創作內容

21 GP

情報-哥吉拉外型的燒酒瓶,讓人懷念的「破懐王 SAKE哥吉拉」

作者:正在長肝-影喵│2014-06-15 16:22:54│巴幣:42│人氣:7922
由小西酒造製作的哥吉拉外型燒酒瓶「破懐王 SAKE哥吉拉」開始販售了。這個酒瓶其實在2011年就已經販售過了,但卻是原創限定販售的,而藉由這次公開的好萊塢電影「GODZILLA」為契機,他們決定再次開始販售這種哥吉拉外型的燒酒瓶,而且這次是一般販售喔!


這個商品的企劃其實早在2009年的哥吉拉誕生55周年紀念就開始進行了,由「平成哥吉拉」系列的特技監督川北紘一老師進行監修,酒瓶的外型是以1989年公開的「哥吉拉VS碧奧蘭蒂」登場的哥吉拉為基本的模型下去製作的陶器原型,在細節的製作上花了將近半年的時間,於是這個哥吉拉外型的酒瓶就這樣完成了!在裡面的酒喝完之後酒瓶本身還能夠拿來當擺設,真的非常有意思呢。
商品的命名是由川北老師取的,以"讓人懷念的破壞王"為主題,並希望「讓已經變成大人的哥吉拉粉絲們都會懷念的說著哥吉拉!並把它捧在手中」。瓶子的高度大約是24公分左右,容量則是720毫升左右,價格方面是1瓶1萬日圓(不含稅)。

筆者心得 : 雖然哥吉拉是個人很的小時候看過的東西,要說的話其實印象並不是太深,也不知道為什麼個人印象比較深的反而是摩斯拉跟他身邊的兩隻精靈小蘿莉(汗)之後因為好萊塢的哥吉拉的關係又再次的去查了一些相關的資料跟影片,看完電影之後.....怎麼說呢.....一貫的好萊塢作風,把主要視角放在人而不是哥吉拉身上,這下哥吉拉大哥反而變成配角了(汗)而且大哥的戲份真的少的有點可憐.....電影最後的仰天怒吼反而像是在說「啊啊啊啊啊!!為什麼老子的戲分這少?!」。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2476388
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|哥吉拉|燒酒|酒瓶|破壞王

留言共 8 篇留言

碓海君
獵奇了,那頭可拔....學姐阿WWW

06-16 16:53

過客無需名
這台灣能買到嗎?好想要..

06-16 18:51

正在長肝-影喵
基本上只能請代購@@06-16 22:10
揪竟~
唉呀! 頭掉了,麻煩撿一下~~^^"

06-17 18:14

罪愛蘿莉火星紳士蟑螂
不然~從屁眼 也不錯

06-17 22:14

小宇
明明是拔頭..但我怎會想到蠟筆小新的光屁屁怪獸呢= =...

06-17 23:31

Elegantlomax
代購商在那邊?
我要買

06-18 11:00

正在長肝-影喵
這可能要去問一下附近的...像是模型店,或者類似於卡漫屋的店面喔@@06-18 20:43
點子-庫洛米庫洛米
應該要做巴麻美燒酒瓶才對的

06-22 07:33

夢vs現實
哥吉拉: 想喝我的汁嗎 ?

06-27 13:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-造船之鄉的當地限定... 後一篇:情報-蟑螂的擬人化少女「...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
最後一天! 老僧製作的幾款Steam遊戲暑期特賣中,歡迎來參考 : https://store.steampowered.com/curator/42315540看更多我要大聲說昨天10:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】