創作內容

0 GP

我與怪物彈珠的愛恨情仇

作者:懶貓OX│2014-06-13 00:09:48│巴幣:0│人氣:203
歡迎大家來到懶貓OX的OX時間!!
既然是OX時間自然裡面會有非常多的OOXX~~

廢話不多說,先來講講我最近很迷【怪物彈珠】這款遊戲。跟多數轉珠依樣(雖然他不是轉珠遊戲)他也有很多的降臨副本可以打,成功的FAKE進日本東京巨蛋的貓當然不會放過這個機會,到處拉極運6*角來幫打副本~~有人問打副本幹嘛?這不是廢話!當然是拿蛋啊!!!

我對這個遊戲的瘋狂已經到了有點不可理喻的地步,我竟然會為了限時的副本早上6:00爬起來打,而且還要打到掉蛋為止,我還幫自己規劃了一連串的時間表:幾點到幾點要打什麼~~是不是真的有點誇張啊!??

接下來打的就要有玩怪物蛋珠的人才看得懂~~

首先,不知道為什麼日本人超愛把亞瑟放代表,我開一房最多遇到三隻亞瑟,加上我的進化魔笛手總共4隻砲台角色(這樣很痛蛋還滿難玩的),原因是沒有辦法溝通誰要當那個常位在王底下輸出的那個,如果每個人都跑到王底下反而會因為相互碰撞而很容易彈出範圍,也難以清除周圍的小怪,最慘的是被重力小怪卡牆,完全出不來~~但是以上的問題  都  還  好  解  決!!

看到這張圖片了嗎?
為什麼身為一個砲台的亞瑟會讓自己的走位跑到上面去啊!?這這這這是準備要觸發什麼友情技.....而且我不只遇到過一次還是好幾次!
老實說,我一大早爬起來打降臨只想拿到蛋就安心回去睡覺,為什麼要這樣搞我?

好啦 這就是今天要跟大家分享的OX!下次再見囉~~



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2473503
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hnilu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《哥吉拉》震撼是震撼,但... 後一篇:近期推出:黑魔女、明日邊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

damage922劫命救護
炫技導演的另一隻動作片,從頭就開始浮誇,後半段才讓劇情慢慢表達的奇葩電影...(無法解釋,導演癖好看過便知~)看更多我要大聲說昨天23:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】