創作內容

16 GP

【RPG公會】【變態】【神奇寶貝訓練師】

作者:ナギサm(@人*)m│2014-06-19 01:48:30│贊助:32│人氣:684
使用聲明:
此角色僅使用於【RPG公會】中PM相關串,不進行劇本、一般隨意。
以下所使用的所有圖片皆於網路搜尋而來,純粹為示意圖,若有不妥之處,經反映後將立即撤下。




「我懂了!!這是神賜給我的能力,讓我能夠以健全的眼光看待整個世界的腦補力。」
「就算旁人看不見也沒關係,只要我看得見這就夠了!!」
「看吧,這就是我的紳士眼!!」

本名:  白崎.飛鳥
綽號:  後宮眼鏡,那個凡走過必留下蘿莉的男人,萌之紳士,大賢者DT
年齡:  24
性別:  男
身高:  180
種族:  人類
持物:  補血:絕傷好藥*3、萬靈藥*3
     復活:元氣藥塊*3
             其他:馬赫自行車、超強釣竿、寶貝球*2、超級球*2、高級球*2
     咩嘎進化:耿鬼石、沙奈朵石、裂咬陸鯊石、火焰雞石、班吉拉石
喜歡: 作神奇寶貝料理,午睡,慵懶過日子,手工藝,神奇寶貝生態
討厭: 對方主動挑起的神奇寶貝對戰,被叫後宮眼鏡,缺錢
興趣: 觀察神奇寶貝對戰,找尋新神奇寶貝
個性: 隱性m,中二腦補,裝傻+吐槽役,(跟泥巴魚在一起的時候開啟隱藏的紳士屬性)

角色故事:

  該從何說起呢??當我一如往常從午睡中醒來的時候,感覺好像哪裡怪怪的。翻看自己的圖鑑還能不能用,確認了背包裡的東西有沒有被偷之後,我拿出自己的寶貝球一一確認大家的狀態...

「這是沙小啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

請原諒我當時發出了這麼驚悚的怪叫聲,但這也是無可避免的。畢竟在裡頭的已經不是我認識的夥伴們,而是少女了。
幹!人類少女在我的寶貝球裡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

腦子一片混亂的我一時之間不知如何是好。就在此時,其中一個女孩戳了戳我的肩頭,然後從我包包裡拿出了我的傘撐開之後遞給我。

「...??」我抬頭看看天空,好好的晴天為何拿傘給我。正當我一邊疑問著一邊將傘接過來準備收起來的時候,轟隆一聲,下雨了。

我拿著傘愣在原地,看著眼前突如其來的滂沱大雨。

就在此時,「編號351,漂浮泡泡...」我放在一邊的圖鑑被剛剛那名少女撿起,圖鑑對著把自己握在手裏的少女發出一連串的機械音。

雖然這怎麼樣都讓人無法相信...但我還是開口問了。「...難道,妳是我收服的漂浮泡泡嗎??」少女笑開了,然後點點頭,並且將圖鑑交還到我的手中。

接下來的時間裡,我坐了下來將圖鑑一個一個對著其他的少女們做身分的確認。雖然一開始看到人形讓我很吃驚,但後來仔細一看發現他們都還留有些許神奇寶貝時候的特徵,再加上圖鑑的識別讓我總算是放心了不少。

「雖然,不知道這裡是哪裡,還有你們的變化是怎麼回事。但是不往前走就甚麼都不會知道吧,我想。」在我站起身,將少女們一個個收回寶貝球中的時候,雨,不知何時已經停了。



===================================
持有PM:
*技能為參考、可能視情況變更配置


#094  耿鬼ゲンガー
性別:母
屬性:幽靈、毒
特性:漂浮(免疫地面系技能、毒尖釘、滿地星、獅蟻特性)
持物:亮光粉迴避率提高10%。)
生命:60、攻擊:65、防禦:60
特攻:130、特防:75、速度:110
絕招:

