創作內容

12 GP

【SilverCarnival】★明星培育計畫:小狐外傳★─性別不明!?暴走妖狐迷狐仙登場!

作者:迷狐仙=ω=│2014-06-18 20:37:42│贊助:24│人氣:224
大街上,在眾多的人群當中有一個小小的身影正垂著頭行走,也許是那身影的個子過小的關係,讓小小身影用那副剩餘精神拖走著比較貼切的身體在旁人眼中比較沒那麼顯眼,假如這身影的主人身高如果高一點的話那可能就會被周圍的人以好奇的眼光看待,而這身影的主人就是小狐。

小狐因為昨天的事讓精神被削弱了不少,只是稍微想起了關於昨天的一點事小狐的精神就開始繼續下降,但是吃的東西還是要買所以就拖著這副身軀出門買東西。

昨天因為小狐忘了繳房租一天加上房東不知道吃錯了什麼藥導致小狐陷入了貞操危機,雖然在緊急時刻想找小狐玩的鬣蜥跑到了小狐房間去找小狐玩,不過事情進展的太快讓小狐的腦子一時轉不過來。

昨天發生的事~

鬣蜥:「狐狐我來找你玩..........妳不是緋絲特嗎!?妳怎麼在這!」

緋絲特:「這句話是我才對吧!為什麼有名傭兵集團最強的六人之一會來這裡!」

鬣蜥:「我是來找狐狐玩不綁繩子的高空彈跳與不帶降落傘的跳傘才過來的!」

小狐:「你想找我去死嗎!」

緋絲特:「那你改天再來,現在我要推倒小狐讓他對我負責。」

鬣蜥:「那就不打擾你們了,掰比~」(揮揮手

小狐:「你就這樣走了嗎!快過來救我啊啊啊!!!」

鬣蜥:「既然狐狐都那麼說了那我就來救狐狐吧!」

緋絲特:「雖然我有自覺打不贏你,但是為了小狐的貞操就算拼死也要打贏你!!!」

最後雖然是鬣蜥壓倒性的獲勝,不過............

鬣蜥:「好久沒打的那麼過癮了,緋絲特,下次在賭上狐狐的貞操一決勝負吧!」

緋絲特:「沒問題,這樣我只好提高小狐的房租了。」

鬣蜥:「恩!最好提高到狐狐付不出來!」

小狐:「為什麼你們的對決會扯到我的房租啊啊啊!!!」

發生了這些事所以小狐打算找些高時薪的打工面對看不見的敵人(未決定價錢的房租),可能是因為精神過於疲累,小狐的皮夾從口袋裡掉了出來都沒有注意到就繼續行走。

「喂~~~前面的矮子~你的錢包掉出來喔!」這時突然有聽起來像小孩子的聲音對著小狐大喊,接著又聽到接近自己的腳步聲。

「對初次見面的人用這種失禮的稱呼讓我不知道該不該感謝你啊!」小狐聽到後轉頭對著聲音的主人大喊起來。

但是小狐轉頭看到聲音主人的真面目後一時愣住了,因為聲音主人的打扮實在過於奇特讓小狐不知道接下來該如何開口。

聲音的主人留著一頭很淡的薰衣草色長髮,臉因為配上了日本祭典用的狐狸面具所以看不到,身穿黑色有櫻花花瓣圖案的振袖和服,和服有相當的厚度隱藏了和服主人的身材曲線,和服的袖子為粉紅色、下擺則長到看不到腳底,讓人擔心穿這身和服會不會老是跌倒。正當小狐回神在思考要怎麼跟眼前性別不明的狐狸面具怪人說話時,狐狸面具怪人突然打開了小狐的皮夾並抽出了身分證。

「你為什麼從我的皮夾裡拿出了身分證啊!」

「因為我要需要確認你是不是錢包的主人!」

「那也不必拿出我的身分證吧!我都已經被你叫住了!」

「這個社會是很黑暗的,誰知道你是不是真的錢包主人!」狐狸面具怪人抱緊皮夾大喊著。

「你的疑心病也太重了吧!」

「我看看~」

狐狸面具怪人看到了小狐的身分證後突然沉默起來,接著過了一會後突然大笑起來。

「哈哈哈哈哈哈哈哈!哇哈哈哈哈哈哈!為什麼會有父母給自己的孩子取這樣的名字,我不行了................笑的好痛苦...............呼呼呼~肚子好痛..................哈哈哈哈哈哈!!!」狐狸面具怪人跪倒在地大笑著,笑到連呼吸都有困難。

