創作內容

0 GP

神魔跟我的這些日子

作者:懶貓OX│2014-06-06 02:48:59│巴幣:0│人氣:243
   今天起來用了雙解放洛基成功了突破了EXTRA的貓公爵,話說一年前我這個帳號剛申請的那段時間剛推出的副本就是【貓公爵的傭兵團】系列。
  那時候的我連組隊怎麼組都不知道,只會用白虎當隊長黑狗當副隊長的6.25倍攻隊打,當然現在每一隻東西方獸都已經練到滿等了,但自從我的暗隊組起來後便很少再使用他們。我起初很喜歡貓公爵這張卡片的設計,明明就是西方的設定,但是圖片裡的貓公的服裝卻有一點東方的氣息,而同是此系列的鐵處女,在胸口的位置仔細看還真的有一位女孩被禁錮在那,【貓公爵的傭兵團】不僅技能獨特,連卡片的內容設計都帶著強烈的故事感,這也是我比起龍拚更愛神魔的地方!!
  隨著時間的推移,在抽到洛基妲己後(那陣子真是人品炸裂),我的暗隊逐漸成形,我還幸運地在11月的時候抽到了天蠍艾瑪,我剛剛好也是天蠍座~~這就是所謂的命定吧,哈哈!但是缺乏奧丁的我,暗隊遲遲無法有有效的增傷手段,那時的我面臨著缺乏貓公的困境,於是期待著傭兵團的再開,但是MH就這樣新系列不斷地推出,傭兵團轉眼也被依些強大的新卡片給比過了。隨著暗隊逐漸的弱勢下,我的心也慢慢石沉大海......
  北歐神的解放,重重的賞了妲己兩巴掌,狂魔隊的推出,好友申請的人數逐日下降(我代表是放妲己),包包裡的火隊開始崛起,暗隊的風光不再。
  最近,有一款好玩的遊戲推出了名叫【怪物彈珠】,豐富的遊戲姓,和令人成癮的收集要素轉眼幾乎是快要取代了神魔在我心中的地位!正當我牽起【怪物彈珠】準備走向夕陽時,神魔推出了6.0的改版,這項改動令【怪物彈珠】的心寒了一角。心寒的原因並不是迪士尼那些肥婆所給的奇怪誘惑,在18招前真正令人駐足的卻是那勾起從前熱情的【貓公爵的傭兵團】復刻任務。
  新歡總是比舊愛好?神魔打破了這個道理,現在我在優雅的冷氣房裡,身邊依偎著那個我等了一輩子的他。
有句話說: 得不到的總是最美好的


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2465745
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hnilu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《末日列車》凡人禁地!!... 後一篇:《哥吉拉》震撼是震撼,但...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asld12347🔉🐷🤓😁
😋😋😋😋看更多我要大聲說昨天15:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】