催眠術
            (超能系、變化    會造成目標陷入睡眠狀態。
食夢
  (超能系、特殊、攻擊目標造成傷害,自身的HP恢復「造成傷害×50%」。只對睡眠狀態    神奇寶貝有效。
   攻擊方攜帶巨大根莖時,攻擊傷害不變,恢復量提高到攻擊造成傷害的65%。
   如果攻擊方處於回復阻擋狀態,攻擊方使用食夢攻擊時無法恢復HP。
   使用食夢攻擊替身狀態下的神奇寶貝可恢復HP。在第四世代及之前,可無視黏液特性。
影子拳
   (幽靈系,物理,用暗影之拳攻擊對方。攻擊必定會命中。
騙術空間
   (超能系、變化、包括使用技能回合在內的接下來5回合中,速度慢的神奇寶貝將比速度快的神奇寶貝先使用技能。
影子球
   (幽靈系、特殊、扔出一團黑影攻擊對方。有時會降低對方的特防。

描述:清涼性感到已經是天體露出等級的大姊姊型,身上總是有團充當衣服用的黑霧罩著自己。抖s屬性,喜歡用舌頭欺負人,不管是訓練師還是身邊的神奇寶貝都會被這位大姊ㄆㄌㄆㄌ到滿意了才會罷手。

擅長夜襲,晚上想吃消夜的時候會利用催眠術使訓練家睡著,之後使用食夢。聽訓練家表示只要起床看見褲子濕濕的時候,就知道耿鬼來過了。


#149  快龍カイリュー
性別:母
屬性:龍,飛行
特性:多重麟片(HP滿時,受到的傷害減為原來的一半。)
持物:堅硬頭盔(攜帶該道具的神奇寶貝受到近身攻擊時,攻擊方損失自身最大HP的1/6。)
生命:91、攻擊:134、防禦:95
特攻:100、特防:100、速度:80
絕招:

求雨
  (水系,變化,5回合內會降雨。水系的技能威力會提升。
劈瓦
  (格鬥系,物理用手刀進行致命一擊,可以擊碎光牆和減半反射。
暴風
  (龍系,特殊,暴風有30%的幾率造成目標陷入混亂狀態。可以擊中處於飛翔狀態的神奇寶貝。
自由落體
    (飛行系,物理,首回合把對方帶到空中去,下一回合把它扔下去造成傷害。被帶到空中的對象無法行動。
龍尾
  (龍系,物理,用攻擊把對方彈飛,強制讓對方交換神奇寶貝。野生神奇寶貝的話會直接結束戰鬥。

描述:很能吃,超能吃,而且對自己力氣相當自豪的純天然傻大姐一枚,除了有著不錯的攻防以外還有傲人的身材,喜歡對自家的訓練師抱抱蹭蹭,但是很可惜的是她不怎麼擅長控制力道,因此很常看到訓練師在她強勁的乳壓與雙手的懷抱中因為失血過多+全身骨折而暈死過去的情景。



#082  三合一磁怪レアコイル
性別:無
屬性:電,鋼
特性:結實(不會受到一擊必殺,至少會保留一點HP)
持物:堅硬頭盔(攜帶該道具的神奇寶貝受到近身攻擊時,攻擊方損失自身最大HP的1/6。)
生命:60、攻擊:65、防禦:60
特攻:130、特防:75、速度:110
絕招:

閃光
  (一般,變化,發出強烈閃光,降低對方的命中。可照亮陰暗的洞穴。
破壞死光
    (一般系,特殊,放出強光攻擊對方。下一回合無法行動。
金屬音
   (鋼系,變化,發出摩擦金屬般的難以忍受的巨大噪音。使對方的特防大幅下降。
放電
    (電系,特殊,用猛烈的電流進行全體攻擊。可能使對方麻痺。
音爆
  (一般系,特殊,向對方發射衝擊波進行攻擊。必定造成20點傷害。另外它可以命中飛翔中或是挖洞中的神奇寶貝。

描述:無口幼蘿三胞胎,只會用咿咿呀呀來表達意見的孩子。因為身上具有強大的磁力,所以可以不需要魔法卡就發動融合與融合解除(誤)雖然從外表看不出來,但其實三個都是吃貨吃貨跟吃貨。(因為很重要所以要說三次)

訓練師之所以沒錢吃飯,一半的原因是因為這三胞胎,另一半的原因...((望快龍

還不是很擅長控制自己身上的電磁力,所以時不時的都要電電訓練師來表達自己的存在感。


#618  泥巴魚マッギョ
性別:母
屬性:地上,電
特性:靜電(受到近身攻擊時對手可能陷入麻痺狀態)
持物:貝殼之鈴攜帶者的HP會根據對方造成的傷害回復少許
生命:109、攻擊:66、防禦:84
特攻:81、特防:99、速度:32
絕招:

