創作內容

2 GP

(捏)happiness charge precure看到目前為止的一些小心得

作者:素月樓│填充幸福 光之美少女!│2014-06-16 20:02:52│贊助:4│人氣:516
算不上很正式的感想,只是談幾點我比較注意的地方:

一、    其實以前我就想過,是否會出現日本人以外的precure成員。
而在happiness  charge劇情裡,則是除了日本外,世界各國也都有自己的prcure。

想法是很新鮮,但既然是日本製作的動畫,主角自然是日本的precure們,其他各國的precure,都一一成為precure獵人(本作反派組織─幻影帝國幹部之一)的手下敗將。

我不想觀看動畫時也扯到什麼國家民族的爭論,但與其讓他國precure出場都只有敗戰畫面,還不如就像以前一樣,只讓日本有precure,否則難得的創意也有點被浪費了!

二、    以往只是沒有將戀愛當成主線劇情來寫,但女主角們及身邊的男生,多少還是有些互動讓觀眾有曖昧想像空間。

而這次直接在劇情中,說出precure是禁止戀愛,反而更讓人覺得:戀愛會是本作的重要關鍵。

三、    在第20話,公開最大秘密:原來是cure  princess,也就是白雪姬,無意間打開封印了幻影帝國幹部的箱子,而cure  fortune也因此很討厭princess,總是說我不會原諒妳這種話。

但是,precure應該是充滿愛心及溫柔的戰士,抱持仇恨之心原本就不洽當,更何況對象居然還是同為precure的女孩?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2477870
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光之美少女

留言共 3 篇留言

彼岸花盛開之夜
沒關係
遲早也會變成好朋友的

06-16 22:22

Kun-Lin
有外國人啊

princess不就是藍天王國的公主了

06-18 19:06

查克
對於伊理奈,頗有寶石寵物閃亮魔法學園中阿魯瑪的味道,都算是黑長直的傲嬌女,且也有過度執著的毛病。

07-04 17:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我想…這才是我不喜歡說X... 後一篇:足球巧克力...

追蹤私訊

作品資料夾

d7d7ffgkt所有台灣人
恭喜韓總機創造了歷史,真不愧是百年難得一見的政治蠢材看更多我要大聲說昨天19:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】