創作內容

15 GP

書(宅)桌周圍 2014/05

作者:Sakura_lk│2014-06-07 17:28:48│巴幣:30│人氣:424

許久不見的書桌日記回來了,之前因為書桌沒有什麼變動所以沒有發新的文,這次書桌做了一些改變所以就來發一篇吧!
目前的桌面沒有雜物了,PS3賣掉後騰出很多空間,線也少好多條。因為常聽的是耳機,所以把比較大的喇叭也移了到另一個地方,現在桌面的感覺就是乾淨。


桌面的右側,增加了月曆還有小夥伴們。


網路上學到的8字纏線法,好用線不會打結。


大喇叭換成了USB供電喇叭,音質大下降,有聲音就好了XD,手機架上的是灼眼的夏娜USB隨身碟。


書桌的邊緣成了我掛鑰匙的地方。


再來是書桌頂端,擺放了我所有的黏土人們,還有3本喜歡的雜誌封面。




旁邊的衣櫃也貼了一張海報,To LOVEる -とらぶる-裡的モモ。


把書桌上的大喇叭移到了床頭,但是好像沒什麼聽到,可能要收起來了。








另一側的盒子們。


黏土人緩慢增加中。


還沒售出的PS3光碟。


裡面全都是我的攝影用具。


牆壁則是沒有變更。




時間也進到六月了,撕掉一張月曆,有不同的感受。
我還拍了書桌周圍的影片XD


再來好久沒清理黏土人們了,來清理一下吧!
---------清理前---------

髒髒。


BRS全灰塵。


IBRS頭上還有蜘蛛絲XD

----------清理後---------

乾淨!


超乾淨!


晚上的書桌型態!雙燈旗下。



接下來是研究室的書桌周圍。


PC殼上貼的是SAO裡的アスナ。


換新桌布囉,文章最後有提供新桌布的下載。


書桌的另外一側。


殘存下來的魔法少女小圓空瓶。

以上就是本月的書桌周圍,現在是寄居在親戚家有些東西無法搬動,回老家的話就可以有自己的房間嚕YA。


最新的桌布!點擊圖後下載,解析度為1920x1080。


更多的書桌周圍:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2467399
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:書桌周圍|宅房間|房間

留言共 4 篇留言

羅敷
$$$$$

06-07 17:38

Sakura_lk
哈哈 一堆錢是吧XD[e17]06-08 12:56
セレンス謐
感覺蠻乾淨的!

06-07 17:49

Sakura_lk
希望再乾淨一些,有些東西收不起來[e17]06-08 20:42
Lafayette
桌上東西變少了XD

06-07 21:21

Sakura_lk
清理掉了,空間大了,拍照也好拍了[e17]06-08 11:35
一條龍
買個壓克力盒 不是比較省事嗎[e29]

06-08 02:06

Sakura_lk
多了一層的感覺我不喜歡[e12]06-08 11:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★lk330700 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[同人活動] 鳴夏宴... 後一篇:[開箱] 黏土人 371...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sank1111大家
大家好~小屋內有新的繪圖作品,歡迎大家進來看看喔~,這次是自己"繪型"的【完整海報】插畫~看更多我要大聲說昨天18:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】