創作內容

2 GP

全新的置頂和自我介紹

作者:納粹-恩(´・ω・`)│2014-07-03 20:04:38│贊助:4│人氣:323
以下我的youtube和twitch窩




Instagram ID jackyateer


(以上來自小屋首頁 個人FB要加之前 請先密我告知你是哪來的 不然共同好友我都不認識不然就都是名人我就不會理你)

哈哈哈哈哈哈哈囉~我是亞特爾,傑克,納粹,捷,JJ,都可以叫,甚麼都有人叫,反正叫的都是同一人那我想也沒差!

我很喜歡玩遊戲,看書,聽聽音樂,做做運動。

至於遊戲是各種類型都有,但我個人比較偏好可以團隊作戰或CO-OP那種合作的感覺!

書的類型嘛...最近是比較少看書了,但還是有在看,是關於教育革命的(畢竟我是十二年國教第一梯白老鼠,所謂教育,就是該關心一下),個人是偏好恐怖小說。

音樂,中文歌,真的,很少聽,自從我上國中我就幾乎沒在聽中文歌了,反倒是開始比較關心外國歌手,還有DJJJJJJJJJ。

運動,我都很愛,但就偏好羽毛球,籃球,排球,可以合作嘛!是不是,拿助攻那瞬間比自己得分爽(笑

還有寫音樂心得文和即興感性文,我也蠻喜歡的哈哈。

最常出現在,warframe版(解答問題),上古卷軸版(發MOD分享),場外(廢文),偶爾出現在電應版,但大多數還是潛潛水。

差不多就這樣,想認識我的話,可以加我的Line:jackyateer_line,但還是要說一下你是誰,然後我3件事情不聊:

1. 八卦

2. 遊戲(聊10分鐘可以,超過我就開始想吐血了)

3. 色情(這種東西自己乖乖的在底下研究就好,搬上對話框還是不怎麼妥當)

大概就是這樣了,大概吧,有想到再補!

如果喜歡我的話,就按個訂閱追蹤我的最新動態吧!(其他twitch和U2也是同樣道理)

最後附上敲可愛的桌布喔喔喔喔







無限期徵女友!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2498240
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

莫慌
肥宅也想徵女友

07-03 22:42

納粹-恩(´・ω・`)
你不懂07-03 23:11
激流
無限期收左手

07-04 12:28

納粹-恩(´・ω・`)
右手壞掉laaaaa07-04 12:30
平井雅人
你是會考第一屆?

07-09 21:28

納粹-恩(´・ω・`)
對~07-09 21:35
平井雅人
Me too,什麼區的?

07-09 21:45

納粹-恩(´・ω・`)
台中07-09 22:00
平井雅人
TwT 我是高雄der

07-09 22:01

納粹-恩(´・ω・`)
有上學校嗎[e12]07-09 22:03
平井雅人
有~你呢?

07-09 22:04

納粹-恩(´・ω・`)
有~07-09 22:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jackjack1234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Avicii - Wak... 後一篇:我der歌單...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】