小狐看到後則是臉紅起來,接著伸手奪回了皮夾與身分證,但是卻引起了狐狸面具怪人的不滿。

「嘿!你怎麼把我的笑點拿走了。」

「不要隨便把別人的名字當成笑點!還有給我忘記剛剛看到的名字直接叫我小狐,算我求求你了~」小狐一臉想哭的說。

「哪尼!你就是那個小狐!」狐狸面具怪人聽到後雖然看不到表情,不過卻驚訝到跌坐在地看著小狐。

「怎麼了,你知道我是誰嗎?」

小狐有些驚訝的看著狐狸面具怪人,畢竟自己接觸過的人不多所以被這樣說不經訝才奇怪,跌坐在地的狐狸面具怪人起身拍拍衣擺的灰塵後開口說。

「我先作個自我介紹吧,我叫做迷狐仙,直接叫我迷狐(迷糊)或是狐仙就好了,正如同名字一樣我是個狐仙,年齡220歲,目前為妖妖大學三年級生,請多指教。」迷狐仙說完後從袖子裡拿出上面寫著『惡搞最高』的紙扇擺POSE。

「原來真的是狐狸。」小狐一臉平淡的說,迷狐仙則是一副早料小狐沒有多大的反應繼續說。

「如同你所見我跟你一樣是一隻隨處可見的妖狐,順帶一提我還兼任網路的惡搞寫手喔!」

「妖狐可沒有隨處可見,還有要我說多少次,我是人類不是妖狐啊啊啊!!!」

小狐雖然還想吐槽200多歲的妖狐為什麼還兼任網路寫手這件事,不過現在的精神沒辦法做多餘的吐槽,等到小狐心情稍微平復後開口問。

「好了,現在可以告訴我你從哪裡聽來我的名字的。」

「喔,那個呀,是從小日那聽來的。」迷狐仙說出了另一個小狐熟悉的人名。

「小日!你跟小日是什麼關係!?」

「我們是網友,她常常跟我提到你的事。」

「喔~那她是怎麼說我的?」小狐抖抖呆毛好奇的問,畢竟小狐認識小日的時間不長,所以好奇小日眼中是怎麼看待自己的。

「她說你是很會吐槽妖力很強的妖狐。」迷狐仙揮揮紙扇說。

「我承認的地方只有很會吐槽這點啊!」小狐大喊後轉身說:「好了,我想問的事都說完了,謝謝你撿到我的皮夾,再見。」

小狐吐槽完後覺得自己精神越來越疲累,所以打算買完東西快點回家,但是卻被迷狐仙抓住手,小狐連頭都沒轉有些不耐煩的說。

「你還有什麼事嗎.............」

「恩,我其實一直在找你,因為我有事想拜託你。」

「什麼事?」

雖然小狐這麼問,但是直覺卻告訴他不是什麼好事,而且即使對方帶著面具也能感覺到對方面具下的笑容,當小狐在思考迷狐仙拜託的內容時,迷狐仙開口說。

「小狐,請你被我狠狠的惡整一輩子吧~★」

即使看不到對方的臉,小狐也知道對方面具下是笑的多麼燦爛,這種事小狐理所當然不會答應,便冷冷的開口說。

「你是哪來的自信認為我會答應這種蠢事.........」

「因為接下來我要說自己的一些過去來博得你的同情讓你答應被我惡整!」

「哦~說來聽聽。」聽到迷狐仙說可以讓小狐答應的宣言小狐也好奇迷狐仙要怎麼說服自己。

「就像我剛剛說的一樣,我是一個惡搞寫手,專門寫搞笑與惡搞小說,而我的寫作動力來自讀者們的吐槽,但是現在吐槽我的讀者變的超少,現在比較常吐槽我的只有名叫做『史萊貓』的殘念生物。」

