創作內容

8 GP

【SilverCarnival】★明星培育計畫:偶像特訓記★─ 夏蓓茵的藝術簽名!

作者:迷狐仙=ω=│2014-06-05 20:29:28│贊助:16│人氣:212
今天,許久沒有接到工作的夏蓓茵因為小狐的指示因此來到了公司的員工休息室,打開門進去時夏蓓茵看到了正在吃著三明治的小狐,發覺自家偶像來的小狐把剩下三分之一的三明治塞進了嘴裡咀嚼幾下後吞了進去,接著對夏蓓茵開口道。

「我今天來找妳有兩件事,第一件事幫我跟妳哥哥傳達兩句話。」

「兩句話~?」夏蓓茵偏偏頭看著小狐。

「第一句話是謝謝你,你在我絕望的時候幫我讓我守住了重要的東西,這對我意義重大。」小狐露出了微笑望向別處,彷彿就像是對著遠方的鬣蜥傳達這股謝意。

「知道了,那第二句話呢小狐先生............?」

夏蓓茵說完後小狐轉回頭面對夏蓓茵,但是小狐的臉上沒有笑容就連眼神也變得混濁黯淡,那黑色的瞳孔彷彿就像是無底深淵一樣,讓夏蓓茵不經的害怕發抖著。

「叫他把脖子洗乾淨等我,下次見面他就完了..............」

第一句話是謝意第二句則是殺意,讓夏蓓茵懷疑小狐沒接工作的這幾天到底發生了什麼事。

「我傳達給歐尼醬的............那第二件事呢小狐先生~?」

「對齁,我找妳來主要就是為了這件事!」小狐聽到後眨眨眼就變回了原本的小狐,呆毛抖動了幾下後小狐拍拍桌子上的一疊簽名板說:「妳也差不多該練習偶像簽名了吧!」

「偶像簽名............」

「沒錯,畢竟只要是偶像都必須學會簽名,這裡有簽名板妳試著簽名看看,如果有著自己的風格的話更好喔!」

「知道了,等我30秒~」

夏蓓茵點點頭後拿了一張簽名板接著背對小狐,隨後好像又不知道從小禮帽拿了什麼在簽名板上簽名,不過比起夏蓓茵拿的東西小狐更好奇的是為什麼需要用30秒來簽名,等到了30秒後夏蓓茵轉身將簽名板遞給了小狐看。

「小狐先生請過目.............」

「我看看~」

小狐接手簽名板後看了夏蓓茵的簽名,結果小狐看到後先是揉揉眼睛,接著呆毛變成問號再用手指戳戳夏蓓茵的簽名,因為夏蓓茵的簽名不是一般的簽名還是3D立體的簽名,而且立體的程度讓小狐不經的用手指去戳來確認眼前的字體是不是平面的,加上字體的每一個都有七種不同的顏色,讓整體簽名給視覺一大震撼。

「我還是第一次在螢幕外看到3D藝術呢.............」畢竟小狐看到的3D藝術作品都是在網路上看到的,在現實這還是第一次看到,而且這還只花了30秒,這讓小狐不知道該擺出什麼表情。

「對不起小狐先生...............因為今天身體不舒服,而且又是第一次嘗試簽名~所以多花了一點時間................」

聽到後小狐面無表情沉默的看著夏蓓茵,過了大約一分鐘後小狐開口說。

「夏蓓茵..............」

「什麼事小狐先生~?」

「妳有考慮過藝術家這項職業嗎?」



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2465250
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

天痕&雪奈
結果是當藝術家比較合適嗎?XDDD

06-05 20:32

迷狐仙=ω=
以偶像來說花招太多了啦XDDDD(還會魔術與服裝設計!06-05 20:33
Sora(小天)
為什麼要這麼努力在一個簽名上啊啊啊!
我好想看小茵的簽名啊啊啊啊!!
小狐冷靜點不要殺人啊!!
還有不要這麼快就想讓她轉行!!

06-05 20:34

迷狐仙=ω=
對呀!不過重點是還只花了30秒啊!!!(神速型藝術簽名!
我也想看[e22]
沒關係!對方是小茵哥哥所以沒那麼容易死!(重點在那!?
因為這太震撼了讓小狐忍不住想讓她轉行XDDDD06-05 20:38
啾比❖咩
好想知道簽名的長像[e15]

06-05 21:28

迷狐仙=ω=
3D藝術簽名大家果然都很好奇[e23]06-05 21:31
怪客
沒圖沒真相!!

06-05 22:29

迷狐仙=ω=
貓去跟夏蓓茵要!06-05 22:30
5sa/夏夏
三十秒啊啊啊啊啊!!!!

06-05 23:14

迷狐仙=ω=
那三十秒太神了啊啊啊啊啊!!!!!06-05 23:16
緋暮
考慮一下當藝術家啊 !!!![e17]
這孩子超有前途的 !!!!
我也好想看實體 xDDDDD (被巴X

請收下禮物喔 ~~~~~
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201406/91b3ebededcacf47f88eace96b644779.PNG?w=300 x1
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201405/bb08949c23c2a200d56d40fd55aa8aaa.PNG?w=300 x1
謝謝您的參與 ~~~ 辛苦了

然後要麻煩你到我家留言回報一下喔 ~~~
回報處:
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2459616

06-05 23:46

迷狐仙=ω=
之前是魔術師現在是藝術家!當偶像有點太浪費才能了XDDDD
可惜缺點就是怕生[e6]
我也很想看><

謝謝OWO/+

恩恩,了解[e23]06-05 23:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★s95962132000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說14分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】