創作內容

2 GP

少有的語重心長。

作者:艾爾.諾拉│2014-05-16 17:08:20│巴幣:4│人氣:182

  我個人是很少在小屋寫一些筆記的,從三年前到現在我所記得與小說無關的日記我也想不出多少,倒是問卷寫很多。

  主要還是因為我實在頭很痛。

  這幾天金門下雨不停,而且下了許多次的傾盆大雨,天氣又開始轉熱,霧起的很大,讓四點看起來像極了六點,濕氣又重的很讓人懊惱。濕的不乾,乾的濕。

  天悶心情也悶,運氣更是悶極了,我的眼鏡兩天前壓碎一副。

  距離那次事情發生大約也過了四個月了,然而仍是難以釋懷,而且看到相關或是一樣的東西都會莫名的呼吸困難和痛心。我對自己也很失望,因為我放不下。

  這代表我根本還不是個足以掌握自己人生的人,我只是個隨波逐流的小男孩,說來好笑,
先前我還趾高氣昂的誇下海口呢,但見到千和萬的差距慢慢拉開,我還是一樣天真。

  前一陣子我的「導師」也失聯了,認識我的人都知道他曾經救過我一命,而認識他的人也知道他自己也被救了好幾次,九天前我的合作夥伴蒼龍也傳了個消息給我,說他不見了。

  我是不覺得他會出甚麼事,他是個絕望的人,所以他死不了第二次了。我想他這麼做的用意只是想斬斷所有事情,不過或許他還留了一個碗底。
  
  當然我還是會擔心。

  這幾天過的很糟糕,我的朋友開始離開了,最好的朋友也鬧僵了,能談話的對象又不清楚可以怎麼說,日子越來越糟糕,小說也開始走下坡,我開始真正考慮換掉我的身分。

  而且時間越來越快了,我不知道怎麼說,但是對我來說時間真的變快了,我根本反應不過來,旭日東昇,新的一天就開始了。我只覺得我想斷掉這一切,重新開始,至少眼前見不到,雖然偶爾會想起,但我見不到。

  我想認真思考網路上的新生活,至少把艾爾給丟了吧,就當我是個臨陣脫逃的懦夫!

  我想,我在暑假前我就會考慮好這個問題。雖然我想他媽根本不會有人在意,說實在,這文原先的用意也不是甚麼討拍文,根本就是一篇我寫來自慰的,哈。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2442122
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

阿狗傳奇
……你怎麼了?好久沒看見你了

05-16 17:13

艾爾.諾拉
一段時間以來發生了蠻多事,我想如果偶爾有時間我會繼續玩RPG公會,但是其他的東西都不會再碰了吧......05-16 23:52
湛藍傀儡
……就不問怎麼了吧,除非有什麼我幫得上忙的地方。(一貫的理性派)
只是這是個重大決定,真的得要好好思考才行。

05-16 17:18

艾爾.諾拉
謝謝了。
我倒是思量這個問題很久了,後來隨著很多慢慢被淡忘的事情又浮了上來,我才真的想開始思考這個問題,只能說我蠢吧。05-16 23:53
俯瞰風景
我說你阿 既然還稱我做PARTNER ITW就要撐下去喔 至少我還一直等著下章
還是 我也屬於你想斷掉的一環?

05-17 15:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★am7789 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:深陷泥沼的召喚師(3)... 後一篇:最後一個選擇。...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wild6130路人們
陶藝作品看更多我要大聲說昨天10:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】