創作內容

1 GP

《體香》

作者:餐具│2014-07-11 14:19:44│巴幣:2│人氣:222
『神阿!求求你,給我一種能力,一種能蠱惑男人的能力,讓那些可悲的下體生物對我百般嬌寵的能力。』
『神阿!求求你,給我一種能力,一種能蠱惑男人的能力,讓那些可悲的下體生物對我百般嬌寵的能力。』
一名失戀女性向耶穌祈禱著,哭訴著她的坎坷愛情。
『我不懂,為甚麼,為甚麼我對他這麼好,
他卻要離開我,而理由只是因為我不是處女。』
說著說著,女子嗚臉大哭,十字架上的神,露出悲憫的微笑,
朝信徒的頭輕撫,接著…實現了如玩笑般的願望。


『靠,那妹超正的拉!』

『求私信!』

『你們在對我女友幹嘛?』

留言板上,充斥著各種令人不舒服的對話,近來網路瘋傳一位女神,微擠乳溝、深色大眼,穿著粉色吊嘎,擺出無辜的表情,其樣貌之可人,恨不得人將她吞了般的難耐。


男生宿舍內,左手插進褲檔,準備發槍的大牛,點開瀏覽器,卻被眼前這一幕給嚇呆了。

『唉唉唉!! 阿力,這不是你前女友嗎?』

『別吵啦,我要搶巴龍!』 一名短髮運動型男孩,不耐煩地說道,無視一旁的大牛。

『.......』

俗話說得好,朋友妻不可戲,朋友情婦大家騎,更何況是前女友呢,管他的,上了!正當阿牛看著照片裡的人起淫欲的同時,手機響起。

『Hi ! 寶貝,怎麼這時間打給我,我好想你哦。』

那肉麻的對話從阿力口中說出,
真不敢想像前兩分鐘還在亢奮的跟虛擬人物大吼。


『唉!你要去哪呀?』 原本在找衛生紙的阿牛,突然被嚇到,連那豆漿是否髒了褲子都不管,果斷一個拉上。

『還能幹嘛?她今天休假,我要去幹你沒辦法幹的事了。』

『去你媽的!瞧不起我左手是吧?』阿牛不服氣的回嘴。

隨手抓著件襯衫的阿力欲快步往外衝時,被阿牛桌面上的人物給叫住。

『他是 … 小羽?』

『我剛不是就問你了,你在那邊鬼吼鬼叫的。』

『幹!你手上哪坨衛生紙是怎麼回事?』

阿牛臉上露出猥褻的笑容:『嘿嘿..你不會想知道的。』

『操妳妹的! 你對我前女友在幹嘛,還有她為甚麼會在網路上?』

『吼..傻耶你,人家正呀,你看,要胸部有胸部,要腰有腰,那微露的香肩,真想讓人吃了他呀。』

聽完那噁心的敘述,阿牛的椅子被猛一踹,跌個四腳朝天。

『唉!寶貝,對不起哦,今天我急事,不能陪妳了。』

『好嘛好嘛,對不起啦,下次哦,乖。』

果斷拒絕女友誘惑的男人,勢必有更強烈的誘因在等著,所謂的下體思考生物,因得其名。

『唉!阿你不是要去找她。』阿牛從地上爬起,朝廁所門口走去,清潔善後。

『那個呀,我要弄隨時都可以,但現在有個機會,更可以讓我可以飽餐一頓。』
阿力朝褲檔一摸,那驕傲且興奮的神情展露無遺。

『你最近好嗎? 好久不見了。』電話一頭傳出親切的問候。

『還不錯呀,怎麼突然打給我呢?』

『我很想你,我跟你分手之後,才發現你是對我最好的女孩。』

『幹嘛這樣講,你跟你女友感情不是不錯嗎?』

『誰理她呀,她就只想花我的錢,整天四處玩,又不會做事。』

劈哩啪啦的把女友缺點一口倒完,只為了想證明回頭草的好。

一陣安撫後,那想釣魚的計畫脫口:『你可不可以…陪我出來走走。

不知出哪位聖賢之口,他說,世界上除了天崩地裂之外,最可怕的就是男人的嘴。

小羽欲擒故縱的回道:『不好吧…你都有女友了,我不想給人誤會。』

『她又不知道,況且我早想甩她了。』

『摁…』女孩害羞的答應。

兩人如約,面會在鬧區中的咖啡館,相談甚歡,吃著微酸的檸檬派,可那對話的內容更是叫人發麻。

突然,阿力一臉正經的說道:『我們有沒有機會復合呢?』

『可是你都有女友了。』

『那不重要,只要你點頭,我就馬上跟她提分手。』
那急切的渴望,如餓虎撲食。


『…』


夾雜兩難的女孩,不知道該答應還是拒絕,
但那表情只是一種手段,事實上,她早就有答案了。


看著小羽徬徨的表情,那男人清楚知道該做些甚麼,他太有經驗了。

雙唇輕觸的那刻,阿力輕撫女孩的臉頰,指從腰際滑過,
其溫柔之力,如撫花般細心。


『我愛你,回到我身邊來好嗎?』


女孩羞紅了臉,不敢直視,只是微微點頭。

阿力看著那綻紅的花瓣,興奮的雙手一抱,將女孩緊緊擁在懷裡。

