創作內容

1 GP

【箱庭】人間歡樂--艾德

作者:放空貓語│2014-06-12 21:21:10│贊助:10│人氣:427
姓名:艾德
性別:男
種族:人類
年齡:20
身高:180

外貌:(連結)
(平常向外對人著裝--右側這位)



來自:地球
身世:豔陽馬戲團的空中飛人

起始地點:北門

專業能力:雕刻師

能力值:力量C  體質C  敏捷A  智力C  意志C

恩賜名:劇場的飛人

恩賜卡顏色:紅色

恩賜能力:可以改變包括自身所有觸及的無機物重量,但不能使其變得比原本重量更重,失去觸碰的物品不會立即回復重量,依照質量最慢兩秒必定回復重量。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【特質區】
特質名稱:人類的才藝
特質分類:【特殊藝能】
特質解說:人類是個多才多藝的種族,可以學會許多不同的技能
特質效果:
階級1(0點)–得到2點特質點,只能投資在【知識專長】或【技術專長】分類的特質。
特質條件:角色的種族必須是標準的人類

特質名稱:輕巧身段
特質分類:【技術專長】
特質解說:如貓一般柔軟且輕巧的身體就是不怕摔(?)
特質效果:
階段1(1點) – 大幅減少從高處掉落的傷害,擅長攀爬。
階段2(2點)– 近乎無視掉落傷害,能輕巧快速的攀上牆壁或高處,失衡時也能快速取回身體平衡。
特質條件:角色劇情需符合或特殊訓練過

特質名稱:萬能巧手
特質分類:【技術專長】
特質解說:靈活的雙手是萬能的!
特質效果:
階級1(2點)–在進行手部精密動作時有優勢,例如:扒竊、開鎖、手工藝品、解炸彈。
階級2(4點)–在進行手部精密動作時有絕對優勢,例如:扒竊、開鎖、手工藝品、解炸彈。
特質條件:一階需要敏捷B以上,二階需要敏捷A以上
額外敘述:進行魔術時巧妙的手法才是重點

特質名稱:投擲專精
特質分類:【技術專長】
特質解說:經過訓練讓自己專精於"投擲"的技能
特質效果:
階級1(2點)–提升物品被投擲的精準度
階級2(4點)–大幅度提升投擲物品、武器時的精準度


起始道具:沙包數個、匕首一把、懷錶一枚
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2473240
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

(£新夜£)
基本上這角色能力沒什麼好審的....很依靠對串的技巧和對於恩賜的掌握性。
以確認。【通過】

07-14 23:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★rum06m6 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭】《忍之道》 插曲... 後一篇:【箱庭の世界】戰棋模式-...

追蹤私訊

作品資料夾

w0011223(っ´ω`c)
小天使還真是可愛吶吶看更多我要大聲說昨天03:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】