創作內容

8 GP

情報-放洋芋條的袋子是聖衣箱!LOTTERIA發行的「搖搖洋芋聖鬥士星矢」發售!

作者:正在長肝-影喵│2014-05-28 18:54:43│巴幣:16│人氣:3422
LOTTERIA於6月5日開始發售,與電影「聖鬥士星矢 LEGEND of SANCTUARY」(6月21日公開)共同合作的「搖搖洋芋聖鬥士星矢」開始發售了!數量有限賣完為止。



將洋芋薯條放入聖衣箱外性設計的紙袋,裡面還有附贈原創設計的聖鬥士迷你角色的耳機孔塞吊飾. 迷你角色有「天馬座的星矢」「天龍座的紫龍」「天鵝座的冰河」「仙女座的瞬」「鳳凰座的一輝」5種,ㄧ包只會附贈一種,價格方面含稅是600日圓。
買搖搖洋芋聖鬥士星矢的話就能夠參加「天馬座星矢・射手座的黄金聖衣ver.」迷你角色耳機塞吊飾的抽獎活動,還會贈送聲優的劇場版簽名海報以及劇場版的非賣品小冊子喔。


筆者心得:劇場版要出來了!好想去看啊!不知道台灣有沒有上映呢?是說如果看劇場版的時候順便拿著這個零食進去吃的話應該很有去吧~是說個人還滿希望能出12個黃金聖鬥士的吊飾呢。




資料來源 : http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1405/28/news088.html
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2455911
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|聖鬥士|星矢|劇場版|洋芋|LOTTERIA

留言共 5 篇留言

MKMK
螺旋眼聖鬥士又登場了~XD

05-28 19:22

專業的砌牆工人
原來冰河是天鵝做的(大誤)

05-29 19:49

正在長肝-影喵
感謝提醒05-30 07:05
雷射愛
天鵝做成的冰河耶 XD

05-29 22:56

面膜俠
雞皮賞你,好文收藏^口^

05-30 13:07

點子-庫洛米庫洛米
阿姆羅發現

06-01 12:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-動畫「農林」聖地巡... 後一篇:情報-「Kanon」「C...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天19:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】