創作內容

17 GP

【RPG公會】角色 冥律

作者:弁当│2014-07-04 00:35:54│贊助:34│人氣:510

姓名:冥律

紙娃娃版
初期:

現在模樣:

(7/29更新)

種族:人類

性別:女

生日:7/1

外表年齡:18

實際年齡:18

特徵:亂糟糟的紅色及腰長髮,有著一雙紅色的眼睛,打扮中性從來沒穿過裙子,血紅色的長刀從來不會離開身邊。
(7/29更新)
在閉關修煉時被緋夜嫌頭髮太長不好整理,但是本人又不願意剪,因此雙方大打了一架,結果就是冥律輸了,原本要被剪成短髮,在抵死不從的情況下,緋夜讓步只做些微的修剪並將頭髮綁起來起來。

身高/體重:170公分/65kg

興趣:烘焙

喜愛:貓,打架,烘焙

討厭:欺負貓的人,味道奇怪的蔬菜

主職業:劍士

副職業:無

持有物品
血瓶三瓶(隨身攜帶)
虛空指輪 -右手小指(內容物:虛空結晶*5,各類食物)

武器:緋夜.血燄---一把血紅色的長刀,不是一把普通的長刀,可以實體化,過平常還是喜歡以靈體的方式待在冥律頭上,對於冥律的佔有慾很強,靈體化時不喜歡開口講話以心靈溝通居多,刀長大約100公分, 刀刃部分佔約80公分。

剛覺醒模樣:


現在模樣:

(7/29更新)
配合冥律的修煉也順帶增強自己,因為冥綠的能力提昇,而外貌有所改變。原本也是長髮,但是被冥律趁機的直接削成短髮,大概是還再寄恨被剪頭髮的事情吧,不過也因此緋夜也好好教訓了一頓冥律。

在森林裡的成長,也讓緋夜的戰鬥能力直線飆高,不過本人是非長的懶散,非必要自己也不太愛出手,安安穩穩的當一把刀,能夠保護好冥律就是他最大的願望。

個性:個性開朗但是對於人戒心很強,不太相信人類,平時喜歡找人切磋來提升自己的,很有責任感,只要認定是朋友的就會全心全意的付出,喜歡烹飪,有閒暇的時間就會挑戰各種甜品,有嚴重的起床氣但是有任務再身絕不賴床,對於身上的打扮很隨意只要有的穿就好,頭髮各種亂,只要超過腰部的頭髮一律都用緋月砍掉,非常不能理解為何女生要學會打扮。


能力評價 :
S>A>B>C>D>E>F (C為一般人)
力量:A
敏捷:S
智慧:D
魔力:E
體質:A
精神:D   
            

相關能力
:用速度造成幻影,目前最多兩個
:能夠順著敵人的攻擊方向嘗試將武器奪下(限刀劍類)
:短時間對於單一點的爆發
轉一圈斬擊然後再順勢往敵人頭上直線穿刺
刀禪:似乎是一個可以跟刀溝通的管道,要藉由靜坐以及不思考來達成,不過冥律好像將他誤解成睡覺了

緋夜能力

一之為火,二之為暗,合者為血︰起始句,說出後緋夜會包覆著一層血紅色的霧,有著會組止血凝固的功能,在緋全身(需要大量)抹上自身的血,可以提昇身體素質一個階級。

血之體(主動)︰啟動緋夜後,會主動與冥律的體質反應,冥律可以控制自身的血液,使血液變成任何形狀或武器進行攻擊,不論是剛流出來或是已經存放,因為體質的關係綠的血液不會有變質的問題,控制的血量以及系制度隨著能力而上升。

血之刃︰如果緋夜接觸到血液,能夠將他吸收,並且化身為自身的力量,能量會儲存再緋夜刀身上的花紋裡。

血之斬︰耗費緋夜的能量,或是冥律自身的血,使出月牙狀的斬擊,根據使用能量的多寡,蘭判定距離跟威力

(7/29更新)
變形能力:因能力尚未完善,因此使用前需消耗血瓶(一瓶約20cc),使用後可持續30分鐘(回合制10回合),使用期間可隨意變換形體,30分鐘後自動解除效果並且需冷卻10分鐘。

鐮刀
整根漆黑的鐮刀,長約100公分,看似很重卻異常的輕巧,握柄的部份從跟步到鐮刀的頂部有株帶刺的血玫瑰,頂部的玫瑰花苞尚未綻放,莖部帶刺的部份在冥律使用時會持續的吸收些唯的血來當血玫瑰的養分,刀片部份是血色的,很薄但是很堅硬。

攻擊範圍中遠距離,攻擊速度偏快,每一次的揮擊都會附帶沖擊波往攻擊方向射出,可射出血色月牙,如果有上沾有敵人的血,將會有追尾功能。

角色故事:從小就被遺棄,被一個流浪的劍士檢到並且扶養長大,身世是個迷,只知道從小跟隨自己的血紅色長刀有關係,因為扶養自己長大的人被朋友陷害而死,所以對於人的戒心非常的強,但是對於友情有莫名的憧憬,所以總是希望能夠交到一個能夠拖附生命的好友。

目前居住於流浪者之家【2048】號房,內有廚房可供使用


----------
新手上路 如有不妥請多多指教QAQ
103-(7/6)做些微的修改
(7/22)此串無意間覺醒 所以整體敘述有修正
104-(7/29)更新紙娃娃

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2498690
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 8 篇留言

凍狼
歡迎 \(>W<)/

07-04 12:51

創造
晚到的歡迎?

07-05 23:29

Luna
˙ˇ˙/ 我也是新人,預計明天開入城~請多多指教

07-05 23:33

OrkBusta!
貓咪愛好者~

07-09 22:24

弁当
貓咪超棒!07-09 22:32
蘇雪
看到首頁的串,真是一個好心腸的療癒角色呢~~希望未來有機會讓角色交流~

07-11 12:23

弁当
歡迎/07-11 12:24
魔力F的十犬王爺
嗚嗚嗚...人家的犬牙之刃沒有正式名稱跟劍靈...他就是一把單純的破刀...

07-22 23:51

弁当
我原本就是設定這樣,下午純粹是剛好有個契機而已wwww
07-22 23:53
OrkBusta!
一起對串吧?

08-06 21:33

弁当
現在嗎?可能要晚一點喔XD08-06 21:35
OrkBusta!
沒問題^^慢慢來

08-06 21:37

弁当
OK 等我好了再跟你說08-06 21:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★fairyamytoo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:UL之到了30級只有一隻... 後一篇:【RPG公會】夜晚。...

追蹤私訊

作品資料夾

ss201733巴友們
愚人節快樂啊!!!!!!!!!!看更多我要大聲說27分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】