沙暴
  (岩石系,變化,5回合颳起沙塵暴,除岩石系、地上系和鋼系外的神奇寶貝會受到傷害。
玩泥巴
   (地上系,變化,讓地上布滿淤泥。只要自己在場就能夠使電屬性技能的威力降低。
泥巴射擊
    (地上系,特殊,將凝固的水泥,投擲出去攻擊對方。降低對方的速度。
地裂
  (地上系,物理,引發地裂攻擊對方。造成與對手最大HP值相同的傷害,無視命中、迴避、除0倍以外的其他屬性相性修正。
泥漿波
   (毒系,特殊,使用淤泥波浪攻擊全場。有時會使對方中毒

描述:外表看起來是笑口常開的樂天型(其實只是因為腦子裡甚麼都沒在想。)但其實骨子裡卻有著深深的變態+足控,喜歡趴在地上看女生的裙底風光然後就這麼被踩臉。該怎麼說呢......除了變態還是變態啊~~!!!



#503  大劍鬼ダイケンキ
性別:母
屬性:水
特性:貝殼盔甲(受到攻擊時不會擊中要害)
持物:先攻之爪(使用的絕招在相同優先度的情況下有機率必定先出,不受騙術空間狀態影響。)
生命:95、攻擊:100、防禦:85
特攻:108、特防:70、速度:70
絕招:

貝殼刀
   (水系,物理,用尖銳的貝殼攻擊對方。有時會降低對方的防禦
噴射水柱
   (水系,變化,用眼睛無法跟上的速度接近對方攻擊。必定能夠先制攻擊。
衝浪
  (水系,特殊,用大浪攻擊自己周圍所有對象。使用後可以在水上行動。
水波動
   (水系,特殊,以水的震動給予對方攻擊,有時會使對方混亂。
落拳
  (惡系,物理,封住對方的物品,在戰鬥結束前不能使用

描述:帶著鬍子面具的武士少女,因為平胸的關係,光看臉容易被誤認成男的。沉默寡言不善交談,就連平常有所需求也只會忍耐,除非需求的忍耐量超過一定限度的時候才會稍微拉拉人家的衣袖。對自己的劍術很有自信,因為尊敬每個對戰的神奇寶貝,每場都是抱持敬意全力以赴。

(雖然沒聽她說過,但似乎相當在意自己的胸部大小)


#257  火焰雞バシャーモ
性別:母
屬性:炎、格鬥
特性:加速(持有該特性的神奇寶貝每回合結束速度上升1階)
持物:拳頭板塊(格鬥系技能威力提升20%)
生命:80、攻擊:120、防禦:70
特攻:110、特防:70、速度:80
絕招:
連環踢
   (格鬥系,物理,擊中要害率比普通技能高1級,連續攻擊敵人兩次。
上天拳
   (格鬥系,物理,可以擊中處於飛翔狀態的神奇寶貝
噴射火焰
    (炎系,特殊,用炙熱火焰攻擊對方。有機率使對方灼傷。
岩石封
   (岩石系,物理,投出岩石攻擊。可封住對方的行動,降低對方的速度。
電光一閃
    (一般系,物理,高速接近對方進行攻擊,必定能夠先制攻擊

描述:健美的漂亮腹筋與高挑的美腿才是重點!!!孤傲的一匹狼,很喜歡與強者對戰時的快感,對自己的速度和踢擊相當自豪的她擅長格鬥術,在變成人形之前還曾經在訓練師的住處一邊看電視一邊學西斯特瑪。


#376  巨金怪メタグロス
性別:無
屬性:鋼,超能力
特性:透明體(能力等級不會被對方以任何方式降低。)
持物:堅硬頭盔(攜帶該道具的神奇寶貝受到近身攻擊時,攻擊方損失自身最大HP的1/6。)
生命:80、攻擊:135、防禦:130
特攻:95、特防:90、速度:70
絕招:

重力
  (超能系,變化,5回合增加場地上的重力。無法繼續漂浮且無法使用飛空技能。
閃光
  (一般,變化,發出強烈閃光,降低對方的命中。可照亮陰暗的洞穴。
地震
  地上系,物理,引發地震,攻擊周圍的所有對象。不但可以擊中處於挖地洞狀態的神奇寶貝,並且威力翻倍。
幻象術
   (超能系,特殊,用強大的念力攻擊對方。有時會降低對方的特防。
奇蹟眼
   (超能系,變化,使目標陷入奇蹟眼狀態。處於奇蹟眼狀態的神奇寶貝迴避提升無效,可以受到超能力系技能的攻擊。對惡系無效的技能能夠打中惡系,還能夠命中迴避率高的對方。

