創作內容

8 GP

【心得】神劍好小子

作者:真│神劍好小子│2014-07-01 09:44:12│巴幣:16│人氣:608
巴哈介紹:
《神劍好小子》是由源悠(みなもと悠)自 2006 年開始連載的漫畫,台灣目前則由尖端出版代理發行至第 3 集。故事中與父親一同上山修行的主角少年劍士 烏丸與一,終於在某日下山並回到都市之中。而在他寄住的斑鳩道場中遇上了同流派的斑鳩家四姐妹,描繪住在同一個屋簷下的與一和眾人發生的事情就是本作的主軸。

個人心得:
今早看完
普普通通
沒有下季訊息直接全劇終其他細節任憑觀眾自行想像
因為故事都集中在長女和二女身上
三女跟四女根本完全變配角
是有她們的劇情戲份啦
可是只有一集
看了整個過程
與一根本不用做什麼修練嘛~~
本身就被設定很強了
所以一路看過來感覺不出什麼成長歷程
只看的到冤枉被渣吹施予暴力的可憐蟲...
明明看女性露出表情是男人人之常情
渣吹看到直接暴力下手,連續好幾次都沒聽主角解釋
棍!!妳以為妳是我媽,管那麼多是怎樣?
也因為如此隨著劇情發展
對長女評價愈來愈差...
被外表騙了e04
這種女人還有人會想追求只能說該人眼睛有問題必須去看眼科了...
即使記憶被消除回到4歲也一樣欠砍
本季就直接宣告完結沒後續
人物關係後來發展沒交代
最後與一老爸看兒子的來信並擤鼻涕仍到地上作收尾實在
還在記恨只有下集預告的旁白戲份嗎?
是你叫你兒子下山的ㄟ
簡直欠吐槽
結論
在這部作品
只要說蘿莉巨乳最高就對了~~
因為交代不清(短篇只有12這樣全劇終也就算了,還是以這種方式收尾...)
加上與一的冤枉導致我對他感到同情...
虧有很多大牌聲優來配此作(為咖哩而看是不爭的事實,沒想到有砂糖但都配路人居多)

~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2495048
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:神劍好小子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】TIGER×DR... 後一篇:斑鳩 ちはや...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hayashi0807各位
小屋四格更新快來看唷看更多我要大聲說昨天06:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】