創作內容

1 GP

[原創]心的主旋律(主:利笠)

作者:寂靜的夜│2014-07-11 12:37:39│巴幣:2│人氣:216
Chapter7
「好吧!那我也要回去了!」讓說。
「可是我還沒有吃晚餐欸!」艾倫說。
「那艾倫我們一起去吃飯吧!」三笠說。
「好哇!可以找阿明一起去嗎?」
「可以啊!如果他願意的話,就一去吧!」三笠說著。
「那阿明你要和我們一起去吃飯嗎?」艾倫問。
「可以嗎?」阿明說。
「當然可以啊!三笠都說好了!」艾倫說。
「那好哇!」阿明說。
「你好!我叫三笠  阿克曼,請多多指教!」三笠像阿明伸出了手說。
「妳好!我叫阿明  阿諾德,也請多多指教!」阿明也握住了三笠的手。
「那可以去吃飯了嗎?我好餓啊!」艾倫說。
「不用了!我請你們吃飯吧!」利威爾說。
「不用麻煩了!前輩,我們自己去吃就好!」三笠說。
「我說我請就好!」利威爾堅持的說著。
「喔!那謝謝前輩了!」三笠說,因為知道掰不過他,所以只好妥協了。
「走吧!」利威爾說。
「艾倫,我跟你們做一台車好了!」三笠說。
「呃......不能欸!我們還要先載亞妮和讓回去,才要過去燒烤店欸!」艾倫說。
「喔!那我......」三笠說。
「我載妳。」利威爾說
「嗯。」三笠勉強的答應,因為她根本不想和前輩單獨在一起。但出於沒辦法,所以三笠只好坐上利威爾的車。一路上三笠什麼話也沒說,感覺心情不太美麗,而利威爾就先開口了!
「妳心情不好?」利威爾問。
「沒有。」三笠回答。
「真的嗎?」利威爾說著,並伸出了手,摸著三笠的額頭,確認她沒發燒。
三笠察覺到了利威爾這個動作後,臉又還是不爭氣的紅了起來。
過了一下子後,就到了燒烤店,利威爾就先讓三笠下車等一下,而他自己再去停車。
三笠就站在門口乖乖的等著前輩,結果一不小心就撞到一位流氓又喝醉的大叔,三笠連忙上前和大叔說聲:「抱歉!」
但大叔看眼前的三笠可是一個年輕加身材火辣的辣妹,所以打算沒那麼簡單就放過她,於是大叔就和三笠說:「唉!妹妹啊!你要不要陪叔叔一起去酒店玩啊!」
「不要!」三笠說著,便轉身就要走,但卻被大叔拉住了手,而三笠也極力反抗,然而他們就在街上形成了拉拉扯扯的樣子,最後幸好被停好車子的利威爾看見,利威爾連忙把三笠拉過來摟在懷裡,大叔兇著利威爾說:「我要追這個妹妹,關你什麼事啊!」
「我是她男朋友。」利威爾語氣平淡的說。但一旁的三笠臉卻又紅了。
「哼!誰信啊?走就走啊!」大叔說完,就難堪的走了。
「我看你臉色有點差,我先送妳回旅館吧!艾倫那邊我會跟他說的。」
「好。」三笠說。
接著他們就坐上了車,往旅館出發,一路上利威爾也順便通知艾倫這件事,還買了晚餐給三笠回旅館吃。
========到了旅館===========
「前輩,你不一起上去嗎?我買了很多東西,你不幫忙吃啊?」三笠說。
「嗯!那好我也去好了。」利威爾說。
「走吧!」三笠說。
他們就這樣一起走去了三笠的那房,三笠開了門,把晚餐放在桌子上,然後和利威爾吃了起來。
吃完晚餐後,三笠用茶包泡了茶,和利威爾聊天。
「前輩,剛剛很謝謝你。」三笠說。
「不會,不過妳要怎麼報答我?」利威爾說。
「呃......我下次請你吃飯。」三笠顯然是嚇到了。
「不用了,當我真正的女朋友怎樣?」利威爾眯著眼看著她說。
「我.....我不知道」三笠紅著臉緊張的說,心想利威爾難道喜歡.....自己嗎?不是佩特拉前輩嗎?
「不知道那就是答應囉!」利威爾說完,微微勾起了嘴角,俯上身輕覆上她的唇,三笠完全被嚇到了,但卻沒有逃開想法。
過了一會兒後,三笠她覺得自己快要不能呼吸了,就像要窒息了!她推開了利威爾前輩,大口的喘著氣。
「你......你幹嘛啊?」三笠喘完氣後,質問著他。
「妳不是要當我的女朋友嗎?」利威爾說。
「我有說好嗎?」三笠說道,心想這男人說這些都好像是理所當然的欸!
「妳說不知道,我就當妳默認了!」利威爾說。
「你.......」三笠覺得自己無法在跟他繼續說下去了。
「好了!反正結論就是你現在是我的女朋友。」利威爾說。
「..............」三笠頓時感到無言。
「好了!這麼晚了,我也該回去了!早點睡,掰掰~」利威爾說。
「.......掰掰」三笠說。
回到沙發坐下後,三笠根本不知道現在是什麼情況,不如這樣說好了!三笠她就是一直處在一種不知道和什麼?的情況下,甚至連那個吻,她也覺得真是被吻的不明不白的,而且自己和利威爾那霸道的男人是什麼關係?但利威爾又和佩特拉前輩是什麼關係?三笠覺得這些問號,都快要把她壓扁了,算了吧!明天在想好了。
於是三笠拿好浴巾,進入浴室,把自己洗的乾凈後,又包著浴巾出來,坐在梳妝台前,擦著微濕的黑色秀髮,突然一聲充滿少女情懷的手機鈴聲響起,三笠連忙起身走到床邊,拿起手機,看看這個時間打來的是誰?
沒想到盡然是那個很多行為都讓她猜不透的男人——利威爾,三笠忍不住在心裡咒罵,這人是太閒了嗎?現在打來要幹嘛呀?
但還是接了電話,「喂~我是三笠  阿克曼。」一如往常的開場白。
「寶貝,妳睡了嗎?」利威爾說。
「喂喂.....誰你寶貝啊!你真是......」三笠臉上掛著三條線說。
「不是嗎?哈。」利威爾淡淡一笑。
「你這樣很肉麻欸!還有你沒事就不要打來!你錢多,但我可不想一直跟你說無聊的話!」三笠說。
「好、好!我是想說明天晚上八點,我們一起去吃飯!」利威爾說。其實這不是問句。
「可是我要去找艾倫他們。」三笠有些為難的說著。
「我不管!明天你的時間全都是我的,而且這是我們第一次約會,不准你再提到艾倫那小鬼。」利威爾說著,就像是沒有給她選擇的餘地。
「好啦!我會準時赴約的。」三笠說。
「嗯!我會去接妳的。」利威爾說。
「好!」三笠說。
「晚安~三笠」利威爾溫柔的說著。
「晚安~利威爾」三笠說完,就掛了電話,然後快速的把頭髮吹乾,睡了一覺。(沒辦法,作者太懶了!)
            ~未完請待續第8篇~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2508004
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kk91214 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[原創]心的主旋律(主:... 後一篇:[原創]心的主旋律(主:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

saykon051603角川小說大賞
《單戀七年的女生和我成為情侶了!?》更新3-6!https://www.kadokado.com.tw/book/2420?tab=catalog看更多我要大聲說昨天17:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】