描述:對研究新事物相當熱衷的天才少女,有著會把沒見過的新產物拆開組合拆開組合的怪癖。事實上訓練家的神奇寶貝圖鑑就被這孩子拆開重組過好幾次。因為有四個腦所以能夠將許多的情報一併分析整合處理,雖然裙子超短,但因為有鋼系技能:鐵壁的關係,有著名為絕對領域的這個絕對不會走光的超強技能。(騙人的)


#658  忍者蛙ゲッコウガ
性別:母
屬性:水、惡
特性:變換自在(自身的屬性在使用技能之前變為所使用的技能的屬性
持物:王者之證(使用攻擊技能並造成傷害時有10%幾率使目標陷入退縮狀態)
生命:72、攻擊:95、防禦:67
特攻:103、特防:71、速度:122
絕招:

水之手裏劍
     (水系,物理,投擲手裏劍攻擊目標,2~5次連續攻擊,必定能先制攻擊。
滿地星
   (地上系,變化,向對方的周圍撒滿地星。交替出場的神奇寶貝會受到傷害。
影子偷襲
    (幽靈系,物理,伸長影子,從對方的背後攻擊對方。必定能夠先制攻擊。
急凍光線
    (冰系,特殊,用極冷的光束攻擊對方。有時會使對方冰凍
虛晃一招
    (惡系,物理,趁對方不注意接近然後發動攻擊。攻擊必定會命中。

描述:自以為是忍者(雖然的確是),對訓練師相當忠心,甚至已經到了每晚侍寢的程度。雖然在入睡前訓練師總會將她吸入寶貝球裡,但每次吸進去的都是她事先做出來的影分身...儘管如此,擅長躲在陰影裡的她在護衛上的確是相當可靠的夥伴。


#312  負電拍拍マイナン(左邊的)
性別:母
屬性:電
特性:蓄電(受到電氣系技能攻擊時體力恢復)
持物:貝殼之鈴攜帶者的HP會根據對方造成的傷害回復少許)
生命:60、攻擊:40、防禦:50
特攻:75、特防:85、速度:95
絕招:

蹭蹭臉
   (電系,物理,帶電的臉頰蹭目標,並使目標陷入麻痺狀態。
作朋友
   (一般系,變化,和對方成為朋友,使其失去戰鬥的慾望,降低對方的攻擊能力。
電光一閃
    (一般系,物理,高速接近對方進行攻擊。必定能夠先制攻擊。
高速星星
    (一般系,特殊,發射星型的光攻擊對方。攻擊必定會命中。
打雷
  (電系,特殊,使用強大的雷暴攻擊對方。有時會使對方麻痺。

描述:在本隊中被視為吉祥物啦啦隊的嬌小少女,每天都充滿元氣,熱情開朗有活力。喜歡交朋友,不分敵我的都抱上去蹭蹭臉,但除了地面系以外的人通常都會被她搞到麻痺。雖然沒有身為腹黑的自覺,但依舊是個腹黑。要是被這孩子抓到空隙就會吃上高速一閃+電光星星(?)的無雙combo技,最後一發打雷送回老家結婚。

意外的相當怕水,遇到了有水的場合就會看到她死抱著訓練師不放,同時因為緊張造成的自律能力減弱,所以會產生大放電,結果就會看到訓練師被電得慘兮兮。


#248  班吉拉バンギラス(左)
性別:母
屬性:岩石,惡
特性:沙流(登場時,天氣轉為沙雹並持續五回合
持物:突擊護甲(神奇寶貝攜帶後可大幅提高特防,但攜帶後無法使出變化技能。)
生命:10、攻擊:134、防禦:110
特攻:95、特防:100、速度:61
絕招:

破壞死光
    (一般系,特殊,放出強光攻擊對方。下一回合無法作出任何行動。
地震
  (地上系,物理,引發地震,攻擊周圍的所有對象。不但可以擊中處於挖地洞狀態的神奇寶貝,並且威力翻倍。
尖石刃
   (岩系,物理,用尖銳的岩石攻擊對方。容易擊中要害。
報復
  (惡系,物理,攻擊目標造成傷害。如果目標在使用者之前使用技能、道具,則技能威力加倍。
惡意波動
    (惡系,特殊,從體內放射出充滿惡意的光環。傷害對方的同時會使對方退縮。