「史萊貓?那是什麼東西?」聽到奇特的名詞小狐頭上的呆毛不經的便成了問號狀。

「外型的話我沒有她的照片,不過你就想像是一坨形狀像貓沒有腳的爛泥巴。個性方面的話就是很凶暴看到人就會攻擊,可是很弱只要一根手指就可以打倒了,興趣是撞牆與跳進下水道,有時還會在半夜尖叫,是隻各各方面都很殘念的生物。」迷狐仙揮揮紙扇說明道。

「你居然被這種奇怪的生物吐槽,還有明明是第一次聽到的生物但不知道為什麼我覺得你還在說明裡加油添醋............」

「哪有加油添醋,我只是照本宣科的說出來而已!」迷狐仙插腰抗議道,正當小狐還在懷疑迷狐仙的說明時狐仙又開口說。

「回歸話題!因為失去了讀者吐槽所以現在的我失去了『惡搞力』導致我現在漸漸的退化。」

「退化,怎麼說退化了?」

小狐這麼一問迷狐仙突然沉默起來,看來好像問了不應該問的問題,正當小狐道歉時迷狐仙搶先一步開口說。

「失去了惡搞力後我發現我會妖術了。」

「等等!這反而是進化吧!為什麼只是沒有讀者吐槽你你的力量就提高了那麼多啊!!!」感覺上好像把少年漫畫那些拼命修練的主角當成笨蛋的退化讓小狐完全忘記自己還在街上忍不住大喊吐槽起來。

「沒有惡搞力我就沒有梗想小說笑點,這對我這個惡搞寫手很困擾耶~比起妖術我更想要的事小說人氣呀~」迷狐仙無奈的搧搧紙扇說。

「原來如此,話說你雖然說要惡整我但是你要整到哪種程度?」

「這個嗎............」迷狐仙首先偏偏頭看著小狐,接著將紙扇闔起來並用闔上的紙扇拍拍另一手的手掌上說:「大概把你整到後悔遇上我並咒罵著為什麼只有自己會遇到這種事然後總有一天會精神崩潰的程度吧~」

「...........」

小狐聽到後面無表情的不發一語轉身背對著迷狐仙,接下來右腳用力的往前踏一步,用全速奔跑起來,迷狐仙看到後對著跑走的小狐大喊著。

「喂!我都說成這樣了你居然還不幫我而且還跑走!」

「就是因為你都說成這樣了我才要跑啊啊啊!!!」

「可惡,既然如此..............」

迷狐仙一副要大喊的樣子,看來想把小狐當成犯人好叫人來抓他,查覺到這件事的小狐為了解釋等一下可能會發生的誤會所以停下腳步看向迷狐仙,接著迷狐仙以極大的音量大喊著。

「各位鄉親請注意,現在跑走的那個矮子其實是一個喜歡偷看小學女生洗澡與在天橋的樓梯看女生裙底風光而且還喜歡摸男人屁股的變態!不只如此,他還有一個月沒有洗澡又有痔瘡甚至還會在公共場合尿尿在電線桿上藉此滿足解放與被人看的快感!這樣的變態各位鄉親還允許他繼續搗亂這個社會嗎!」

「就算你要慫恿別人來抓我但你也說的太過分了吧!!!」小狐豎起呆毛大吼著,這時迷狐仙好像想起了什麼事表現的有些錯愕的樣子。

「啊.............我想起來了,我施展了只有160公分以下的人才看的到與聽到聲音我的妖術,偏偏今天幾乎都是160公分以上的人逛街所以剛剛那些都白講了。」

「難怪你那麼醒目的打扮卻幾乎沒被別人注意到原來就是這個原因嗎!」

仔細想想剛剛在跟迷狐仙對話時大部分的人都是往小狐這邊看,大概以為小狐在自言自語所以才看向小狐這邊,雖然知道原因後小狐感到有些羞愧,但是小狐也不打算錯過逃跑的時機,重新往前踏步開始起跑。

「既然大部分的人看不到與聽不到你那我就不用擔心你亂說了!」

「居然如此那我就親自去抓你!」迷狐仙說完後也開始跑向小狐。

『居然想在跑步上追上我,想說夢話也要有個限度,我原本就已經跑的很快了再加上我常常被鬣蜥追導致我現在的跑步速度跟夏蓓茵一樣是100公尺10秒,而且那傢伙我記得不但穿著和服而且那和服還長到連腳都看不到,這樣怎麼可能追得上我。』

小狐在心中已經確認了自己的勝利,但不知道為什麼腳步聲卻越來越近,後來才想到迷狐仙剛剛說他會妖術所以可能是用妖術追了上來,越想越感到不安的小狐轉頭看向身後的迷狐仙,結果小狐看到後眼睛瞬間佈滿陰影,因為小狐看到的是..............