看來,男人得手了,那優越感,快從心裡爆發出來,臉上露出一抹得意的笑。



×
『媽的,我要是有你十分之一的把妹技巧,憑我的長相,一定坐擁後宮。』
仔細聽完阿力講完那豐功偉業的阿牛,不服氣的叫囂。

只見阿力鼻頭都快翹起來了,志得意滿的道:『嘿嘿,過兩天,她找我去她家,到時候,等我爽完,我再講來給你聞香一下。』

聽完這番話,更氣的阿牛也不知道該怎麼反駁,只是用力的滾著滑鼠滾輪,找一下位可以褻瀆的美照。

男人是這樣的,可以一親正妹香澤,便得寸進尺的在同儕間炫耀起來,不過也確實,帶個長相不凡的女孩出門,怎樣臉上都多幾分風光。

『你說甚麼? 你再說一次!』話筒傳來激動的聲音。

『我說我要跟你分手!你胸部小又沒技巧,沒辦法滿足我呀!』

那原本激動的語氣轉化成啜聲,男人不耐煩的回應。

『好啦,就這樣了,掰!』 
阿力無情地按下掛電,臉上沒有抱歉,反而如釋重負般的輕鬆寫意。

阿牛也看不下去,無奈的罵:『幹!真的夠畜生了!』

『甚麼?我跟你說,你在看照片打手槍,我在床上炮真軍,到時候誰管誰畜生呀?』


阿牛不理睬的繼續打Game,一向好色的人,也感到有點可怕,只覺得眼前這個人只是披著人皮的狼。



×
她是個平凡的打工女孩,一個人外地獨居,當初因阿力的甜言蜜語所惑,才進一步交往,卻又因某些事情吵架而分手,現在…又回到當初的情況。

『你要不要吃點甚麼?』小羽笑眼問道。

『都可以呀,你準備的都好吃。』


情侶的溝通,離不開那幾句,大家也聽多了,某些人將這些話說得老練,朗朗上口,而不懂巧語的男性,只好跟左右手為伍,真正會愛的男人,往往是用行動表達,甚至默默耕耘,但女人可不是這麼理性的生物,誰能說得悅耳,儘管獻上身軀也心甘情願。



男孩熟練而細膩的退去羽的衣物,一邊愛撫著,一邊擁吻,女孩雙頰如燙紅的鐵般,任其男人的擺佈,阿力當前戲正熱時,從胸聞到一陣香味,這味道,令阿力無法自拔的愛上。

『是它了,就是它了,原來就是這個…讓我重新愛上這女人。』喃喃自語著。

進入正題的時,興奮的擺動著,極樂人生,生為極樂,就是如此的快哉呀!

阿力興奮裂嘴道:『我要去了!』

一陣翻雲覆雨後,欲休戰的男孩,準備起身時,身體卻無法控制,仍然持續動作。

『怎麼回事,快停呀!』阿力掙扎的叫道,四肢…不對是五肢,它們彷彿易主般的自我活動著。

『是這香味!這香味讓我無法控制自己!』極欲停止的阿力,恍然大悟。

接著激動的大叫:『妳到底怎麼了!為甚麼我會停止不下來?』

『你們這些只想爽的男人呀,我就讓你們高興地死在床上。』
露出奸笑的女孩道。

『幹! 快停呀! 快停呀!!! 啊!!!』 阿力痛苦地大呼一聲。

一陣鮮血…四濺於床上,


女孩穿起衣物,輕蔑的語氣:『我要讓你們這些對不起女人的男人,通通死光。』



男孩在年少輕狂時期,欲用子彈寫下日記,
女孩在花樣青春時期,想用身軀找到戒指,
生理構造的不同,造就其許多想法上的出入,
男人想得簡單,只是想左擁右抱,好讓年邁時,可以回顧青春的輝煌戰績
女人想得簡單,只是想專注一生,好趁青春時,找到照顧老年的肩膀靠山


好了收起你的兵器,本文結束了。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2508079
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

湛澄
......
為什麼我會想起《玫瑰瞳鈴眼》....(掩臉)

08-25 11:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★encorev30381 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我的同學是殺手》 (...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Rosario10487大家!!!
#vtuber #中文#可愛 https://youtu.be/VhLHmbvht3k看更多我要大聲說昨天12:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】