創作內容

0 GP

【板橋】廣香龍華樓港式飲茶熱炒吃到飽

作者:阿君│2014-05-27 20:27:53│巴幣:0│人氣:2514
   餐廳名稱:廣香龍華樓港式飲茶熱炒吃到飽
   消費時間:2014年/5月
   地址:新北市板橋區重慶路247號
   電話:02-2963-3600
   營業時間:11:30-14:30 17:30-21:30
   每人平均價位:平日459+10% 假日499+10%
 
有一段時間突然很想吃港式飲茶,但是以我們大夥的食量覺得還是吃到飽比較划算,最後就爬文爬到了這間龍華樓,當初爬文的時候假日是459,沒想到去的時候居然漲價了QQ。
 
雖然是港式飲茶,不過卻有火鍋、壽司跟熱炒,說實在滿特別的,從店門口來看看起來開了感覺好久,走進去有種復古的氣氛,裏頭的服務生也是都大概30~50的阿桑,感覺滿親切的。
 
這裡的點餐方式比較特別,我們四個人去,第一輪可以點十六次(4*4),第二輪開始就是四次、四次,如果是五位的話第一輪就是二十次,後來每一輪點五次。
 
一開始可以選擇火鍋,湯頭種類還滿多種的,酸菜鍋、泡菜鍋、養生鍋、咖哩鍋、麻辣鍋、原味,我們是點養生鍋,還滿好喝的,是清澈透明的湯,有股淡淡的中藥味。
 
火鍋,火過料只有普通的丸子類根火鍋料,反正火鍋不是重點,當作湯點來喝。
 
一開始可以去拿小菜。
 

冷盤類
 
沙津貴妃鮑魚,就是鮑魚麻,不過取名為”沙津”男生吃起來還真是有點抖XDDDDDDDDDDDDDDDD
 
和風拌魚皮,加小黃瓜,有一點辣辣的,魚皮很Q,適合當飯前小菜。
 
蒜苗沙魚煙,這個就鯊魚煙的味道,沒啥特別的。
 

壽司類
 
鮭魚握壽司,沒吃到,不過應該是還OK,還有點了旗魚握壽司,不過感覺普普。
 

港式點心
 
上海小籠包,皮薄餡多汁,還OK。
 
海鮮焗白菜,外面烤的焗皮很香又酥,裏頭的白菜很甜,很好吃。
 
一品灌湯包,這個出生到現在第一次吃,就是一碗頭的湯包,湯包裏頭還有魚翅,滿特別的。
 
蠔皇悶鳳爪,皮悶的爛爛的,味道很夠,不過我覺得太辣了。
 
蜜汁炆肥腸,大腸本身還不錯吃,整體感覺有點太甜了。

椰汁西米露,這個滿好喝的,喝了兩杯。
 
臘味蘿蔔糕,沒吃到,不過朋友說這是今天最好吃的一道!?
 
粉腸,油條很酥,皮吃起來很彈的感覺。
 
鮮蝦滑粉腸,蝦仁超大隻又很Q,我覺得比另外一種粉腸好吃。
 
荷葉珍珠雞,荷葉裡頭包油飯的樣子,裏頭有蝦米、肉燥、還有蛋黃。
 

主廚熱炒
 
富貴蝦球,其實就是鳳梨蝦球拉,蝦仁也是大隻又好吃,點了兩盤,可是美乃滋加太多了,太甜。
 
蒜香中捲,有點像鹽酥雞的吃炸魷魚。
 
五味魷魚,炸完之後再跟青菜一起炒。
 
椒鹽魚片,炸魚片,一樣外酥內軟,不過外面的皮有點厚,魚肉的部分還不錯。
沒拍到QQ。
 
蒜泥白肉,白肉感覺普普,不過他的蒜泥醬油,很香又非常有蒜味,後來都拿去沾其他的東西了XD。
 
時蔬鴕鳥肉,駝鳥肉只吃過幾次,好像鴕鳥肉都這種味道,這次炒的配菜是青椒。
 
酥炸豆腐,這個適用雞蛋豆腐去炸的,外酥內軟。
 
炒食蔬,這個應該是小白菜吧,吃起來不會像有些小白菜炒起來苦苦的。
 
宮保皮蛋,皮蛋先炸過之後再炒,有乾辣椒的微辣,吃起來不辣很香。
 
[A1] 上菜時間滿快的,吃到一半的時候有人在台前表演,還是唱香港話的歌,算是滿有氣氛的,飲料則是麥茶、果汁、汽水、養樂多等等,除此之外還有一壺壺的熱茶,不過我們沒有拿就是了,另外還有西瓜、地瓜、冰淇淋、蛋糕、泡芙之類的,但是吃太飽就沒拿了,所以也沒有拍。
 
整體來說感覺算是甲粗飽的,花樣很多,而且水準比較平均,比較沒有點一點踩到地雷的,搭捷運過來很遠,不然我覺得這間是還不錯的店,帶家人來吃是不錯的選擇。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2454972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:廣香龍華樓|港式飲茶|熱炒|吃到飽

留言共 1 篇留言

明董
俺被吸引到了....

05-28 02:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:EVGA GeForce... 後一篇:漫遊芝加哥城《看門狗》整...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakata21大家
趕快來看看孑孓的宮鬥(並不是... 故事吶~~~~~看更多我要大聲說昨天12:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】