「哇哈哈!終於追上你了!」

正用S型跑法的追上來的迷狐仙,雖然這方法對被蛇追趕時用來擺脫蛇很好用,但是追人時不但難跑而且很耗體力。

「很驚訝吧!一隻狐狸居然會S型跑法,我可是我從蛇妖那學來的技巧喔!」迷狐仙一副驕傲的樣子用S型跑法漸漸的逼近小狐大喊。

「不,我驚訝的用這樣的跑法居然能追上我啊啊啊!!!」

隨著迷狐仙的接近小狐的不安也開始增加了,這時小狐看到了前方左轉有一個小巷子後突然想到了一個主意便跑向了小巷子裡,接著小狐看到了垃圾桶後打開了垃圾蓋跳進了垃圾桶裡試圖躲過迷狐仙的耳目。

「哇哈哈!我終於追上...............咦?人勒?」

迷狐仙追進小巷子後卻沒有看到要追的目標,於是開始在小巷子裡找起小狐來,雖然找了30分鐘左右可是卻沒有去找垃圾桶所以自然沒發現到小狐,小巷子裡沒有小狐迷狐仙自然沒有理由待在這裡,不得已放棄而感到失落的迷狐仙低著頭走出了小巷子。

等到迷狐仙離去後小狐從垃圾桶探頭再次確認周圍的狀況,確認安全後便從垃圾桶裡爬了出來,還沒有吃飯與被怪怪妖狐搭話加上被追趕而躲進垃圾桶讓小狐的精神力被徹底磨光了,小狐也不管東西有沒有買到,只想快點回家休息,於是小狐拖著疲憊的身軀往自己的住處方向走去。



「好累,等等叫異形們幫我買晚餐好了。」

過了一段時間小狐走到了轉角就到公寓的路上,過了轉角後小狐看到了驚人的景象後驚訝到呆毛豎了起來,因為小狐看到了好不容易才擺脫的迷狐仙走進了公寓裡,這是小狐怎麼想也想不到的突發狀況。

『為什麼那傢伙會走進我住的公寓裡,該不會他用妖術找到了我的住處吧!』

為了確認小狐偷偷的跟在迷狐仙身後,結果迷狐仙也往小狐住的樓層的方向走去,這讓小狐越來越感到不安,接下來迷狐仙憑空變出了鑰匙後往小狐房間的方向走去,每走一步小狐的心跳就越來越快,但是迷狐仙卻只是走到了小狐隔壁的房間門前,用鑰匙打開鎖後走了進去。

「呼~原來他還沒發現我的住處,害我的心跳差點停了下來」

小狐看到迷狐仙進去隔壁房間後鬆了一口氣,但是突然想到了一個重要的問題後小狐臉上的表情消失了,身體也不動彷彿被凍結了一樣,過了許久小狐眼睛佈上了一層陰影後大聲喊道。

「原來那傢伙住在我的隔壁啊啊啊!!!」

查覺到驚人真相的小狐跪倒在地,沒想到剛剛才擺脫的狐狸居然就住在自己的隔壁,這叫人怎麼可能不被打擊到。

「小狐你怎麼跪倒在這裡?」這時有女聲問道小狐,小狐聽到後轉頭看向聲音主人的真面目。

結果女聲的聲音是小狐目前住的公寓的房東兼任小狐第一天敵的緋絲特,一看到緋絲特小狐一時間也忘了自己有女性恐懼症,兩手抓著緋絲特的肩膀激動的搖晃問。

「房東!為什麼那隻妖狐會住在我的隔壁!」

「你是說迷狐仙嗎,他從一年前就住在你的隔壁了,小狐你因為工作的關係總是很早出去很晚回來,所以你可能才沒有遇過他吧。」

「一年前就住在隔壁!?」小狐鬆開抓著房東肩膀的手攤坐在地,完全沒有想到那麼危險的人物居然住在這裡那麼久自己卻沒有察覺。

「小狐你該不會對那隻性別不明的狐狸有興趣!?」聽到小狐那麼積極的詢問迷狐仙後緋絲特開口感到緊張,換緋絲特抓著小狐的肩膀搖晃著:「這種事要好好想,他不但帶著面具而且性別也不明怎麼看都不是個交往的好對象啊!」

