創作內容

0 GP

【轉】《你是惡魔》

作者:ღ茉律│2014-07-04 00:38:24│巴幣:0│人氣:541

 
注意:此篇為實況文,故事還在進行中,是個坑
 
事情是發生在我朋友的爸爸身上。
 
朋友在以下就簡稱A女。
 
首先,我想簡單介紹一下A爸。
 
A爸是信佛的人,算蠻虔誠的,幾乎每天有時間就會在家裡打坐和念經,喜歡大自然,熱愛陽光和喜歡穿鮮豔顏色的衣服。
 
也很喜歡旅遊,去旅遊一定要瘋狂照相。
 
最近一個月來,A爸行為舉止越來越奇怪。
 
直到這幾天,A爸和A媽出國去找A女(因為她在國外念書)
 
事情就變得有點一發不可收拾……
 
---正文開始---
 
大約在五月的時候,A爸有一天突然跟A媽說,他需要去看心理醫生。
 
因為平常在看診的家庭醫生,覺得他最近壓力有點大,心理不平衡,就建議他去看看心理醫生。
 
看完之後,心理醫生說
 
[沒有怎麼樣,其實只是更年期到了,尤其男生情緒起伏會更大,不用太擔心。只是要注意,最近可能要順著他的意思,不然他會有自殘和暴力的傾向。]
 
大家也就不以為意,反正就按時吃醫生開的藥。
 
過了大約兩三周,沒甚麼特別的事情發生,差不多要到出國的時間了。
 
在飛機上,A媽覺得A爸有點怪怪的。
 
因為A爸平時是坐慣飛機的人,但是在這次飛機上口中一直喃喃自語,而且神情緊張。
 
後來終於到了目的地,A女都已經準備好給他們住的房間,但是A爸卻自己訂了飯店,之前也沒有通知A媽和A女,他們到當天才知道。
 
奇怪的事情開始發生了,他們到國外已經一個星期,卻還沒有見過A女。
 
[奇怪?!他們這次來的目的不就是要來看我嗎?] A女這樣想著。
 
A女逼問她媽媽之下,媽媽才說A爸最近好像都找理由不想去見她。
 
這幾天,A爸A媽報了當地的旅行團去玩,A爸是很熱愛大自然的人,所以他們報名了爬山團。
 
當天,天氣很好,很適合爬山,但是A爸卻開始覺得不舒服,說不喜歡太陽。
 
A媽請他幫忙照相,他也不想照.A媽想說可能是他鬧脾氣吧。
 
心裡想說[更年期的人都這樣難搞。] 就算了。
 
 
過了幾天,因為A媽實在太想見女兒,畢竟超過一年沒見面。
 
這時內心又想到心理醫生的話,要盡量順著爸爸的意,所以就想瞞者A爸,偷偷溜出去飯店見A女一面。
 
因為A爸不能讓A媽離開他身邊,他會變得很沒有安全感,但是A爸又不想見到A女,所以A媽只好趁他吃完藥,睡著的時候偷偷出去。
 
在睡覺的時候,心理醫生有說要用一條線綁住A爸A媽的手,這樣A爸會比較有安全感,也算是治療的一種。
 
但是因為這條線讓A媽出門的時候有困難,她需要把那條線綁在一個東西上才能出門。
 
好死不死,被A爸發現了!!!A爸立刻用很兇的眼神望住A媽,然後開始亂砸東西,飯店的東西都被砸壞了。
 
之後A媽沒辦法之下,打給了A女。
 
這也是他們來這一個星期,A女第一次和A爸講到電話。
 
一開始,A爸就哭著說做夢,夢到A媽被搶走,後來突然聲音變另一個人低吼說
 
[你是惡魔!]
 
