創作內容

1 GP

【不專業開箱文】碧の軌跡Evolution キャラアニ限定BOX

作者:心痕(シンコン)│英雄傳說 碧之軌跡 Evolution│2014-06-19 10:40:50│巴幣:2│人氣:234
算好時間貨今天到,一早去上課時,順便跑去家裡附近的7-11拿貨就直接去上學。
不得不說キャラアニ限定BOX的盒子封面好棒,充滿著紳士的喜好。
外盒封面
兩測
莉夏跟艾莉的ㄋㄟㄋㄟ讚(警察!!!!
封底
內容物
合照
遊戲盒
封面封底
黏土人外盒
內容物
咱們的チャラ男蘭迪
美麗又可愛的大小姐艾莉,各種被戲騷擾擔當
零碧軌的吉祥物、鎮作之寶可愛的キーア(有點忘記英特衛翻成甚麼中文字了)
背景圖
合照
竟然沒有做莉夏的黏土人!!!!
角川你在幹甚麼!!!!!!!!!!我不依啊!!!!!!!!!!!!這麼棒的角色竟然不做一隻?!

廣播劇CD
封面
賢慧的達德利,錯愕的緹歐(ry
ドラマCD
SOUNDTRACK CD

最後是應募卷
9/30截止,應該是沒機會用到,畢竟人不在日本。
不然我還蠻想去抽抽看有聲優簽名的複製原畫。

















最後的最後,紳士的角度~~

另外這次的歌詞可能明後天才會打出來。
最近期末考,所以......
至於翻歌詞就看軌跡版有沒有閒人願意翻。
另外這次我的本命是莉夏跟艾莉(ry
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2480626
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:英雄傳說 碧之軌跡 Evolution

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★rain1117 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【不專業開箱文】アルノサ... 後一篇:英雄伝説 閃の軌跡II ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境已更新,變異逢生,威爾即將帶領眾人逃脫,同時格利姆也……看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】