「我對他只有滿滿的敵意啊!話說房東你的形象怎麼變的那麼多!」

掙脫抓著自己肩膀的緋絲特後小狐吐槽道,畢竟房東平常給人的形象就是嚴厲的軍官,現在給人的樣子完完全全就是一名少女,這反差讓小狐有點難以接受。

「我昨天都已經表明說喜歡你了,所以在你的面前至少要表現的像女孩子一樣呀~怎麼了,不喜歡嗎?」

緋絲特聽到後低著頭開始玩起了自己的手指有些緊張的問,看到緋絲特的反差後小狐也不經的臉紅起來。

「也不是說不喜歡啦,這樣很適合房東喔,話說我今天有點累了雖然時間有點早但我還是先回房間休息,房東再見。」

小狐起身後往自己的房間方向走去,可是緋絲特卻伸手抓住了小狐的手不讓小狐繼續往前走,被抓住手的小狐則是轉頭問道緋絲特。

「房東還有事嗎?」

「我說小狐,雖然這麼說有點多管閒事,不過你對周圍的事也太漠不關心了吧,你在這裡好歹也住了三年但卻連隔壁住的是誰都不知道,就算是工作原因而幾乎沒見面也太誇張了吧,關於這點你要好好反省一下。」緋絲特有些無奈的看著小狐說。

「我無話可說。」小狐垂下頭與呆毛反省著。

「為了這樣的小狐我決定要出一樣功課給你!」緋絲特插起腰來挺起了豐滿的胸部指著小狐說。

「功課?」小狐偏偏頭看向房東問。

「沒錯!就是功課!」

緋絲特說完後從短裙的口袋裡拿出了摺疊成好幾層的紙與原子筆,接著將紙攤開後用原子筆在紙上畫了一橫,之後把原子筆收起來並將紙交給了小狐。

「這上面的是這公寓裡所有房客的職業,等到你決定好要先跟哪個房客見面後再來找我然後我再帶你去找那房客,你要跟那房客相處一小時,一天一個房客相處完在職業名稱上畫線,還有問題嗎?」

等到小狐接手房客職業名單後開始看起了名單。

房客職業名單:

『忍者、惡魔獵人、魔王、邪教徒、狐仙、!?、騎士、職業殺手、巫女、機器人、UMA獵人、半龍人、女神、幽靈。』

小狐看完名單後臉上便的面無表情,接著冷冷的開口說。

「房東我有個問題。」

「恩?什麼問題?」

「為什麼這棟公寓裡沒有正常人。」



後記:

大家好,我是迷狐仙,這次狐仙我創了自己的網路形象角色喔,因為常常被人問性別所以就把性別設定成不明了,衣服設定是我以前勇造的衣服,不知道大家對這個新角色有什麼感想,請各位一定要告訴我喔

現在小狐外傳也開始進入主線了,之後與這個鄰居還有房客間會擦出什麼火花就請大家敬啟期待吧XDDDD

接下來要進行投票,每個人都有三票,投票給自己有興趣的房客吧,票數最多的房客我會先寫他的出場喔!


P.S:迷狐仙與『!?』是不能投的喔







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2480036
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

啾比❖咩
房客全部都超次元的存在啊XDDD

06-18 20:45

迷狐仙=ω=
職業殺手與忍者勉強可以接受XDDD06-18 20:46
5sa/夏夏
魔王女神跟幽靈!!

06-18 20:49

迷狐仙=ω=
收到[e23]!
魔王:1票
女神:1票
幽靈:1票06-18 20:51
伊祁青歲
原來此迷狐仙非比神社的迷狐仙啊[e17]

06-18 20:51

迷狐仙=ω=
當然!話說到底有多少人認為神社狐仙=迷狐仙[e20]06-18 20:56
伊祁青歲
因為......因為名字一樣嘛(艸

女神蠻想認識的wwww(投一票
另外兩票給邪教徒和機器人[e7]

06-18 21:04

迷狐仙=ω=
但卻是不同的兩人[e15]

