創作內容

0 GP

Junk Jack X將更新多國語言版本,作者開放網友進行翻譯

作者:N│2014-06-26 11:59:28│巴幣:0│人氣:303

FB連結

We are considering translating Junk Jack X into multiple languages. We need to understand if crowdin.net could be a suitable solution for us but to understand it we need your help! The official translation project page is here: https://crowdin.net/project/junkjackx. If you have some spare time feel free to contribute!

翻譯:
我們正在考慮翻譯Junk Jack X成為多國語言。
我們需要知道crowdin.net是否是我們一個合適的解決方案,為了要了解這個方案,我們需要你的幫助!
官方翻譯項目頁面在這裡:https://crowdin.net/project/junkjackx。如果你有一些空閒時間可以自由地做出貢獻!


作者透過crowdin.net發起翻譯活動,有志之士可以免費加入會員並進行翻譯工作。
從發起活動開始到現在十個小時,繁體中文語言已經有10%的翻譯進度了。
希望各位愛好者能共襄盛舉,一起為Junk Jack創造親和易玩的中文環境。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2488642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Junk Jack

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ckndim 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
新聞學院的戀愛預報 111#純黑的巧克力塔 更新看更多我要大聲說昨天20:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】