創作內容

17 GP

不會筆直的飛行,就像心情一樣。葉月抹茶《你和紙飛機》將重製內容於雜誌新連載

作者:♦心情♦│2014-06-21 23:20:01│贊助:34│人氣:2017



  《一週的朋友。》原作者葉月抹茶2009年於《GANGAN ONLINE》雜誌上所連載的四格漫畫作品《你和紙飛機》昨日在作者推特以及GANGAN JOKER官網上公告消息將重製內容,並從昨日(20)起每個月在GANGAN JOKER雜誌上開始推出全新連載,此作品是有關「青梅竹馬」的主題,負責漫畫插畫為片桐邊。



想要傳達的心情,無法傳達的心情,這些全部 - 承載在紙飛機上。

  平凡高校二年級生浦木圭和熱愛紙飛機的青梅竹馬松野鈴,雖然自己察覺不太到但是卻十分在意鈴一舉一動的圭,同班級且在班上十分受歡迎的女生宮內葵,和鈴同班卻總是喜歡來攪局的男生高崎龍介,四人居然意外地成為了朋友?無法直接表達出來的言語透過了紙飛機來傳達,屬於四人的青春塗鴉,有些酸甜的校園愛情喜劇就此開始了。


ガンガンJOKER -SQUARE ENIX-
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2483670
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

芋(๑´ㅂ`๑)╭★
感覺超好看的~~~
純純的戀愛甚麼的最讚了O 3O

06-22 13:48

炎氏舞
這部會部會後面也很胃痛,想追這部純純的戀愛故事

06-24 12:49

一劍封邪兵燹
不錯阿!很期待的動畫 不知道有誰來配音呢? 不知道OP ED是誰唱的呢?

06-24 17:33

ANPG172
樓上看一下新聞 哪來的動畫化

06-24 17:55

茶魚
請其他漫畫家詮釋嗎,蠻有意思的[e34]

06-24 20:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日本卡拉OK「JOYSO... 後一篇:《七龍珠改 魔人普烏篇...

追蹤私訊

作品資料夾

mario321232昂昂
繪圖更新 晚上粗7丸看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】