描述:從小時候開始就常常跟著訓練師一起在家裡看哥吉拉系列的怪獸電影,對於哥吉拉大哥相當嚮往,希望有朝一日能夠像大哥那樣使出破壞死光而不斷努力著。雖然速度慢,而且身上也有著不少弱點,因此,訓練師特別為她弄了一套突擊護甲來和技能相互配合,以彌補身體條件上的不足之處。
直來直往的個性,而且又是個隱性的戰鬥狂。得失心頗重,只要稍有不順心都會在臉上表露無遺,並且會因為煩躁而不自覺跺腳引發輕微地震。這點倒是讓訓練師感到有點頭痛。(之前學不會破壞死光的時候天天地震。)


#445  裂咬陸鯊ガブリアス(右)
性別:母
屬性:龍,地上
特性:蛇皮(受到近身攻擊的同時也會傷害對手)
持物:黑色鐵球(攜帶該道具的神奇寶貝的速度降低50%。)
生命:108、攻擊:130、防禦:95
特攻:80、特防:85、速度:102
絕招:

龍神俯衝
  (龍系,物理,釋放殺氣攻擊對方造成傷害的同時有20%的機率造成目標陷入退縮狀態。
地震
   (地上系,物理,引發地震,攻擊周圍的所有對象。不但可以擊中處於挖地洞狀態的神奇寶貝,並且威力翻倍。
迴轉攻
    (飛行系,物理,以迅捷的速度玩弄對方後斬切,攻擊必定會命中。
龍尾
  (龍系,物理,用攻擊把對方彈飛,傷害對方的同時強制讓對手訓練家交換神奇寶貝。野生神奇寶貝的話會直接結束戰鬥。
投擲
  (惡系,物理,攻擊目標造成傷害。威力和效果取決於攜帶的道具。(黑色鐵球投擲威力:130)

描述:惡名昭彰的瘋狂獵人、殘忍惡賊、冷血算計者。有著就算對手是傳說神奇寶貝也能完全不放在眼裡的自傲與強大,在戰鬥的時候為了贏能夠不擇手段。原本是某個神奇寶貝獵人所持有的神奇寶貝,該獵人在狩獵過程一個大意被惡魔烏賊擊中要害而墜海,在海上漂流的時候被訓練師撿回來照顧。無奈最後獵人還是因為傷重而死,死前將身上的烈咬陸鯊交給了訓練師。

因為裂咬陸鯊本身太過兇猛好鬥,故身上被訓練師裝備了超重量的黑色鐵球作為限制。儘管如此卻絲毫無法影響裂咬陸鯊的兇性,相反的,鐵球還反被利用成為裂咬陸鯊最具殺傷力的武器之一。後來集合耿鬼,沙奈朵,歌德小姐三人之力才使裂咬陸鯊屈服。

雖然隨著時間相處久了個性上有變得比較收斂,但是只要進入戰鬥場面便會原形畢露。是全隊裡面最兇同時也是最恐的存在。


#295  暴音怪バクオング
性別:母
屬性:一般
特性:膽量(可以使用任何技能攻擊幽靈系神奇寶貝。)
持物:絲綢圍巾(一般系技能威力上升20%)
生命:104、攻擊:91、防禦:63
特攻:91、特防:73、速度:68
絕招:

爆音波
   (一般系,特殊,用可怕的音爆產生的破壞性力量攻擊周圍所有單位。
高音
  (一般系,特殊,用又吵又響的巨大震動攻擊對方。
咬碎
  (惡系,物理,用利牙撕咬對方進行攻擊。有時會使對方的防禦下降。
超音波
   (一般系,變化,從身體內發出特殊的聲音,使對方混亂。
地震
  (地上系,物理,引發地震,攻擊周圍的所有對象。不但可以擊中處於挖地洞狀態的神奇寶貝,並且威力翻倍。

描述:害羞的小傢伙,雖然很喜歡唱歌,但卻因為個性的關係而苦無出道機會來發揮自己的歌喉,只能偶而出來給大家唱唱晚安曲或是一個人宅在寶貝球裡唱卡拉OK。儘管如此也是過著每天都能享受美妙音樂的生活。因為這個關係,喉嚨經過了相當的磨練,若是變成武器則會成為相當可怕的武器。

