創作內容

1 GP

[嫁コレ] 地獄少女 - 閻魔あい (CV.能登麻美子)

作者:杜薩紐‧艾布利亞│2014-06-17 19:33:46│贊助:10│人氣:178
角色名:閻魔あい (CV.能登麻美子)
角色作品出處:地獄少女
嫁コレID天宮あやと
角色介紹:
本作主角。黑長髮紅眼的水手服少女靈體,流放受詛人時會換上黑底和服(花色每季有所不同),但在進行調查工作時會換上其他衣裝。在準備前往流放受詛人之前,有穿長襦袢在水池沐浴的習慣。面無表情,鮮有情緒波動。平時與她祖母、骨女、輪入道、一目連,住在一間日式木屋。這棟木屋座落在一個永遠停留在日落期間的世界,周邊佈滿彼岸花。喜好折紙鶴,玩皮球、彈珠等等童玩。
屋裡擺放一台麥金塔經典版的電腦(蘋果電腦)用來接收委託人的怨恨。負責接收並核准委託人的請求、交付委託人稻草人、說明與她結約的方法與復仇的代價。
一旦委託人決定結約,受詛人就被她流放至地獄。她本身不能為了自己的感情而流放任何一個人類至地獄,只能在委託人的同意下實行。她雖然是靈體但能夠進食。
直到輪入道成為她的夥伴前,都是徒步前往受詛人所在之處進行流放工作。
 
生前因天生帶有不祥之力被作為六道鄉(今賽河原市,作品中虛構地名)的人柱遭村民活埋而產生極大怨恨,破土而出並燒毀整個村莊。由於殺了大量村民,人面蜘蛛以她父母靈魂為人質而要她擔任地獄少女,作為懲罰。

 

初期卡 X1
愛情度1250 X1
輸入招待ID解開卡 (50 COIN) X1
イベント特典限定プレゼント特典 (需要X4) X1
50 COIN X3
150 COIN X
4
300 COIN X
3
愛情度298550X1
目前總共16
おかえり可解開超摸(需要赤べこ×3

No.1 初期カード


No.2 怨み(愛情度2250で開放)

No.3 仲間?(友達紹介特典/50 COIN)


No.4 コスプレ(イベント特典→50 COIN



No.5 名台詞(限定プレゼント特典)



No.6 特別な関係(50 COIN)


No.7 食事(50 COIN)


No.8 日常(50 COIN)


No.9 おはよう(150 COIN)


No.10 おかえり(150 COIN)


No.11 遊戯(150 COIN)


No.12 おやすみ(150 COIN)


No.13 デート(300 COIN)


No.14 禊(300 COIN)


No.15 魂の解放(300 COIN)


No.16 結びつき (愛情度298550でゲット)


好吧...
我承認我是衝著能登麻美子去收這張卡的
因為在嫁コレ裡,能登麻美子配音的角色就這麼101張(川澄也是,不過百科好像有人做了)
小愛還算好收,因為還沒有活動卡出現
稍微收集一下免費コイン就可以收到全部卡片(本魯有花錢錢啦...大概花了4000羊左右~~Orz)

最後不免俗的打一下自己的招待碼:8TycKj(請注意大小寫有別)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2478862
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

tales
感謝你對社團的貢獻與分享
http://guild.gamer.com.tw/wiki.php?sn=4951&n=%E9%96%BB%E9%AD%94%E3%81%82%E3%81%84&f=M

06-20 16:39

tales
語音台詞我已經補齊了

06-20 23:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★flywingz0005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:飛行日誌2014-03-... 後一篇:【心得】她們做菜難吃的 ...

追蹤私訊

作品資料夾

pkdog0621所有巴友
來我的小屋記得偷偷的看喔~看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】