手緊抓著拉貝爾要求還要再玩一次。
  「嘿嘿,好喔~」
  「呀阿!哈哈哈哈,再一次再一次。」
  接連玩了兩次,雪花糖學習力非常神速的自己動手玩,要不是伊奴德緊抓著,雪花糖很有可能直接到更深的地方把自己埋了等著被海浪衝。

  「好了,我們來做沙堡吧。」伊奴德提起沙桶說。
  「沙堡?」
  「就是用沙子做的城堡喔!」拉貝爾對著一旁困惑的雪花糖解釋,「可是伊奴德哥,你會做嗎?」
  「高手的當然不會,」伊奴德邊理所當然邊裝滿一桶子的沙,然後倒扣,「不過簡單的倒是有做過幾次。」
  「喔耶~那窩也要來做一個!」借來沙桶,自己也在一旁開始做自己的沙堡。
  「我也要!」雪花糖開心拿起鏟子,毫無頭緒只是鏟著沙子裝進桶子裡,倒扣後又繼續鏟沙倒扣,做出一座座的小沙山。



  幾個人開始專心建造自己的沙堡,沒有注意到已經到達的攝影組。汪一全本還想叫兩人,不知何時結束獵殺遊戲的雪因肯拖回慘不忍睹的泠釉,看了會兒就跟汪一全和攝影組商量,決定先拍玩沙的畫面。
  在攝影組開工時,負責的導演接了通電話,在沉思許久後,他決定稍微更動原本預定的拍攝內容……



感謝喵芭幫忙校稿~ˊvˋ
更多詳細(被導演竄改)的拍攝內容,請至拉貝爾家觀賞XD

喔耶!!
有期限的全都K.O.掉啦XDDD
不過現實上的離期限只剩下五天,我卻只完成五分之一
總有種完蛋了的感覺....(抖

修羅!!必須閉關修羅啦!!!
有事噗浪找,RC常常忘了開忘了關,看到我上線大概也找不到人XD""
SC通告有接的我一定關窗,請合作的夥伴不用太擔心
只是需要我幫忙的或許要提早說XD"

下次再見QwQ//

______________________________________________________________________________

【公會連結】



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2513299
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SC|Silver Carnival|明星培育計畫

留言共 9 篇留言

赤醬( *´◒`*)
全叔好可憐啦XD話說原來他很年輕#以後改叫他全哥(等#

07-15 16:44

茶葉梗
不小心就上整了XDDD07-15 18:35
咬絳
雪因肯好恐怖啊XDDDD最後泠釉還好嗎wwww
雪花糖好可愛啊♥(蹭蹭糖糖~
拉貝爾伊奴德玩瘋了www不過兩人體力都不錯所以沒關係,可是苦了全叔www

梗梗辛苦了~~~閉關加油喔OWQ(蹭蹭

07-15 16:50

茶葉梗
這...應該是還活著wwwww
兩個人都玩瘋了阿XDDD
糖:~♥(跟著蹭回去07-15 18:36
Meini*復活計劃
太快了XDDD

07-15 17:07

茶葉梗
預先做好的ˊvˋ07-15 18:36
喵芭渴死姬
嗚喔喔喔!!綁高馬尾的貝貝喔!!!
第一次看到說!!超可愛啦啊啊啊啊~~~
然後果然沒半塊肌肉(大笑(貝貝:QAQ####

拉貝貝表示其實被甩得很歡樂~XDDDDDDD
全叔表示命好苦wwwwwww

07-15 21:21

茶葉梗
想說他長頭髮被拋入海裡,可能會變成水鬼出來有點恐怖XDD
他還小,總會在長大點的ˊvˋ
伊:是嗎?(抓住拉貝爾再甩飛N次((x07-16 21:07
兔屍不解釋∞請餵食
來增加一下人氣呃呃呃呃…!拜託大家千萬不能輸呃呃呃…!

07-18 21:06

茶葉梗
我也在加加加加!!!!加到家人以為我在打怪了XDDD07-18 22:22
冷月
看到圖我笑了啦XDDDDDDDD

07-18 22:19

茶葉梗
博君一笑wwwwwwwwww07-18 22:22
雪爾莉亞
來衝人氣啦wwwwwwwwwwwwwww
玩具呵勝XD

07-18 22:56

茶葉梗
GOGOGO!!!wwwwwwwww07-18 23:06
2D桑。
我也來每日踩踩 ( ̄ー ̄) ◇◇◇

07-19 03:37

Youmei☁
最後踩踩衝刺!!

07-20 09:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

39喜歡★jijk221 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[SC]★AS Fest... 後一篇:【SilverCarni...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】