創作內容

1 GP

彩光妖鳥 《怪物獵人OL》極限封測新怪物紫毒鳥

作者:机械王萨克巨人│魔物獵人 Online│2014-05-23 17:11:54│巴幣:2│人氣:3075
作者:怪物獵人Online運營團隊
2014-05-23 15:34:50
 
 
昔日被認為是毒怪鳥老年種的紫毒鳥,最近逐漸有學士提出,應該是一種獨立的,罕見的亞種類型,隨著獵人們的探索,能夠支持這一論據的證明越來越多。

  5月30日,《怪物獵人OL》極限封測即將正式開啟,全新的怪物也將在遊戲中揭開它們神秘的面紗。此前,雪獅子王、沙雷鳥、將軍鐮蟹已經亮相,今天將要登場的是紫毒鳥。
 
  綜合放號專題地址:http://mho.qq.com/act/a20140516hzfh/index.htm
 

  昔日被認為是毒怪鳥老年種的紫毒鳥,最近逐漸有學士提出,應該是一種獨立的,罕見的亞種類型,隨著獵人們的探索,能夠支持這一論據的證明越來越多。紫毒鳥具有的不僅僅是比毒怪鳥更加強壯的身體和更危險的毒性,智能也明顯更高,它們的頭部冠狀器官雖然能夠和毒怪鳥一樣發出閃光,但紫毒鳥能夠發出數種不同顏色和強度的閃光,還能夠將其當作‘交流器官’,以閃光來傳達自己的意圖,這種習性很難相信是毒怪鳥所能夠具有的。
 

  相比毒怪鳥,紫毒鳥的招式更具威脅和攻擊性,獵人在討伐時需要萬分小心,稍不留神,就會在它的毒和閃光雙重夾攻之下,被貓車送回營地。
 

  閃光信號:紫毒鳥的閃光能夠傳達它自身的意圖,表達其情緒,甚至對較為低級的生物具有催眠作用,目前學士們還在盡力研究這一不可思議的現象。
 

閃光信號出其不意的施放 令獵人措手不及
 
 
  毒霾擴散:紫毒鳥的毒液具有驚人的揮發性並且僅僅吸入就能起效,獵人一旦被紫毒鳥噴出的毒球擊中,其身周一定範圍內會擴散出固定的毒霾,累及周圍的狩獵夥伴。
 

毒霾擴散發動瞬間
 
毒霾擴散發動後毒氣迅速擴散
 
 
  疾奔閃光:在奔跑途中發出閃光,令獵人來不及防備地籠罩在黑暗之中,是紫毒鳥遠勝於毒怪鳥的戰術體現。
 

紫毒鳥在奔跑途中急停施放疾奔閃光
 
 
  劇毒狂奔:在紫毒鳥感受到危機的時候,會激發出其內在的求生本能而高速奔走,並且完全釋放出體內蘊藏的毒性汙染周圍環境,拖慢追擊者的腳步。
 

紫毒鳥感受到威脅一邊放毒一邊狂奔
 
 
  所有獵人 在此集結!
昔日被認為是毒怪鳥老年種的紫毒鳥,最近逐漸有學士提出,應該是一種獨立的,罕見的亞種類型,隨著獵人們的探索,能夠支持這一論據的證明越來越多。紫毒鳥具有的不僅僅是比毒怪鳥更加強壯的身體和更危險的毒性,智能也明顯更高,它們的頭部冠狀器官雖然能夠和毒怪鳥一樣發出閃光,但紫毒鳥能夠發出數種不同顏色和強度的閃光,還能夠將其當作'交流器官',以閃光來傳達自己的意圖,這種習性很難相信是毒怪鳥所能夠具有的。
 
 
閃光信號
紫毒鳥的閃光能夠傳達它自身的意圖,表達其情緒,甚至對較為低級的生物具有催眠作用,目前學士們還在盡力研究這一不可思議的現象。

毒霾擴散
紫毒鳥的毒液具有驚人的揮發性並且僅僅吸入就能起效,獵人一旦被紫毒鳥噴出的毒球擊中,其身周一定範圍內會擴散出固定的毒霾,累及周圍的狩獵夥伴。
 
 

疾奔閃光
在奔跑途中發出閃光,令獵人來不及防備地籠罩在黑暗之中,是紫毒鳥遠勝於毒怪鳥的戰術體現。

劇毒狂奔
在紫毒鳥感受到危機的時候,會激發出其內在的求生本能而高速奔走,並且完全釋放出體內蘊藏的毒性汙染周圍環境,拖慢追擊者的腳步。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2449899
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔物獵人 Online|capcom|卡普空|魔物獵人|mho|mhol|騰訊|tencent|MH|怪物獵人

留言共 1 篇留言

神様之守護者
_(:з」∠)_

05-26 17:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★liuyi0228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:神秘而兇險的無光森林 新... 後一篇:極限封測第二批預約碼發放...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu大家
穿越到古代兩河流域的萬人迷後宮NP文小屋更新中~歡迎來看看!看更多我要大聲說昨天20:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】