創作內容

2 GP

草場道輝《夢幻足球手》OVA特別版預告影片釋出

作者:♦冷心公爵♦│2014-06-10 13:43:45│巴幣:4│人氣:3862



  由漫畫家草場道輝1999年於日本漫畫雜誌「週刊少年Sunday」上連載的《夢幻足球手》至2004年連載共222回,單行本發行全25卷,2012年10月緊接推出了續篇以日本足球選手本田圭佑的形象塑造出角色帶入漫畫中,作品畫風成熟,劇情方面除了足球運動的技巧和戰術在人物關係間也深刻描寫,讓讀者感覺更為貼近。今日小學館官網公開了作品OVA特別版預告影片。


(c)草場道輝・小学館/アニサン製作委員会       

  在九州練習足球的少年坂本轍平從小和姐姐及好友森川龍司住在外島,徹平16歲那年到本島就讀水本高中,在接受集訓和正式比賽之後潛藏體內的足球才能逐漸被發掘出來,因此被名門AC米蘭隊的球探所看中被邀請至義大利加強磨練,現在某位少年將揭開通往世界的足球之路為國家爭取榮耀。



小学館コミック
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2470746
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

linus戰神父
頭香

06-11 21:01

S5級和牛
為什麼那兩位讓我覺得這是一對優質的情侶??(?)

06-11 23:59

朋友以上
感覺會很受府女歡迎OWO好想趕快看然後舔舔> <

06-12 10:51

小貍貍
看到大傑

06-12 19:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:當紅人氣歌舞團體AAA獻... 後一篇:《一番賞 庫洛魔法使~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】