曾經見過傳說的神奇寶貝-虛空之歌姬、美洛耶塔。並且約定了總有一天要用聲音來決勝負。只不過包括訓練師在內沒有任何人知道這件事情。


#681  ギルガルド
性別:母
屬性:鋼,幽靈
特性:對戰切換(在對戰時改變身體姿態。隨著姿態改變,身體屬性也會跟著改變。
持物:先攻之爪使用的絕招在相同優先度的情況下有機率必定先出,不受騙術空間狀態影響。)
生命:60、攻擊:50/150、防禦:150/50
特攻:50/150、特防:150/50、速度:60
絕招:

聖劍
  (格鬥系,物理,使用長角攻擊對方。能夠無視對方防禦與迴避能力變化來造成傷害。
王者之盾
    (鋼系,變化,進入防守姿態免受傷害,若對手使用接觸性技能,則超大幅降低對方物攻。
迴轉球
   (鋼系,物理,高速旋轉身體攻擊對方。速度比對方越低威力越高。
鐵頭
  (鋼系,物理,用鋼鐵般堅硬的頭部撞擊對方。有時會使對方退縮。
街頭試刀
    (惡系,物理,瞬間瞄準對方盲區攻擊。容易擊中要害。

描述:具有自攻自受以及雙人格的大姊姊。戰鬥中會藉由切換人格而跟著切換攻擊模式,雖然速度並不是那麼優秀,但是藉著高攻防的互換與裝備的先攻之爪也能達到不錯的效果。

劍形態的人格名為:基爾迦美修(S
盾型態的人格名為:神盾Aegis(M)



#282  沙奈朵サーナイト
性別:母
屬性:超能,妖精
特性:追蹤(複製對手的特性。
持物:精靈板塊(妖精系技能威力上升20%)
生命:68、攻擊:65、防禦:65
特攻:125、特防:115、速度:80
絕招:

幻象術
   (超能系,特殊,用強大的念力攻擊對方。有時會降低對方的特防。
先知
  (超能系,特殊,使用技能後經過2回合,釋放念力攻擊。技能會擊中要害。如果對手交換下場,交換上場的神奇寶貝會受到傷害。傷害值以使用該技能的回合計算,不會受到之後的能力變化的影響。效果不受忍耐和振奮精神的綁帶影響
月之力量
    (妖精系,特殊,借用月亮的力量攻擊對方,有一定幾率降低對方的特攻。
光牆
  (超能系,變化,築起光牆,5回合內處於光牆保護下的神奇寶貝受到的特殊技能傷害減半
幻象攻擊
    (超能系,特殊,將神秘的念力波動實體化攻擊對方。使用目標的防禦代替目標的特防進行傷害計算。
--------
瞬間移動
    (超能系,變化,直接結束戰鬥。也可以回到最後去過的有神奇寶貝中心的城鎮。

描述:跟漂浮泡泡同樣有著無口屬性,家事萬能的賢妻良母。還在奇魯莉安的時候就一直陪在還是幼兒的訓練師身邊,最初的神奇寶貝。元老級成員,訓練師的料理技巧也是被沙奈朵姊姊一手調教起來的。雖然不喜歡戰鬥,不過要是見到訓練師有危機的時候便會第一個衝出來保護訓練師。

技能中的瞬間移動是拿來應付野怪場合的,對戰時沙奈朵並不會使用此招。
此外,她也是會說話的,但是只有訓練師不知道這回事。



#351  漂浮泡泡ポワルン
性別:母
屬性:一般
特性:天氣預報受到天氣影響改變型態。)
持物:冰冷岩石(攜帶該道具的神奇寶貝使用冰雹或特性是降雪所引起的冰雹天氣時間延長至10回合)
生命:70、攻擊:70、防禦:70
特攻:70、特防:70、速度:70
絕招:

