創作內容

1 GP

黑暗雙子

作者:銀霧│2014-07-01 21:58:11│巴幣:2│人氣:86
奢華糜爛的不夜城,貝納菲特。

「華麗服飾下的醜惡心腸,迷人笑靨下的貪婪願望。」

兩道身影佇立於廢棄大廈的頂樓處,巨大的陰影彷彿要將兩人吞噬殆盡。


「多麼迷人啊,這由美麗與罪惡交織而成的城市…」


兩人之一,聲音略微高亢的人著迷的凝視著遠方的街道,像是要伸手抓住那炫目的霓虹燈,往前走了一大步。


那是一張過分蒼白卻無損美麗的容顏,漆黑的長袍拖及地面,而她湛藍雙眼中的瘋狂令人不寒而慄。


「宛如一場華麗的盛宴。」另一個聲音沉穩說著。

兩人像是同一個模子印出來,差別只在於一人雙眼湛藍如海,一人腥紅似血。

「聽到了!聽到了!有人在祈禱、渴望我們出現!!」藍眼少女緊緊盯著遠方,湛藍的雙眼因為興奮而睜得更大,而她身後的黑影也像是沾染上她的情緒,瘋狂的暴漲起來,乍看之下是異常駭人的景象。

「……交易的時間到了。」紅眼的少女淡淡的說,她伸手往黑影中一抓,一把黑紅的鐮刀就憑空出現在她手中,為了『那個人』,必須要收集更多、更多的靈魂,鮮紅的雙眼微瞇了起來,朝著那遠方凝視。

藍眼的少女手中則握著一條銀藍的長鞭,長鞭在月光的照耀下還閃著冷冽的光芒。
有著同樣容貌的兩人同時舉起了手中的武器,眼中迸出了偏執的情感。

「命運的收割者,凱特。」黑紅的巨鐮。

「靈魂的掠奪者,米特。」銀藍的長鞭。

『許願吧!以自身的靈魂為代價,……前提是你的靈魂有價值的話。』兩人的臉上同時露出了極為歡愉的笑意,『你想交換什麼呢?』

月光下,紅與藍翱翔於夜空。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2495883
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

浿
自創長篇...?
說好的大奧呢?QQ

07-01 22:16

銀霧
隨筆啦 長篇什麼的要人命!!
話說我有打 可是很少(遠目07-02 00:04
浿
可是看起來還沒結束耶...@w@
挖了坑就要填滿啊~XD

沒關係,我等你~>w<

07-02 14:36

銀霧
我打一半了 可是不知道要怎麼接下去QAQ07-03 23:48
浿
慢慢填~>w<

07-04 09:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★momo26987 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

brightcloud各位碰友
陰陽師二創四格短漫更新! 究竟鈴鹿御前烤肉技術能不能進步呢 歡迎來我小屋逛逛喔!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】