創作內容

6 GP

【心得】BattleBlock Theater

作者:沫沫❤│BattleBlock Theater│2014-05-30 23:17:24│贊助:12│人氣:7185


這真的是一款便宜又好玩的多人遊戲!
其實自己一個人玩會稍微悶ㄧ些,但是如果有朋友一起玩,就會變得很有趣。
多一個隊友到底是幫助?還是互相陷害呢?

當初是因為看到了國外知名實況主PewDiePie遊玩影片,才開始產生興趣!
他與朋友玩的時候,實在是非常好笑!(他玩的計時關卡真的有點難度,我自己也過不了)
後來也知道它與Castle Crashers是同個製作公司時,我更不猶豫這一定是一款非常好玩的遊戲!
而且也看得出來有些風格類似,的確是同個製作團隊,畫得東西還是一樣可愛又有趣。




第一章開始時,會進入慣有的劇情動畫,會告訴你主角一群人發生了什麼事!
因為動畫其實還不錯看,而且語音太好笑了!會讓你忍不住看完它。
從故事可以告訴你,哈帝是大家的好朋友(領導)貓咪軍團受控制,主角們都被抓走變成囚犯。
並且要大家在「戰鬥磚塊劇場」中扮演逃命者,躲過重重的危險關卡,尖刺、火焰、閃電、還有貓咪的攻擊。
其實大家都是在舞台上被一群貓咪們觀看著,如果死到的話,偶爾還會聽到嘲笑聲。

到底究竟哈帝發生了什麼事呢?為何要突然背叛大家?然後控制這個舞台呢?……



關卡設計的很有快速的節奏性,不會有太沉悶又無聊的路,一路上只有許多陷阱等著你!
你可以在標題選單中,選擇多人模式,最多四個人遊玩!還能夠多人對戰,進行一些小遊戲。
(故事劇情有分難度:一般、瘋狂模式/故事模式最多兩人)

因為目前喵比還沒有進行過對戰模式,所以就不另外介紹!
現在已經玩到了第二章結束,要進入了第三章劇情!
總共有幾關這我就不清楚了,但是如果這遊戲只有10關,還是含有對戰內容、豐富的人物造型、多種武器…
它依然是一款450元也還是很超值的遊戲!尤其我很喜歡去蒐集許多人物!

故事劇情:8章(感謝朋友已破台,全破會有特殊獎勵)

商店中可以解鎖許多人物和武器!綠寶石是拿來轉蛋換人物的(需要十顆,有四種類型,解放囚犯)
毛球是拿來跟貓咪交換武器的(隨機、需要五顆)
光是人物就有「圓形、正方形、三角形、柱體」,至於「特殊造型」入手方法未知。
在進入章節時,會顯示你目前所擁有的所有造型,全部大概有100多種!
每一個都非常地可愛有特色!很值得去收藏!(但是也相對的要花不少時間)

武器也有許多類型,因為毛球每一關只有一顆,所以也不好蒐集!
某一些武器用在地形上非常具有優勢,不然就是一些輔助類型、攻擊類型的武器。
(目前覺得較為沒用的是電風扇和吸塵器;最好用的是塑膠吸盤槍)

目前大概就是這樣的一款遊戲!接下來的內容,就請大家自己去玩玩看吧!

推薦度:
耐玩度:
複雜度:
困難度:
友情破壞度:

另外以上圖片皆由本實況台擷取!請勿隨意使用。
喜歡看實況,或是想要了解更多這款遊戲,歡迎來我的台逛逛!

實況台:點我進入
粉絲團:點我進入

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2458264
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BattleBlock Theater

留言共 3 篇留言

人狼
剛跟朋友玩真的不錯

06-28 01:20

沫沫❤
這遊戲真的要跟朋友玩才好玩 XD 感謝回應哦06-28 15:10
雞王二世
請問這是可以一款鍵盤兩個人玩的遊戲嗎?

08-19 18:27

R寬
@耶耶逼 兩個人都要買哦 然後在Steam上面加好友 再一起進入房間

09-02 23:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★eva1486 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【手遊】初加入~歡迎加好... 後一篇:【實況】Meowbe.L...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123大家
《女主角填空問題是否過於困難了》校園偶像黑長直?還有合法蘿莉學妹?快來看看他們有趣的故事吧!看更多我要大聲說昨天11:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】