創作內容

1 GP

[原創]心的主旋律(主:利笠)

作者:寂靜的夜│2014-07-05 17:35:35│巴幣:2│人氣:70
Chapter 3
=======來到了休息室======
「抱歉!打擾一下各位,我是來宣布這次能有機會成為歌首的名單!」佩特拉說。
「是的!請妳快點宣布!」艾倫著急的說。
「好、好的,這次被選入名單的是三笠  阿克曼,亞妮  雷恩哈特
讓  基爾休坦,艾倫  耶格爾,恭喜以上四位入選,那沒被選上的,就很抱歉囉!謝謝。」佩特拉說著。
「耶!三笠我們入選了!真是太棒了!」艾倫笑眯眯的說。
「是呀!」三笠微微的勾起嘴角。
「話說回來,讓你和亞妮也被選上了呢!」三笠說。
「啊,啊是啊!真是沒想到哇 !」讓紅著臉,心想以後就可以常常和三笠女神見面,說不定還可以一起合唱一首情歌耶!想到這裡,他的臉都快紅的像番茄了!
「嗯。」亞妮說。
「好了!你們四位先跟我來吧!」佩特拉說。
「是。」
走著走著,到了公司隔壁的高級餐廳,接著就有服務生帶著我們到一間大包廂,我往裡面看一看,發現裡面那幾個人,不就是今天觀看我們表演的人嗎!?唉!那個矮子也在啊!真是太顯眼了。
「你們四個就坐這吧!」佩特拉指著自己旁邊的四個空位子說。
「好的。」
「各位不要客氣啊!要吃什麼自己點哦!全部由我請客。」董事長埃爾文說。
「啊!我們忘了先自我介紹了!我叫埃爾文,是進擊的音樂公司的董事長。」埃爾文說著。
「嗨!嗨!我是韓吉  佐耶,叫我韓吉就好了!我的職位是總經理,如果以後遇到什麼困難,也可以找我哦!」褐髮馬尾女韓吉說。
「...............」
「唉!小利威~換你了啊!」韓吉說。
「再說就把妳踹出去,而且誰小了啊!?」矮子利威爾瞪著韓吉說。
「好啦!自我介紹一下嘛!」韓吉說。
「哼!」
「唉!你們別在意啊!小利威就是這樣啊!好吧!我就幫他介紹好了!他叫利威爾,是我們公司,喔!不!是演藝圈最火紅的歌手和明星。」韓吉說道。
「哇!好羨慕啊!」艾倫說。
「是呀!那你以後也要更加努力哦!」佩特拉說著。
「好吧!餐點都送來了!快點吃吧!」埃爾文說。
「是。」
「啊!總經理不好意思我來晚了。」突然包廂的門被打開了,衝進來的是一位和韓吉總經理一樣是褐色馬尾的女孩說著。
「唉!薩莎啊!沒事啦!快坐下來吃飯啦!」韓吉總經理說。
「謝、謝謝總經理!!我要開始吃了喔!」薩莎一臉感動的說著。
「呵呵!她是我的助理薩莎   布勞斯。」韓吉總經理笑著說。
「妳好~」讓和艾倫說。
「泥門豪。」薩莎一邊吃東西,一邊說話,說的口齒不清。
「唉!小鬼髒死了!你的屑屑都掉來我這裡了!」利威爾氣得臉上都多出了幾個十字路口。
「啊!抱前啊!大迷稀。」 薩莎說。
聽到這句話後,利威爾臉上又多了許多黑線。
========吃完飯===========
「啊!既然大家都吃完飯,那我們就來討論一下,我們對你們四位的計劃吧!」埃爾文說。
「好。」
「我們是想讓你們來抽籤,決定要和哪個有名的歌手合唱哦,好玩吧!」韓吉說。
「怎麼這麼快就要和正式的歌手合唱啊!」艾倫說。
「加油!我相信你們沒問題的,而且這只是公司對你們的小測驗而已!不是正式的,放心吧!」佩特拉說。
「還有你們要和你們抽到的歌手一起練歌、排練,最重要的也是默契啦!」埃爾文說。
「好!那現在就開始抽吧!」剛從外面進來的薩莎,拿著一個大箱子說。
「嗯。」
「誰先抽呢?」三笠說。
「啊!對,你們是要先抽號碼牌的!」韓吉說。
「來 來 來  一個一個抽!」韓吉說。
「好 ! 現在打開來吧!」佩特拉說。
「啊!韓.......韓吉總經理,你是歌手嗎?為什麼我會抽到你啊?」讓的聲音聽起來快崩潰了。
「啊!不喜歡啊?」韓吉說。
「.............」
「我抽到了阿明 !阿明是.......」亞妮說。
「就是我。」和阿妮一樣有黃髮的男孩說。
「就是有在台灣開過演唱會的對吧!」亞妮有點兒興趣說。
「是的!」
「不過,對不起啊!韓吉小姐我剛剛才去上節目所以耽誤到了!」阿明說著。
「沒關係啦!」韓吉說。
所以亞妮這組蠻成功的喔!
「我抽到了佩特拉小姐!」艾倫有些驚訝,但卻很滿意。
「嗯!我也忘了告訴你,我其實歌手。」佩特拉說。
「什麼意思?」艾倫有些疑惑。
「哦~簡單來說,我是來幫朋友代班的。」佩特拉說。
「喔!原來是這樣啊!」艾倫說。
又是成功的一組.......讓我們看看下一組吧!
「三笠你呢?」艾倫說。
「我抽到的是利威爾前輩的-_-」
「哇!三笠你好好哦~可以和大明星合唱。」讓說。
「嗯。」三笠面無表情的說。
「喂!小鬼怎麼?不願意啊!」利威爾說。
「抱歉!前輩我不是這個意思!。」三笠說。
「那就好。」利威爾也沒什麼表情的說著。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2500766
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

寂靜的夜
抱歉呀!第一句歌手的手打錯了!-_-||

07-05 17:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kk91214 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[原創]心的主旋律(主:... 後一篇:[原創]心的主旋律(主:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】