A女開始覺得有點可怕,覺得那不是A爸的聲音。
 
到了隔天,A媽連絡A女,說弄到很晚才安撫到A爸睡覺,還說爸爸看起來眼神很空洞,整個人很憔悴。
 
隔天,A爸卻在大約五點天一亮就醒了。因為有那條繩子的關係,所以A爸一起床A媽就知道。
 
雖然A媽很累,卻隱約看到A爸坐在床尾,身體一直前後擺動,搖啊搖的,沒有說話,就這樣持續了一個早上。
 
A媽想說錄影給A女看,誰知道影片怎麼傳都傳不出去。
 
後來A媽有自己點開來看,感覺一開始卡卡的,到後來再開的時候,甚至連開都開不起來了。
 
就這樣在飯店過了一早上,A媽也不敢打擾A爸。
 
這天,A媽想說不管怎樣,一定要見到A女。
 
所以就想說天黑再出門,等A爸穩定一點。
 
因為現在的他不喜歡見到陽光,也不喜歡人群。
 
太陽下山後,A媽給了A爸吃心理醫生開的藥之後就準備出發。
 
A媽先打電話給飯店叫了一台計程車,這樣可以節省不少時間。
 
一下樓,果然計程車已經停在那裡。
 
A爸一上車看到計程車上有紅色的東西,又開始亂發脾氣,發出一些沒人聽得懂的聲音。
 
[他臉色很不對勁,他還好嗎?]司機看著A爸,這樣說著。
 
不知道是巧合還是什麼,這計程車上面有放一些佛牌佛像,保平安用的那種。
 
A爸原本都還算沒事,但是一上車就開始打嗝,不舒服。
 
坐了十分鐘之後,A爸說想吐,司機很怕他吐在車上,所以就停在有廁所的地方叫他快去廁所吐。
 
A媽則在車上等,過了半個小時,都沒人出來,於是A媽請司機去幫忙看看。
 
司機說,A爸還在裡面,不肯出來,又過了一個多小時,終於出來了。
 
A媽覺得這樣很難到目的地,加上司機也有點不想載他們,所以只好叫司機回飯店去。
 
當A媽跟司機說要回飯店的時候,A媽發現A爸偷偷笑了一下
 
之後A媽說回程的路上氣氛很詭異,因為司機一直念奇怪的經文,A爸又一直講閩南話,A爸本身是不會講閩南話的。
 
回到飯店,A媽受不了了,決定打給她一直都有聯絡佛堂的老師,想試試看驅魔之類的。
 
從大約晚上十點一直弄到凌晨四點,A媽說A爸一直吐,吐完之後就昏睡了。
 
A媽也累昏,一躺下去就睡著。
 
一直到現在,這裡已經晚上十一點多,從凌晨四點到現在,A爸A媽都失聯了
 
A女打去飯店,飯店說打電話到房間沒人聽。
 
之後去敲門,他們說裡面有聲音,但是沒有人應門…
 
基於隱私理由,不可以開門進去,所以到現在還不知道,A爸A媽到底發生了什麼事……
 
--
 
因為蠻多人想知道後續,所以我決定寫出來。
 
之前有一些問題,我想在這裡替大家解答一下。
 
地點不是在泰國,A女也不是台灣人,整篇文章應該除了原po我是台灣人,其他跟台灣一點關係都沒有。
 
A女為什麼不一開始就找A爸A媽,是因為A爸一開始就不想見她,A媽也想到心理醫生的話,說要順著A爸,不要刺激A爸,所以就先跟A女說不要見面。
 
---正文開始---
 
自從28號凌晨四點失聯之後,29號下午A女的手機突然響了,是A媽。
 
[妳找我啊?一起床就見到很多未接來電和訊息] A媽在電話那頭這樣說著。
 
[妳睡了超過一天了!今天已經29號!妳自己看看妳手機!] A女激動的說。
 
[真的假的?!我以為是有人動過我手機!而且房門口有很多飯店寫的紙條] A媽有點不敢相信的回答。
 
這時候的A爸正坐在椅子上玩手指,左手捏自己右手的指頭,從尾指一直捏到拇指,一直重複這個動作,沒講話。
 
之後,A媽就下去飯店大廳處理一些事情,因為到了時間要繳錢。
 
之前有提到A爸有把房間的東西砸爛,A媽也順便問了要賠償多少,mini bar的酒全部被打破,床頭的兩盞燈也壞了,地毯也弄髒,最怪的是枕頭套,A媽說A爸會一直咬枕頭套,咬到枕頭套都破了。
 
算完多少錢,正當A媽要把錢拿出來的時候,覺得錢怪怪的,霉味很重。
 
在大廳的時候,A媽有跟A女通過幾次電話,當中提到跟師父用電腦連線驅魔的時候,連線一直很不順利,但是一叫服務生來的時候又突然變好了。
 
視訊的時候,師父說看不清楚他們,說他們那裡很黑,但是A媽把房間的燈全部都打開了,A媽就想說應該是解析度的問題,不想想太多。
 
師父開始念經,A爸就覺得很不舒服,一直吐,最詭異的事情發生了,A爸開始倒著念經文,因為A媽也有念經的習慣,所以知道他倒著念。
 
唸到後來因為A爸一直吐,可能太累就昏睡了。
 
A媽還要清理A爸的嘔吐物,A媽說那些嘔吐物不知道是什麼,不像食物,感覺會動,但是又不是動得很明顯。
 
她也不知道怎麼形容,也不敢看得太仔細,因為她覺得很噁心,就趕快洗一洗,之後就昏睡了超過一天。
 
從大廳回到房間的A媽,發現A爸玩手指玩到自己的手指都快破皮了。而且口中開始倒著念經文。
 
其實在A媽一起床的時候,A媽發現房間變得很臭,所以她跟飯店要求換房。正當A爸聽到要換房,又開始大吵大鬧,說不想離開這個房間。
 
之前忘了說一件怪事,就是服務生在前幾天幫A爸A媽送餐的時候,服務生說桌上的聖經不要關起來,A媽當時覺得有點奇怪,但是她不以為意,也沒有特別去看,是一直到現在她才想起來,而且A爸好像把它關起來了!!
 
因為這件事情加上她覺得房間很臭很不舒服,她堅決要換房,不理A爸。
 
換到新房間之後,這間房間感覺明亮很多,桌子上也沒有攤開來的聖經,A媽感覺有舒服一點。
 
安頓好所有的東西,A媽再一次聯絡師父,之前的師父是小師父,小師父說覺得很厲害,要聯絡大師父。
 
他們相約星期天下午開始幫A爸念經,因為小師父說A爸應該有惹到不只一個,大師父決定要跟其他師父一起念,總共有五位,說能超渡幾個是幾個。
 
星期天要超渡之前,A媽打給A女說要準備開始,她會關手機,因為怕手機會干擾到,不知道多久會結束。但是好不容易連絡上大師父,A媽想盡量解決。
 
掛電話之前A媽還答應6/30號陪A女吃飯,因為是A女生日。
 
到現在這裡已經7/1凌晨兩點了,A爸A媽又失聯了。
 
但是這次A媽連有沒有結束都沒告訴A女……
 
來源:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2498697
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】《日本恐怖實話「事... 後一篇:【轉】意味怖《機器人》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123Superwicked
極度缺德看更多我要大聲說昨天22:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】