創作內容

5 GP

【自由結社】祈靈

作者:無反應一隻R2(●ω●│2014-06-19 00:40:51│贊助:10│人氣:185

←雖然是森林少女卻喜歡這種風格的衣服。


姓名:祈靈
性別:貓娘
年齡:?(外表看起來十六歲卻堅持自己超過十八歲的軟妹紙)
身高:168
體重:50
種族:德魯伊(?)
所屬地域:沒有(目前暫居西城 虛魅黎境)
屬性:自然、占卜(塔羅牌)
能力:德魯伊
能力簡介:擁有與動物溝通的能力,能以自然之力使自己的貓爪強化攻擊敵人,也可以使用自然之力回復創傷。
狀況:力量10 智力?? 體質25 敏捷15 精神力??
使用自然之力:所有數值都加10,自然回復速度也會加快。必要時也會請求動物的協助,幫助她度過難關。

個性:溫柔、呆呆的、天然屬性很高、有時候很像小孩。
常駐模式:OwO~(十分放鬆)
口頭禪:(沒有)
角色故事:
   德魯伊,為自然的守護者,擁有駕馭自然的能力,甚至能與神靈溝通。
   祈靈的出現,沒有一個人知道她從哪來和她什麼時候出現,知道的只有她的流浪漂泊與『祈靈』兩個字。
   她經常帶著豎琴到各個城邦演奏,幾乎是居無定所,她演奏的特色是將豎琴的聲音轉為其他樂器的聲音,而她的歌聲彷彿能勾住人一般,往往能使人駐足聽完演奏。
   當她沒事做的時候,會挑個地方坐下,然後拉好斗篷帽幫人算塔羅牌,用塔羅牌替人解惑、指引人生方向。


   祈靈並沒有任何過去,她自己的許多事情都沒有記憶,只記得名字、能力,其餘皆為空白一片,帶著這一大片空白漂泊,也試著填補這一片被遺忘的部分。

   隨著時間的流逝,漂泊到了西域的 虛魅黎境。

金錢紀錄:6/19初始金1000金
6/21算命獲得20金
6/29抓住黑貓獲得任務金50
6/29簽到扣200金
道具紀錄:6/19入城手冊

現在持有金額870金
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2480398
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

小黃桑
姐姐的角色好漂亮><

06-19 00:44

無反應一隻R2(●ω●
我是覺得她可愛>////<
06-19 00:46
小黃桑
總之超棒的><

06-19 00:47

無反應一隻R2(●ω●
貓娘德魯伊>w<b
06-19 00:49
無反應一隻R2(●ω●
我要去城門了,要不要來搭訕?06-19 00:49
小黃桑
那應該是休閒串喔^^進城的部分是管理員的任務^^
休閒串詳情:http://guild.gamer.com.tw/wiki.php?sn=8976&n=%E4%BC%91%E9%96%92&f=M

06-19 00:52

絕緣の木彫
你也加入了XDDDD

06-19 01:19

無反應一隻R2(●ω●
對啊OwO~
06-19 07:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Alphashy 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:或許這才是真正的標題... 後一篇:在城中過的每一天...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972小說
世界記載的文明只有八百餘年。而人類在這短短的時間,透過"謎文"從石頭、泥土演進到鋼鐵、機械時代…看更多我要大聲說23小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】