創作內容

2 GP

老山龍&砦蟹

作者:沒事別亂立FLag│2014-06-22 05:15:21│贊助:4│人氣:197


  「任務完成,一分鐘返回村子。」

  聽著獵人們的歡呼聲,遍體麟傷的嬌小少女心裡十分的沉重。

  「又......輸了啊......」少女看著被鮮血染紅的手,只能說出這句話。

  和重重嘆了一口氣。

  任務名稱為"守住城塞不被砦蟹攻破"而這位少女正是"砦蟹"本人。

  獵人任務完成也代表著少女砦蟹再次的落敗,再次敗給了實力堅強的獵人和防守堅固的城塞。

  還有那擊龍槍,自己的手就是為了破壞那個而受傷的......即使成功破壞了擊龍槍也無法掩蓋攻城失敗的事實。

  其實少女砦蟹了解獵人們和城塞的強大,但依然想勇敢戰勝這一切。

  因為城塞裡有個她不得不見面的人。

  「只因為你,讓我堅強的頂過一次又一次......但每次都只差一點......」

  少女砦蟹縮在角落看著有彼此說有笑獵人們漸漸消失在夕陽下的城塞邊緣,掉下了淚來。

  原本想哭的,但後來還是用纖細卻滿是傷痕的手臂把眼淚擦乾。

  「我不能哭,剛剛那滴是思念的淚水,但也只能有一滴!」少女砦蟹緩緩站了起來:「『哀傷的眼淚可以有但懦弱的眼淚不可以有!』如果你在這裡的話一定會這麼說對吧?」

  她看了看自己滿身的傷痕,喃喃自語者:「應該幾天後就可以痊癒了吧?」

  「我感覺自己變強了,應該就快可以見到你了吧?」

  少女砦蟹心想,嬌小的身影仰望著滿是星斗的夜空。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2483957
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

筱亞
好感人!!
砦蟹加油!!

06-22 13:10

沒事別亂立FLag
其實自己寫完都點感動呢www但城塞任務照打xddd
06-23 05:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★pupss91337 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:爆槌龍... 後一篇:眠鳥...

追蹤私訊

作品資料夾

b0979380171輕小說
小屋內的長篇小說更新了,歡迎近來看看看更多我要大聲說昨天20:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】