創作內容

4 GP

不負責任珍娜小教室-新出裝更新

作者:紫辰│2014-07-03 15:14:17│贊助:8│人氣:480


  最近每天持續一場LOL,偶爾碰碰積分,唯一沒變的,大概就是依舊用珍娜吧。

  經過上回發文又過了一段時間,發現珍娜其實有更好的玩法。

  首先是符文:

  精隨我塞了三顆跑速符文(跑素+4.5%)

  紅色的我通通塞回魔,剩下黃色跟藍色塞固定雙防。

  會這樣塞,主要是因為,珍娜很吃跑速,不管是自己要逃跑,或者玩久了,走位習慣了想耍白目上前去點人,有了被動加鞋子,在加這4.5%,別人真的會很火大。

  之前我的出裝是:

  黃跳+兩眼>眼石+掃紅眼+紅眼>減CD鞋>亡靈斗篷>守望者鎧甲>女妖>蘭頓>大冰杖

  不過最近新出了一個灼熱魔器,根本就是珍娜的神器,加跑速又加AP,給人上頓還會幫他加攻速,把CD鞋給扔了,換成灼熱魔器後,跑速還增加到了430。

  大冰杖主要是稱血量,珍娜的輸出不高,稱血量與雙防,能夠大幅度的增加干擾敵人的程度,大冰杖還內建緩速,搭配珍娜的緩速一起,效果與高AP的珍娜其實差不了多少。

  假如對面不是全AD陣容,那女妖是必定要出的,蘭頓則可以視情況換成其他的。

  例如:對面AP角色多,那我可能就是女妖加日輪或者復活甲

  這樣出裝的珍娜,滿裝時可以達到3700的血量,雙防則是破百,絕對是另JG頭疼該不該對你動手的對象。



  前期對線方面,依舊是主點盾,不過開場時,先點Q,然後走到線上時,你可以在魔力允許的狀況下開始一陣一陣的吹風,只要你中間有間隔幾秒,因為有回魔符文在,你會在Q冷卻後的幾秒發現自己的魔又快滿了,又可以再補上一發,對於對面而言,這樣的干擾是很煩人的。盾的話其實並不用全部放在坦身上,你可以在敵人被你的Q吹起來,無法反應時,給自己套個盾上去POKE,很痛,一下大概快可以敲掉對方一格,天賦假如有點「強盜」,可以利用這個方法為自己多賺點錢,當然,前提是自己千萬別被抓走。

  當自家的一塔被推爆後,我基本上就會跑去跟JG一起亂跑了,只要看自家的AD對你而言沒啥大的幫助,就乖乖地放他在下路農兵吧,這時候的珍娜則可以先去佈眼,吃個小龍或者推掉中路的塔,基本上誰被珍娜盯上,在那恐怖的跑速下,除非隊友來救或者繳閃現,否則很難不被控制送頭。

  前面的文章我有提到,珍娜很脆弱,對,他的確是很脆弱,這是大家對他的第一印象。

  我在打NG場時,經常利用這個誤判釣魚,每回總是看到對面JG開心地飛過來,卻發現沒有辦法如想像般直接秒我,理由是,我的雙防都破100,又有護盾+Q,想跑還有R+黃跳,他想殺我是不可能的,反而被埋伏在一旁的隊友反殺,想起過去AP珍娜脆弱的身子,果然還是坦型珍娜有趣多了。

  順帶一提,黃跳的加速CD只剩1分鐘,超快的,根本跑路神器,只要身上的逃命牌還沒全部用完,珍娜不妨去敵人的面前吹吹風,或者放個緩速挑釁一下,很快地就會有人受不了出過來追你,這時候就發揮遛狗的精神,一路把他們拖回隊友前面,交給隊友們處理吧。

  P.S:珍娜快重製啦~~看到那有如超級賽亞人般的經典造型就快嚇死我了,尤其是拿了三連殺之後的珍娜,越看越有殺氣了!!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2497934
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

ArcaniA
珍娜出兩件坦裝作什麼? 疊書 死茂 贓杯 ,需要血量補一把冰杖 開R補血1500 護盾700厚 ,你會發現新大陸

07-09 17:39

ArcaniA
另外天賦9/0/21 五速鞋出來 跑速500 . AP500的珍娜比3700血牛珍娜恐怖多了 根本鎖血

07-09 17:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★andy15912 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[校園鬼話]夜晚的研究室... 後一篇:[校園鬼話]商業大樓的圖...

追蹤私訊

作品資料夾

MAXFT2大家
小屋LoveLive新繪圖-花丸游泳特訓中 & BanG Dream新繪圖-有咲泳裝看更多我要大聲說昨天22:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】