恩恩!收到!
女神:2票
邪教徒:1票
機器人:1票06-18 21:07
Sora(小天)
不綁繩子的高空彈跳與不帶降落傘的跳傘感覺妖狐做的到啊!!
小狐你一整個悲劇啊啊啊啊!!這都要怪你自己長的太可愛了。(X
狐狸面具的裝扮敘述怎麼感覺那麼像狐仙啊啊啊!!!
結果往下看發現真的是狐仙啊!!
你自己寫的角色有什麼好驚恐的啊!!
比起小日你應該最了解小狐了吧啊啊啊啊!!
那顆★讓我好火大啊啊啊!!是在★什麼★啊!!
一坨形狀像貓沒有腳的爛泥巴是什麼啊啊啊!!
你想打架對吧!!你想跟我打架吧!!
而且我才不會看到人就攻擊被你說的好想飛蛾撲火一樣啊啊啊!!
撞牆與跳進下水道那是自殺行為吧!!我才不是M啊!!!
半夜我只會唱歌不會尖叫啊啊啊!!
胡扯啊啊啊!!照本宣科給我看看你的本啊啊啊!!
S型跑法蠢斃了啊啊!沒有蛇你在跑什麼啊啊啊!
小狐你對於操控異型越來越得心應手了啊啊啊!
我想問房客名單理的!?是什麼啊啊啊啊!
其他我奇怪到我完全不在乎了啊啊啊!

感想就是我很火大啊啊啊!
然後我超想投!?的,讓我投它啊啊啊!
魔王、UMA獵人、幽靈啦。嘖。

06-18 21:15

迷狐仙=ω=
小狐:重點是我是人類會死啊啊啊!!!
因為長的可愛又是矮子所以自然容易造成悲劇呀~(容易被欺負!
標題就透露了一切XDDDDD(狐仙注定登場\OWO/
至少要表現出驚訝的樣子才有氣氛呀OWO+(什麼氣氛?
但是身為裡面的角色要表現出什麼都不知道什麼都不了解才能融入裡面的角色[e23]
★意思就是閃亮閃亮!(誰知道你在說什麼!
可是史萊貓真的沒腳!(X
既然妳都那麼說了那就來打架吧小天!(拿出火箭筒(這是犯規吧!
妳不否認一根手指技能打倒的地方嗎!!!
放心,撞牆與跳進下水道頂多重傷不會死的,所以不算自殺行為/(重點在那?
也就是說小天唱歌像尖叫一樣!(這是什麼結論!
我就給妳看!給妳OWO/(遞(書名:史萊貓的生態 作者:迷狐仙
但是追人的效果還是有到[e7]
小狐:畢竟既然無法脫離他們那就只好順著他們的意了,這樣也比較輕鬆就是了(喝異形遞的茶
!?是秘密喔!後來會提到XDDD
畢竟那實在太震撼了www

為什麼會火大,看我活躍的樣子不好嗎OωO?(裝可愛
不行,後來自然會出現喔[e15]
收到!
魔王:2票
UMA獵人:1票
幽靈:2票06-18 21:35
怪客
怎麼沒有南方貓OWO??

06-18 21:21

迷狐仙=ω=
因為南方貓太少吐槽了OWO/06-18 21:23
諸葛仲林
就是你了!你做了軍國之戰嗎?

06-18 22:22

迷狐仙=ω=
什麼就是我了OWO//!?(完全搞不清楚狀況!06-18 22:24
諸葛仲林
我要找人合作

06-18 22:24

迷狐仙=ω=
我現在請假中,只有偶爾會發短篇而已OWO/06-18 22:25
諸葛仲林
NOOOOOOOOOO

06-18 22:30

曉楓
果然還是對文字沒轍XD"
(可能比較習慣圖文並茂吧)
但一定要給GP支持創作呀0 w0!!

06-18 22:46

迷狐仙=ω=
加上我寫的每篇都蠻長的,小風辛苦了><
謝謝小風[e16]06-18 22:48
龍痕


女神、巫女、忍者。

06-25 16:00

迷狐仙=ω=
收到!
女神:3票
忍者:2票
巫女:1票06-25 19:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★s95962132000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊

作品資料夾

tenacpark10喜歡輕小說的你
原創奇幻輕小說<尼特創造神>更新了,歡迎來小屋看看!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】