創作內容

6 GP

[雜記]桃草結成六周年紀念日 + 24 hr UST 特別節目 心得雜感

作者:max│2014-05-18 01:32:13│贊助:2,008│人氣:395



深夜十二點時,我還在公司~~~~ (撕下桃草的日曆,發現上面有結成周年紀念日的字樣)
時序進入五月,同時有六個project纏身…

不知道六月初的旅行計畫會不會因此延誤。Orz


昨日下午開始有桃草UST 24 hr的活動,我晚上時有參與一回,然後就準備回公司。

剛好和阿玲的離開差不多同一個時刻,那時候還響起了 "螢之光 " (就是台灣熟知的驪歌,名曲Auld Lang Syne)



話說12歲的蕾妮,超級雷的啊。wwwwwwwwwwwwwwww



剛剛買了麵包回來,看UST,乖乖,這不是2月份那個傳說中的換色Party嗎?XDDDD

2/20「おしいろマンハッタン♡ ~なんてこったパンナコッタ~


只能說超級無敵有娛樂性啊。wwwwww


這蝦跳好像有點怪~



所謂紅得發紫,其實蕾妮是紅色的話也很不錯啊~


事務所にもっと推され隊……


超持久Orz的夏菜子… wwwwwwwwww


あーりやす!あーりやす!あーりやす!あーりやす!
MOMOKA唱.あーりんは反抗期!


本尊出來教學。XD 其實我個人超喜歡阿玲不高興的表情,雖然近來是肉了點…


得到真傳注入的MOMOKA~


哈哈,這場實在太有趣味性了,值得世世代代傳下去~~~~


等會養精蓄銳後,明天要迎來一整天的戰鬥 (去公司衝進度)
UST大概就是看起床的那個時間點吧。


且先來說說一些雜感。

人生對於時間的感知,有時候會有某些特定的時間點做標記。2008年對我而言就是這樣的一年,我從這一年進入了人生中的新階段,即不再只是學習與寄生,而是要有"產出" (無論是成就上或者是經濟上),象徵意義地來說,是我正式展翅飛翔的時刻。

不知道為啥,入桃草坑以來,總覺得它是個年輕的團體,每每回顧09、08年那時候還不紅的桃草的活動與LIVE紀錄時,即使沒有直接的連結,我總是會想起同樣的08、09年時,那段在研究所的日子。
(看前面集數的別冊momoclo chan時,特別有感慨。wwww)

然後知道桃草成立六年了,突然又驚覺時光的飛逝。 六年的桃草已經不能說是年輕的團體,而對於離開家庭學校羽翼的我,回首這六年的道路,雖然一如預期般地前進,但又可說是充滿各式機緣巧遇的時光。

包括意外地知道這個團體,意外地入坑。 www

看到UST小螢幕裡成員們的笑鬧

笑鬧裡是否也包含著對於過去這六年點滴回憶的種種感觸呢…
(雖然我覺得應該在這個時間點只是單純享受回顧live表演的歡樂時刻吧。wwwww )
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2443902
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ももクロ|桃色幸運草Z|ももいろクローバー|ももいろクローバーZ|桃色幸運草

留言共 2 篇留言

max
剛好這篇是我巴哈第600篇耶,真有緣

05-18 02:10

Juncat
那晚看一整晚漫畫到早上 準備睡覺剛好看到起床那邊^^

05-21 01:46

max
結果我睡過頭,再看時已經是中餐。XD
05-26 00:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★millerpacer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[書摘] 近藤史惠 - ... 後一篇:[遊記]2014 初夏 ...

追蹤私訊

作品資料夾

chh10120大家
奇幻小說更新!歡迎大家來看看!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】