大晴天
   (火系,變化,5回合內陽光會增強。炎系的技能威力會提升
冰雹
  (冰系,變化,在5回合內降下冰雹,冰系以外的神奇寶貝都會受到傷害。在攜帶冰冷岩石下,時間追加到8回合
陽光烈焰
    (草系,特殊,首回合儲蓄能量,下一回合發射光線攻擊對方。在陽光天氣下無需蓄氣,在下雨、沙雹、冰雹天氣下技能威力減半
暴風雪
   (冰系,特殊,用暴風雪攻擊對方,有時會使對方冰凍。
燃燒殆盡
    (火系,特殊,用火焰攻擊對方。能夠順勢燒毀對手持有的寶石或樹果類道具

描述:外表是有著病弱屬性,嬌小可憐的少女。能夠快速得知接下來的天氣轉變並且提醒訓練師做出因應的防範,本隊專屬的氣象娘。因為曾經有過中暑的經驗,因此訓練師特地為她做了一頂大草帽。
惟二會說話的神奇寶貝,只會說歐尼醬。(因為訓練師變態)


#576  歌德小姐ゴチルゼル
性別:母
屬性:超能
特性:看穿(看穿對手是否攜帶道具。
持物:奇異板塊(超能系技能威力上升20%)
生命:70、攻擊:55、防禦:95
特攻:95、特防:110、速度:65
絕招:

先知
  (超能系,特殊,使用技能後經過2回合,釋放念力攻擊。技能可以擊中要害。如果對手交換下場,交換上場的神奇寶貝會受到傷害。傷害值以使用該技能的回合計算,不會受到之後的能力變化的影響。效果不受忍耐和振奮精神的綁帶影響
幻象攻擊
    (超能系,特殊,將神秘的念力波動實體化攻擊對方。使用目標的防禦代替目標的特防進行傷害計算。
心靈傳動術
     (超能系,變化,3回合內使目標進入心靈傳動狀態,浮在空中,容易被擊中。場上存在重力時無法點選此技能。
回復阻擋
    (超能系,變化,5回合內對手無法使用回復HP的技能、特性和道具。
徵收
  (惡系,變化,持續5回合,期間對手神奇寶貝不能使用攜帶的道具,訓練家也不能對神奇寶貝使用道具。

描述:溫文有禮,知識淵博的超級大小姐,因為有低血壓的關係平常不會出來戰鬥,除非訓練師用土下座並且答應一個禮拜內都做提拉米蘇跟馬卡龍給她當三餐吃才願意出來賞個臉。很明顯的主僕關係。雖然平常對訓練師很刻薄且蠻不講理,但若發現其他人瞧不起訓練師的話也是會大發雷霆的。
除了漂浮泡泡外唯一會說話的PM,但說的內容只有自家人才聽得懂。

跟聰明的合金怪很合得來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2480442
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

黑い影
為毛三萌家的都是雙特性,還有說好的下空呢

06-20 16:42

ナギサm(@人*)m
有絕對領域所以沒有下空。06-20 16:45
ナギサm(@人*)m
然後你沒說我都沒注意到耶,已修改03006-20 16:47
嗚喵喵
WWWWWWWWWWWWWWWW

06-20 17:42

丁丁是人才
☜(゚∀゚(゚∀゚☜)變態你好!

06-20 18:19

ナギサm(@人*)m
這是紳士06-20 18:20
Et布丁派
這是什麼理想鄉!!

06-20 18:22

ナギサm(@人*)m
這一切都是命運石之門的選擇,是世界線收束的結果!!!06-20 18:25
ĆÄŤ (ง ᐛ )ว
沒下空是個大失敗

06-20 19:44

ナギサm(@人*)m
先把絕對領域拿掉就會有下空了,然後幹嘛要堅持下空啊!!!!!!!!!!!!!06-20 19:53
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
這不是pm的等級了,是妻子了吧XDDD

06-20 22:00

ナギサm(@人*)m
哼哼哼,看吧,我有一票翅膀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!06-20 22:04
ナギサm(@人*)m
光明正大可以帶這麼多老婆出來曬的人只有我啊!!!!!!!!!!!!!06-20 22:05
吳叔
只好直接收三明當後宮了(得到一票蘿莉(X

06-29 21:33

ナギサm(@人*)m
去死吧YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!((引爆06-29 21:39
吳叔
這就是欲先征服蘿莉,必先征服三明的意思=///=(被抱

06-29 21:42

ナギサm(@人*)m
((虛淵化,你抱到了旅叔06-29 21:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★dfkp0300000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【暫定NP... 後一篇:【RPG公會】【故事】【...

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347孔文革
文革 想家啦?看更多我要大聲說17分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】