創作內容

4 GP

全力兔

作者:天狼劍│2014-06-28 08:17:17│贊助:8│人氣:158


來個音樂先。


(等等!不是全力兔嗎?!)

欸嘿,因為剛看完最後幾集,所以忍不住想放《離別酒》。

說道這部動畫咧,其實是我實習的時候就被二副推薦了,結果一直到我自己都幹完二副下船了才看,哈哈哈,沒辦法,我在工作中跟這些兔子一樣,是全力以赴的,所以很累啊,回去就睡覺了!(笑)

說起來,這部動畫標榜是療癒系的,具不少身邊的人看完後的感想都是「可愛」或「很療癒」,可是其實我不知道療癒的點在哪裡說......(汗)

基本上,看起來的確是輕鬆無負擔,一集的片長約在十二分鐘左右,前後集幾乎沒有連貫,就是單純的小品,大概跟《我們這一家》一樣,是可以放空腦袋去看一看的東西,但要說到療癒的話...好吧,至少是沒療癒到我啦。

不過有幾集是滿發人深省的,其中有幾集我看的特別有感觸,特別是最後兩集。

為什麼會選《離別酒》這首歌,是因為我從國中就很喜歡其中一段歌詞的是「就算未曾留太多傳說,背影也要夠灑脫」,可能我也喜歡賭神(X)的背影吧?(欸!)

沒有啦,我一直覺得,認真做事的人,背影是非常耀眼的,就算是轉身離開也是很帥氣的瀟灑感覺,在《全力兔》裡的倒數第二集,當主角看到夥伴們全力以赴的身影時,他覺得大家相當的耀眼奪目,其實我也有那種感覺,說真的,雖然都是兔子,而且畫的算是可愛風,可是我是有覺得這些兔子還滿帥氣的,當然我說的是個性,要說帥兔子,當然還是《夏日大作戰》裡的那隻帥囉!

如果說人生有什麼樣的自我期許,我的自我期許就是希望我在別人眼裡,是有著耀眼身影的傢伙吧!

哦哦,動畫評分,六分,普普通通,但是沒負擔,可以亂看一下這樣。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2490872
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

奶糖喵喵-貓魅
偶爾心情沮喪的時候
全力兔會讓人幹勁滿滿!

06-29 11:45

天狼劍
這點我不否認啦。(掩面)06-29 12:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★teresateng67 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【新北 新店區】珍饌正傳... 後一篇:【新北 新店區】淞月湯包...

追蹤私訊

作品資料夾

momo697阿彌陀佛 觀世音菩薩
增上信心 恆常發願 眾生祈福 精進修行看更多我要大聲說昨天10:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】