創作內容

12 GP

【分享】網路好文

作者:Der兒飄│2014-06-25 14:55:11│贊助:122│人氣:135




﹡從網路上看到的好文在此分享並收藏。



  三十多個職工在煮一鍋被毒死的狗的狗肉準備吃,賽虎嗅出了肉裏有毒,拼命吠叫阻止人們去吃,但人們不明白,以為狗想吃肉,就扔給它幾塊,但賽虎不吃,還是不停吠叫,甚至開始哀嚎。最後,在人們要去吃肉時,這只狗狗流著淚,一聲悲鳴,吃掉了地上的肉,當場中毒而死。

  九江市賀家山陵園總經理聽說後非常感動,把賽虎移葬到賀家山陵園,為這只捨身救人的義犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自發為賽虎送行……



貓頭鷹的報恩
一位好心人4年前救了一隻受傷的貓頭鷹,讓它在家養傷2個月。
結果貓頭鷹康復後,竟每天去捕捉老鼠、蛇等給家裏的貓,甚至還有主人的份。
這一報恩一直持續到了現在,已經有4年之久。


天冷,流浪貓狗經常蜷縮在溫暖的發動機下,也正因如此,經常有貓狗被碾壓的事情發生。
我們倡議,每一位開車的朋友都請在開動車前,按一下喇叭確保車下沒有熟睡的小動物。
請把這一倡議轉告盡可能多的人。對我們來說一件隨手小事,挽救的卻是一條生命!關懷無處不在,讓愛溫暖這個冬季!人有善念天佑之。



愛情和友情有什麼區別? 看這張圖,你就明白了!
愛情像花兒一樣會謝,但友情永遠不會鬆手


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2487643
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

唷ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
感人

06-25 14:57

Der兒飄
第三篇同時提醒自己
開車前檢查附近有沒有貓狗06-25 22:09
餅乾精
ㄒ.ㄒ

06-25 15:01

Der兒飄
[e13]06-25 22:10
杜腐
[e13]

06-25 15:04

Der兒飄
第一篇看得令我想哭06-25 22:10
DarrenLai
揪感心

06-25 15:07

Der兒飄
萬事存感謝的心 就對[e2]06-25 22:10
黑崎一護
[e13]

06-28 12:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★khoayixa125 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【作夢】受世足影響... 後一篇:【氣壞】超討厭...

追蹤私訊

作品資料夾

kk750873看到這裡的你(妳)
10/20繪圖更新 請各位賞個臉吧(っ´ω`c)看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】