創作內容

4 GP

【心得】Pocket Knights 3/10緩慢更新中! 歡迎鞭策!(?)

作者:茶怵│Pocket Knights│2014-05-24 21:57:48│贊助:8│人氣:1508

各位巨巨安安! 我是茶怵
說要更文結果到死都沒更的茶怵(?)
嘛..反正也沒人想看吧w?
嘛~看著版上新人有邊多的趨勢讓小的我相當開心 為了往後的新手 我決定來更個文 說是更文 大概就是新手教學吧w 嘛 廢話太多 就開始吧!

---------第一部份分隔線---------
故事的開始是在一個魔法王國..然後我就不記得了(?)

小妹之前有截遊戲開始的圖 不過疏於管理 圖就這麼不見了Q 不過Ok的 廢話不多說 這邊補上幾個Q&A!
Q:遊戲在一開始選的4位腳色有什麼差別?
A:基本上是沒有差別的!最多就是差在外觀! 簡單說就是沒有特別的限制性別 之後獲得其他的服飾/髮型 讓你想變成男性/女性都ok!

Q:在剛開始選擇的三個精靈(外觀為三種顏色的光球)有什麼差別?
A:差在能力值的上面喔!選紅色的是偏向攻擊力、藍色是魔力、綠色是平均好像在公會戰的時候也有團體技的輔助喔!一開始建議是選綠色的 雖然沒什麼太大的區別(?) 玩到中期 可以在商店裡使用25000的摳摳更換精靈!

Q:新手教學告一個段落後送的寵物選那種好呢?
A:基本上選自己喜歡的就可以嘍// 由於是剛起手 湊合湊合著用 後期就會換掉了









































引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2451570
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Pocket Knights

留言共 3 篇留言

淑女
本人今天剛入坑...

11-28 18:06

茶怵
超級歡迎!!! 這個算是久遠的資料了 等有時間我一定會來大更新的!!(?)11-28 23:43
淑女
其實除了一直點本人都不知道要幹嘛…

11-28 23:55

茶怵
其實在特定時間會有公會戰這東西 簡單說就是2個公會互鬥這樣 詳細的話更新應該會說明 這遊戲一直都是以點為主的w(汗11-29 11:45
淑女
想請問一下,您的公會有缺人嗎?

11-29 14:04

茶怵
其實小妹我沒有特定公會 目前正在尋找有台人的公會這樣(汗11-29 21:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★secrait0939 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【FGO】各種素材道具、...

追蹤私訊

作品資料夾

orochi1650大家
我的同人小說偶像異聞錄新一章已經完成,歡迎大家到我的小屋收看。看更多我要大聲說昨天21:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】