創作內容

0 GP

【心得】目隱 ! ! (ˊwˋ ) b

作者:autumn-null@あきよ提督│目隱都市的演繹者│2014-07-01 13:04:52│贊助:0│人氣:425
要出這部動畫之前時 ...很驚訝 ! ˇ ˇ ˇ
因為我很喜歡自然的敵P的音樂 ! 歌詞中充滿戲劇感的畫面...
呃...大概是我小五的時候才開始聽的...那時最喜歡...

!!

畢竟是音樂創作者間小說家Jin(じん,自然の敵)...大約是...在2011年發表的多媒體創作、嗯。((幹嘛重複啊!!
呃...嗯...回正題。
劇情是描述有特殊能力...「眼」的少年少女們彼此交織的故事、
以下純屬個人的...評論、((也稱不上是評論啦...
1.音效做得非常GREAT!、能帶來目前故事情境的感覺...!!
2.角色設定... ! !哈...其實角色外表我倒是覺得...很好也不壞。
但是人物內心和個性表現很生動、分明、
像是...ENE就很活潑、較外向 ! 但生前的她就比較多一點內向任性...跟現在的她有反差、做出一種( 經過改造後 ) 的差別。
((我應該講得有點模糊...
我喜歡的角色正式〝貴音〞~生前的時候...還有...青蛙裝的SETO~團長也不錯...((下次來畫畫看。
3.世界觀~~...好感傷...好多犧牲((泣。((咦!?
嗯...需思考...。
因為...
故事中融入了〝平行世界〞與〝輪迴、...使劇情撲朔迷離呢
就講到這裡了───請讓我研究、((←我喜歡推理((雖然只玩過〝ANOTHER〞...((還沒發表過呢...((不過我也大概忘了吧?
哈哈、不過才剛看完全集、來寫一下難以言喻的心得才不太會忘記〝有看過這一回事〞啊

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2495240
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:目隱都市的演繹者

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★akimito0729 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:AKB48~渡邊MAYU... 後一篇:目隱團─NO.6ENE‧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天23:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】